Нет, все-таки эти двое прелестны до безобразия "Хунита! Твою маму зовут Хунита!" А Колин такую рожицу состроил, надеялся, что не вспомнит? В следующем квесте отдуваться Колину
И не говори! Ржала я местам просто неприлично. Как этот покоритель дамских сердец розу изжевал - романтика ж!
Вот в следующей они заставили Мерлинчега смотреть в какую-то гнусную, злобную стекляшку и рыдать (доколе?)
Quote (Elly)
И как только у Артурчега на него рука поднялась <_<
И не говори! Радует только, что он потом снова ожил. Вообще лошадок люблю, с ними фильмы душевней как-то получаются, что ли
Quote (Elly)
я боялась, что она не будет пользоваться успехом
Да чё, скоро все поймут, что они упускают и начнётся массовый приход в эту тему Тем более что тут красоты всякие теперь. Аудитория-то, чай, у сериала немаленькая, по-моему, мильёнов 7 они там насчитали. даже если с "Хаусом" сравнивать, то вполне прилично.
Quote (Elly)
ну такие они тут солнышки
А ещё мне нравится, когда Мерлин по каким-нибудь тёмным местам шастает или с факелом (а ему часто приходится по роду службы) , и свет падает эдак сбоку, как на картинах Караваджо. Очень изысканно выходит
Quote (Elly)
Подзаработали, наверно, после первого сезона
Да уж это радует)) А то как Ланселот самоотверженно вонзает копьё в пустоту сантиметрах в десяти от груди грифона - на это без слёз\смеха смотреть невозможно.
Quote (Elly)
(как же он мне Джесса напоминает, все-таки )
Неужто только разгильдяйством? А то, глядя на твой баннер, думала, что в основном всякими разнообразными такими ухмылками)))
Вот в следующей они заставили Мерлинчега смотреть в какую-то гнусную, злобную стекляшку и рыдать (доколе?)
Издеваются над мальчиком. <_< А уж как они во Владычице озера жестко с ним, прям обнять и плакать :'(
Quote (ritamustard)
Как этот покоритель дамских сердец розу изжевал - романтика ж!
Ай, с розой - это просто шедевр, герой-любовнег, блин Прынцесса тоже отжигала Люблю я такие юморные серии
Quote (ritamustard)
Радует только, что он потом снова ожил.Вообще лошадок люблю, с ними фильмы душевней как-то получаются, что ли
Ага Я тоже
Quote (ritamustard)
А ещё мне нравится, когда Мерлин по каким-нибудь тёмным местам шастает или с факелом (а ему часто приходится по роду службы) , и свет падает эдак сбоку, как на картинах Караваджо.
О да, со светом они умеют работать, такую атмосферу загадошную создают
Quote (ritamustard)
А то как Ланселот самоотверженно вонзает копьё в пустоту сантиметрах в десяти от груди грифона - на это без слёз\смеха смотреть невозможно.
Может, аффтары надеялись, что все будут смотреть на Ланселота, и не заметят, куда он копьем тычет?
Quote (ritamustard)
Неужто только разгильдяйством? А то, глядя на твой баннер, думала, что в основном всякими разнообразными такими ухмылками)))
И тем, и тем Что мимикой, что разгильдяйством природа обоих не обделила Кстати, о разгильдяйстве, еще одно миленькое видео - Колин и Брэдли колесят по местам, связанным с Артуром (как мальчики потом рассказали в каком-то интервью, в Уэльсе таких мест толком нет, но канал сказал надо, значит надо ). Утро. Профессор Морган уже при полном параде, завтракает, книжонки полезные читает, а Брэдлик только глазки продрал
Ах, наконец дорвалась до видюшек)) Какие "квесты" у них смешные - ну умеют англичане из ничего сделать развлекалово Вот не знаю, вроде ничего такого особо выдающегося они не делают, а у меня настроение вверх прёт, как я на них посмотрю))
"e for... alien"
К моему удивлению, dragonfruit и правда существует
И как-то я не думала, что Хед такой смешливый - но его в блуперсах так и плющит на троне)))
Вот интересно, почему Брэдли всегда в цивильной одежде, а Колин всё в средневековой? Неужто так вжился в образ?
Вот в последнем квесте субтитры сделаны, специально для тех, кто Колина не понимает
Quote (Elly)
эти двое прелестны до безобразия "Хунита! Твою маму зовут Хунита!" А Колин такую рожицу состроил, надеялся, что не вспомнит?
Да уж, посмотрим, что он там вспомнит, когда ему такие вопросики с подковыркой станут задавать
Quote (Elly)
А уж как они во Владычице озера жестко с ним, прям обнять и плакать :'(
И не говори! Только он такой весёлый стал ходить, просто смотреть радостно - и тут такой облом. Я прямо прослезилась. Да, вроде трагично, вроде пафосно - а вот за душу берёт и фальши никакой не чувствуется, и переживаешь как за родного.
А что они в финале второго сезона с ним сделали? Это ж ужасно. Я прям вместе с ним рыдала. То ли я старею и становлюсь сентиментальной, то ли он жутко хороший актёр, но блин, меня так фильмы не задевали с финала 4 сезона Хауса. Я думала, это только в "Хаусе" сценаристы любят в конце сезона человеческие жертвы приносить, так тут тоже.
А как третий сезон начинается - это ж ваще страсти какие. Мало того, что Мерлина чуть не угробили, так ещё и Моргана всю славу его заслуженную себе к рукам прибрала. Вот змея подколодная... Но мне жутко понравилось, как она пучок соломы подпалила, сунула в какую-то дыру, все мужики туда толпой сбежались поглядеть, а она спокойненько так пошла в склеп или куда ей там надо было))) Это было так... по-женски
И вот мне нравится, как они что-нибудь смешное всё равно возьмут да и вставят в такие эпизоды грустные)) То Утером пол подметают, то Артур Мерлина "умывает" Красота, да и только
Вот не знаю, вроде ничего такого особо выдающегося они не делают, а у меня настроение вверх прёт, как я на них посмотрю)
Наверно, все дело в мальчиках, у меня уже условный рефлекс выработался, я не могу не улыбаться, глядя на них. Тем более в квестах они постоянно отжигают
Quote (ritamustard)
И как-то я не думала, что Хед такой смешливый - но его в блуперсах так и плющит на троне))
Да Тони просто душка. По-моему, я не видела еще ни одного видео из допов, где бы он не хохотал. Ой, блуперы, как же я пропустила блуперы, это же вообще няшечка непередаваемая. Тут, правда, и третий сезон есть, но не сильно спойлерно:
И ролик Сhildren in need (там тоже блуперов немного включили):
Ну и старые заодно (самый прикольный второй ):
Quote (ritamustard)
Вот интересно, почему Брэдли всегда в цивильной одежде, а Колин всё в средневековой?
Сама каждый раз задаюсь этим вопросом. У меня сложилось впечатление, что они все выпуски разом отсняли в перерыве между съемками, когда у Колина была сцена в образе, а Брэдли просто на площадке шатался или тренировался.
Quote (ritamustard)
для тех, кто Колина не понимает
Для меня, например Мне британский акцент с трудом дается, а его североирландский так вообще.
Quote (ritamustard)
Да уж, посмотрим, что он там вспомнит, когда ему такие вопросики с подковыркой станут задавать
Я, кажется, чего-то напутала в прошлый раз, потому что в новом выпуске снова отвечает Брэдли:
Quote (ritamustard)
А что они в финале второго сезона с ним сделали? Это ж ужасно. Я прям вместе с ним рыдала.
Оправдывают звание драмы. Но стоит отдать им должное, у них и правда получается сделать такой удачный микс из драмы и позитива, что надолго расстраиваться не приходится. Но за Моргану я на авторов в обиде, уж очень резко они из нее такую стерву сделали. <_<
Quote (ritamustard)
То ли я старею и становлюсь сентиментальной, то ли он жутко хороший актёр, но блин, меня так фильмы не задевали с финала 4 сезона Хауса.
Не, у Колина действительно так душевно получается, что трогает за душу
И просто для красоты, фанатская промка, но очень... эпическая
Брэдли и Руперт Янг смотрят финал ATP World Tour (26.11.10):
Ага, мне уже доложили
Поглядела тут ещё пару-другую серий (Вот, скажем, добралась я до позитивной серии про неидеальную принцессу ), и - о ужас - они стремительно заканчиваются.
Что дальше делать - не знаю. Вот сегодня моё больное воображение уже потребовало дозу фанфиков и фанвидео, за этими наслаждениями и прошла большая часть вечера
И вот ещё! Я тут сегодня тпочитала, что Колин весь из себя такой вегетарианец с аллергией на помидоры и что его там намазывали чем-то, перед тем как в него эти самые помидоры швырять - и тут меня, блина, осенило, что не было в средневековой Англии помидоров и близко. Чёртовы киношники! А ведь у меня и тени сомнения не возникло Хорошо, что я истории не знаю, однако. Меньше знаешь - больше кайф)))
добралась я до позитивной серии про неидеальную принцессу
Мне, кстати, принцесса понравилась Жаль, что их не поженили Пипл поговаривает, что Джорджия Кинг, которая эту принцессу играла, встречается с Брэдли
Quote (ritamustard)
Я тут сегодня тпочитала, что Колин весь из себя такой вегетарианец с аллергией на помидоры
У него, бедняжки, похоже целый букет аллергий, если верить Тони, еще и на лактозу. В комментариях к эпизоду Проклятие Корнелиуса Сигана есть забавный момент по этому поводу - Корнелиус хочет вселиться в Мерлина, люди валяются на земле, Колин тоже, и его трясет - Брэдли спрашивает: "Все спят, что ли?". А Колин отвечает: "Да. И похоже у меня аллергия на сон"
Да, прикольная такая)) И наездница она классная, и с юмором относилась к своей такой неуклюжести
Quote (Elly)
Жаль, что их не поженили
Ну что вы-что вы Там же любовь неземная с Гвен
Quote (Elly)
Пипл поговаривает, что Джорджия Кинг, которая эту принцессу играла, встречается с Брэдли
Что тут сказать... Вкус у неё хороший
Quote (Elly)
последний квест
И всё-таки Брэдли не всё знает, хе-хе!)) Это что они, в конце типа так намекают, что до рождества больше мы от них ни полслова не услышим? Уж больно рано они начали всех поздравлять Безобразие! Elly, благодарю за оперативную работу От меня-то толку в таких делах столько же, сколько от козла молока
Да у нее там жОнихов целый батальон, выбирай - не хочу. Раз уж будет потом шашни с Лансом водить, пусть лучше сразу к нему и отправляется <_< А принцесска милая была, еще и моя тезка
Quote (ritamustard)
Это что они, в конце типа так намекают, что до рождества больше мы от них ни полслова не услышим?
Да запросто Съемки закончились, расползутся каждый по своим норкам, и фсе Я так смотрю, мальчики особо по мероприятиям не ходят, или их фоткают мало. <_<
ritamustard, раз уж ты про фики вспомнила, может посоветуешь что-нибудь хорошее? А то когда Брэдли про идею обмена телами Артурчика с Мерлином заговорил, народ в комментариях к квесту писал, что фиков таких море, мне прям почитать захотелось.
Elly, да я из фиков пока один только слэш вижу разной степени откровенности Что в общем-то и понятно.
Вот из слэша мне The real game (он на русском на самом деле) фик пока сильно понравился, но там ТС-17 и местами RPS, так что не самый лёгкий вариант, но сама идея мне понравилась, да и исполнение.
"Мерлин ... швырнул Артуру его левый сапог, чудом не задев венценосное темечко".
Ну а вообще надо искать новые жилы, может в других местах лежит джен какой качественный. А то и гет (а вдруг! ) В общем, этот вопрос мной ещё не изучен.
Quote (Elly)
А то когда Брэдли про идею обмена телами Артурчика с Мерлином заговорил, народ в комментариях к квесту писал, что фиков таких море, мне прям почитать захотелось.
Да, среди слэша такие точно были, например: http://fantasy-fan.info/merlin/ochnutsya_drugim.html Но у меня пока после ГП передозировка таких фиков (там-то все с кем попало менялись))), так я пока его оставила про запас)) Но может быть и забавно
Quote (Elly)
Я так смотрю, мальчики особо по мероприятиям не ходят, или их фоткают мало.
Quote (Elly)
Да у нее там жОнихов целый батальон, выбирай - не хочу.
Вот уж да! Помнится, она как-то чуть ли не на самого Мерлина покушалась, когда он концы чуть не отдал
Ах... Последняя ж серия сегодня?
Сообщение отредактировал ritamustard - Суббота, 04.12.2010, 23:36
Elly, да я из фиков пока один только слэш вижу разной степени откровенности
Эх, слэш почитать могу, если легенький, но особо не люблю Значит, будем искать (с) Я на fanfiction.net начала один джен, но что-то меня пока не впечатлило. Там фиков много, и слэша, и не слэша, но хорошие надо искать
Quote (ritamustard)
Помнится, она как-то чуть ли не на самого Мерлина покушалась, когда он концы чуть не отдал
Бедняжка Колин, с третьего раза имя исполнителя осилил
Да уж Ну ему можно )) Вообще не представляю, откуда взялась эта позитивная парочка в наш депрессивный век
Quote (Elly)
перенос премьеры на 2012 год - это все вреаки, официальных заявлений пока не было и все по плану - осень 2011.
Так это же прекрасно! С этим уже можно жить Глядишь, с фиками как-нибудь да перебьёмся. Ту уж если найдёшь что интересное, то делись, я тоже ссылки буду закидывать, если что-то заслуживающее внимания попадётся.
Добавлено (16.12.2010, 18:19) --------------------------------------------- Ну вот, досмотреля я тут намедни всё. Вот теперь не знаю, что делать Но серии были хорошие, да. Конечно, навсегда останется загадкой, почему Мерлин помчался с мечом наперевес к пресловутой чаше, вместо того, чтобы просто опрокинуть её своим неотразимым взглядом. Ну а так всё в меру душещиптельно. Утера жалко было ужасно! Такой убитый
Зато очень понравилась эта сцена с круглым столом. Все из себя такие герои, а Мерлин сидит себе, умничка: "I don't really fancy that".
И когда он задрых с этими песочными часами в обнимку, я сразу себе сказала: он их разобьёт! Всенепременно!
Так что вот так. Лажу теперь по всяким сайтам в поисках всяких хороших вещей. Вот, например, здесь рассказывается, где снимают Мерлина: http://merlinlocations.com/
Я уже, блин, мечтаю поехать в этот замок Пьерфон. Там, говорят, всех пускают, даже когда там съёмки. Можно даже при удаче чего-нибудь такое подсмотреть
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.