Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Интерны
| |
Brusma | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:17 | Сообщение # 1 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| сегодня вышла первая серия пока мы ждали Тырсу, экак они из-за угла вообщем то конечно больше Клиника, но пара эпизодов и Главврач! - вопиюще однозначно Хаус смотреть или не смотреть? клеймить или не клеймить? для интерисующихся имеется уже конечно целый официальный сайт http://internys.ru/ ...и это..я смеялась
О, доктор Кади - лицо, опечалившее многие лица © Хауз
Сообщение отредактировал Brusma - Понедельник, 29.03.2010, 19:18 |
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:57 | Сообщение # 2 |
Кардиолог
Награды: 2
| пока не видела, но Охлобыстин в главной роли - это должно быть что то интересное
|
|
| |
Fotina85 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:47 | Сообщение # 3 |
Невролог
| Главврач - да Это, конечно, мощно Мне пока нравится то, что я вижу)) Особенно прикол с коматозником.
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
|
|
| |
Ирин@ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:21 | Сообщение # 4 |
Окулист
| Главврач это конечно оригинально . У меня сложилось впечатление, что это смесь Хауса и Клиники. Не очень понравилось.
|
|
| |
_melinda_ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:26 | Сообщение # 5 |
Новичок
| ооо..быстро как, даже фансайт уже появился. смотрела урывками первую серию, если честно, то я не в восторге от того, что увидела
- А мы богаты душевно? - Нет, мы богаты духовно, а душевно мы больны! ©
|
|
| |
Brusma | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:15 | Сообщение # 6 |
Мед. брат/сестра
| _melinda_, не эт не фансайт, эт вроде их представительства в просторах интернета, так вот там сказано решительно, что о Хаусе они и не помышляли когда делали!! ну зачем же врать? получается неплохо, мне лично нравится, ну очевидно упертые моменты, например совместное посещение туалета или Анастасия Константиновна Кади очевидно уперты! Понятно, что на хаусовский размах и глубокоподтекстность они и не собираются претендовать, скорее Клиника с ее ритмом и "давайте задумаемся" в конце серрии,ну если тырите такие мелочи, в глапза бросающиеся, че выпендриваться то!!???
|
|
| |
illy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:59 | Сообщение # 7 |
Кардиолог
| ничего не буду говорить о сериале, но Охлобыстин это чудо. ради него говтова жевать кактус и тратить трафик на (о мой бог!) российский сериал. а был бы поблизости такой священник, вернулась бы в лоно церкви . а что, разве прада под Хауса косит? вроде нет
|
|
| |
Brusma | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:24 | Сообщение # 8 |
Мед. брат/сестра
| illy, наверно всетки под Кокса на том и порешим? блин, я про него ничего не знала раньше сильно прониклась когда узнала в нем безумца из "царя". оч хорош.
|
|
| |
Holly_macaroni | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:36 | Сообщение # 9 |
Кардиолог
Награды: 2
| Quote (illy) разве прада под Хауса косит? вроде нет cool по ряду мелочей даа, хотя это не он, а сценаристы даже прописали ему перепалки с главврачом, немноооожко так напоминающим Кадди))Quote (Brusma) блин, я про него ничего не знала раньше dry я пожалуй познакомилась с ним после ДМБ и прониклась дикой симпатией после Даун Хауса)) кстате сеняшняя серия шикарна, я смеялсо тока так - У меня в морге встал - ну с кем не бывает))) ну и приколы над Лобановым начинаю потихоньку делить симпатию между ним и Охлобыстиным-Быковым
|
|
| |
illy | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:04 | Сообщение # 10 |
Кардиолог
| Quote (Brusma) illy, наверно всетки под Кокса на том и порешим? согласна . хотя, скорее всего комбинация из всех медицинских сериалов. главврач из "хауса", интерны из "анатомии грей", шуточки как бы "клиника". Quote (Holly_macaroni) прониклась дикой симпатией после Даун Хауса)) дааа , даун-хаус это шедевр, после которого охлобыстина просто нельзя было не заметить. я наизусть этот фильм знаю. ("Я в наркотиках не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть." ). И блог у него интересный, хоть и не во всем с ним согласна. В общем, придется продолжать смотреть сериал )).
|
|
| |
посторонний | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:29 | Сообщение # 11 |
Кардиолог
| Как мне показалось, удачная пародия на медицинский сериал как таковой, сработано технично, без претензий на драматизм, философию или оригинальность, просто добротный стеб над архетипом.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
|
| |
Верочка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:19 | Сообщение # 12 |
Кардиолог
| В этом сериале есть что-то от Хауса: главврач - женщина, лучший друг - еврей (насколько я поняла, Уилсон тоже), Охлобыстин очень хорош. Все остальное просто стеб и неразбериха. Я ожидала большего.
|
|
| |
Fotina85 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:36 | Сообщение # 13 |
Невролог
| Смешной, хороший сериал. Отдых для головы после рабочего дня:) Все говорят, что на Клинику похоже...я вот не видела Клинику, поэтому для меня - оригинально:)
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
|
|
| |
Brusma | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:50 | Сообщение # 14 |
Мед. брат/сестра
| нееее не Клиника тоже и уж не Хаус куда там вполне себе самостоятельное согревающе российское творение! шуточки такие местные лабанов - кадр!оч живой узнаваемый персонаж нашей с вами современности! я оч давольна
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:09 | Сообщение # 15 |
Аллерголог
| Как по мне - просто очень хороший ситком с аллюзиями на сериалы с мед.уклоном (не без влияния Хауса , Клинику не смотрела - не могу судить, мне вообще местами напоминает "Зелёное крыло"). Ну и как уже здесь было неоднократно замечено, присутствие Охлобыстина - уже говорит о том, что плохо не будет
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|