Звездный путь (Star Trek)
|
|
Лучший_друг | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:44 | Сообщение # 61 |
Позитивофил
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (SilverWind) Я слышала что будет еще два фильма в конце последнего историю вернут в нужное русло и будет все в каноне Абрамс конечно в своей манере, не просто хорошо передал но и внёс свой достойнейший вклад в это гениальное творение респектуха ему
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:54 | Сообщение # 62 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (SilverWind) Я слышала что будет еще два фильма в конце последнего историю вернут в нужное русло и будет все в каноне Вот этого бы не хотелось, тогда получится что и этого ничего не было) (хотя, Вулкан-это они зря... Как же теперь без вулкнцев... Отправятся все род восстанавливать, это же процесс долгий, особенно для них.) А так можно снимать новый ТОС)
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
|
Плюха | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:35 | Сообщение # 64 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| гениальное кино! спасибо авторам! особенно покорило начало! я рыдалъ!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 07:38 | Сообщение # 65 |
Позитивофил
| Quote (Плюха) гениальное кино! спасибо авторам! особенно покорило начало! я рыдалъ! Согласен с твоей подписью только дополнил бы что надо ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ "Оскары" за этот год отдать Star Trek'у От лучшей мужской роли (Спока ) до лучшего саундтрека
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:42 | Сообщение # 66 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Плюха) гениальное кино! спасибо авторам! особенно покорило начало! я рыдалъ! Начало лчень сильно,я тож рыдала А я еще разрыдалась,когда старый Спок появился. Quote (Лучший_друг) только дополнил бы что надо ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ "Оскары" за этот год отдать Star Trek'у От лучшей мужской роли (Спока ) до лучшего саундтрека Да,они просто ОБЯЗАНЫ Я завтра илду второй раз,не могу дождаться
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:27 | Сообщение # 67 |
Позитивофил
| Quote (alisa060290) Я завтра илду второй раз,не могу дождаться А я уже второй раз сходил (может на недели третий пойду )
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:42 | Сообщение # 68 |
| Я хочу 4 раза сходить или 5,надо поднимать кассу в России Как там у тебя в кинотеатре было сколько народу?
|
|
| |
MyFriend | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:35 | Сообщение # 69 |
Психотерапевт
| Quote (Лучший_друг) А я уже второй раз сходил (может на недели третий пойду happy ) Я тоже, я тоже!!!! А еще Абрамса и его команду надо к лику святых причислить. Я сейчас ознакомилась со Star Trek: Countdown. Они воскресили Стар Трек. Они воскресили то, что убила чертова "Немезида"! Черт возьми, все победили. Дэйта жив, Дэйта тот, кем он и должен быть - командир Энтерпрайза!!!!!! В той реальности Спок жертвует собой, но зато в альтернативной его становится в два раза больше! И получается, что ВСЕ живы. Я обожаю Абрамса и тех, кто написал приквел к 11 фильму. Они гении. Дайте мне их карму, я им плюсиков понаставлю!!!!!!
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:56 | Сообщение # 70 |
| Quote (MyFriend) Они воскресили Стар Трек. Они воскресили то, что убила чертова "Немезида"! Не хочу вспоминать этот фильм Quote (MyFriend) В той реальности Спок жертвует собой, но зато в альтернативной его становится в два раза больше! И получается, что ВСЕ живы. Я обожаю Абрамса и тех, кто написал приквел к 11 фильму. Они гении. Дайте мне их карму, я им плюсиков понаставлю!!!!!! Главное теперь люди(кто не знал,особенно в Росси) узнают эти великие имена-Спок,Кирк,Маккой А мне интересно-че там будет дальше у Спока и Ухуры?!
|
|
| |
Appleback | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:01 | Сообщение # 71 |
Невролог
| Помогите пожалуйста умру если не увижу Спока-Нимоя в течении суток... Где можно скачать оригинальный сериал НЕ на торрентах? Огромное спасибище
"На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения?", by G.House
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:04 | Сообщение # 72 |
| http://www.rsfdrive.com Вы полюбите Леонарда Нимоя,он гений
|
|
| |
Appleback | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:08 | Сообщение # 73 |
Невролог
| alisa060290, я уже его люблю, хотя видела какой-то малюсенький отрывок на ютюбе
"На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения?", by G.House
|
|
| |
MyFriend | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:09 | Сообщение # 74 |
Психотерапевт
| Quote (alisa060290) Не хочу вспоминать этот фильм Ой, бррррр. Я в натуральном трауре была после гибели Дейты... А тут такая новость! Quote (alisa060290) Главное теперь люди(кто не знал,особенно в Росси) узнают эти великие имена-Спок,Кирк,Маккой Я из кинотеатра выходила, на людей смотрела - большинство - довольные, как слоны. Дети кричали - чур я Спок, чур я Кирк!.. Так приятно было
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:37 | Сообщение # 75 |
| Quote (Appleback) я уже его люблю, хотя видела какой-то малюсенький отрывок на ютюбе Спок-это самый любимый персонаж всей Вселенной Star Trek :) А Леонарду Нимою уже 78лет Quote (MyFriend) Ой, бррррр. Я в натуральном трауре была после гибели Дейты... А тут такая новость! Единственное,что хорошо в этом фильме-это свадьба в начале Quote (MyFriend) Я из кинотеатра выходила, на людей смотрела - большинство - довольные, как слоны. Дети кричали - чур я Спок, чур я Кирк!.. Так приятно было Супер,а дети такие молодцы :p :pДобавлено (11.05.2009, 23:37) --------------------------------------------- Цитата из Контакта))))))))))))))) "интересно че-нибудь со Споком у них дальше будет" Тувок будет ему имя
Сообщение отредактировал alisa060290 - Понедельник, 11.05.2009, 23:22 |
|
| |