Досмотрела все 30 серии и пересмотрела. Сериал смешной и классный.
Только мне поначалу не нравились отношения Романенко с Черноус, всегда ей что-то не нраится то знаки то ещё что-нибудь придумает. Серия классная была, когда Быков не пришёл к интернам, а Левину сообщение прислал, кто каких пациентов лечить будет.
Ничего себе легкая пародия! я вообще была в шоке, когда Быков начал ходить с тростью))) просто подумалось о том, что кто-то смотрит интернов, но Хауса не смотрел, и в этом контексте непонятен смысл этой пародии. Я уже успела подумать, что Левин гей...но нет. я в печали сценаристы могли бы развить эту тему...
Посмотрела пару серий и честно говоря,мне не очень понравилось.Я не знаю почему, наверное просто не зацепил.А может попадала на не самые удачные серии.В общем меня не впечатлило особо.
Мне сериал понравился. как по мне, пусть лучше уже такие сериалы по больше снимают, чем довольно однотипные сериалы а-ля "мексиканские" или детективные с кучей убийств. Интерны для российского, а тем более украинского телевидения - это нечто новое среди продуктов собственного производства. Кроме того в сериале наблюдаются (изредка правда) попытки влездь в более глубокие отношения, а это меня, к примеру, обнадеживает, т.к. благодаря им в сериале можно открывать новые грани. Посмотрим как они углубление в отношения реализуют в последующем. За серию с пародией на Хауза авторам огромное спасибо - ооочень классная.
недавно открыла для себя интернов. Сначала по тнт посмотрела несколько серий, а сегодня наткнулась в контакте и решила посмотреть пару серий. Ой, начало первого сезона я просто все три часа смеялась до упаду пока посмотрела. Уже живот болит от смеха. чудно пречудно. Столько пародии на Хауса, и еще кто-то мне говорил что там много пародии на "клинику" или скорую помощь, не помню точно. ни ту ни другую не смотрела. убойные интерны, а какие реплики у доктора Быкова. я в восторге от него. завтра продолжу смеяться когда буду остальные серии смотреть Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.