Звездный путь (Star Trek)
|
|
Лучший_друг | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:05 | Сообщение # 46 |
Позитивофил
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Dr_Sveta) гибель Вулкана и Портоса Не знаю, я то знал что этого не избежать, поэтому просто наслаждался эпичностью происходящего
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:57 | Сообщение # 47 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Я вернулась КАКОЙ ФИЛЬМ Чтож мы теперь живем в альтернативной Вселенной Спок удался,это точно,Зак я тебя люблю Леонард Нимой просто великолепен,я плакала,когда его увидела,а фраза ''Ты всегда был и будешь моим другом''меня добила Весь актерский состав замечательный:Кирк классный,Доктор Маккой суперский,Сулу замечательный,Чехов-такая лапочка,наш русский вундеркинд Скотти-такой юморной Ухура милашка. А про любовь Спока и Ухуры-я была в таком шоке,я раз двадцать произнесла''Я в шоке'',мне замечания постоянно делали,но мне было пливать.Скажу честно,я всегда мечтала,чтобы у Спока была любовь Трудно свыкнуться,что прекрасная планета Вулкан уничтожена,мама Спока погибла Но такова идея Абрамса. кучу моментов было,которые знали тока треккеры,я смеялась порой одна в зале. После фильма была настоящая эйфория Ура,товарищи 10/10
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:31 | Сообщение # 48 |
Позитивофил
| alisa060290, а что за офигенно ржачный инопланетянин что со Скотти был? он в оригинальном был?
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Пятница, 08.05.2009, 09:34 |
|
| |
alisa060290 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:41 | Сообщение # 49 |
| Quote (Лучший_друг) а что за офигенно ржачный инопланетянин что со Скотти был? он в оригинальном был? Нет,новый персонаж А как тебе любовь Спока,будет продолжение этой линии?Сиквел ведь точно будет
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:50 | Сообщение # 50 |
Позитивофил
| Quote (alisa060290) А как тебе любовь Спока,будет продолжение этой линии?Сиквел ведь точно будет Всяко будит, хотя если честно эта любовь меня не очень впечатлила (я правда думал что когда она в лифте его поцеловала он отшатнется типа WTF?) Мне вообще кажется щас капитан в неё тож сильно-сильно влюбится и будит отбивать (в баре прикольно он к ней подкатывал ) Меня больше этот инопланетянин впечатлил (я с друзьями даже практически свой фильм спин-офф про него придумали )
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:07 | Сообщение # 51 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Сиквел, думаю, будет, но как-то пока глухо ( а жаль, я уже влюбилась в молодого Спока)) ). Но сцена в транспортере меня удивила не меньше, чем Кирка) И смотрела я на это примерно таким же взглядом)
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:07 | Сообщение # 52 |
| Quote (Лучший_друг) Всяко будит, хотя если честно эта любовь меня не очень впечатлила (я правда думал что когда она в лифте его поцеловала он отшатнется типа WTF?) Мне вообще кажется щас капитан в неё тож сильно-сильно влюбится и будит отбивать (в баре прикольно он к ней подкатывал ) Меня больше этот инопланетянин впечатлил (я с друзьями даже практически свой фильм спин-офф про него придумали ) Ну ты же парень А я видела в промке,что они обнимаются,но такого я не ожидала,я всегда так хотела любви для Спока,так что мне понравилось Не думаю,что Кирк такой шнягой окажется,он ко всем подкатывает
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:09 | Сообщение # 53 |
Позитивофил
| Quote (alisa060290) Не думаю,что Кирк такой шнягой окажется, Ну они же пока не те лучшие друзья что из сериала
|
|
| |
|
Лучший_друг | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:16 | Сообщение # 55 |
Позитивофил
| Quote (alisa060290) Спок старый даж со Споком моодым встретился,чтоб тот к Кирку вернулся ну да, но всё же станут ли эт от нового Спока зависит
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:26 | Сообщение # 56 |
| Quote (Лучший_друг) ну да, но всё же станут ли эт от нового Спока зависит Дружба Кирка и Спока-это точно никогда не изменят,может они поругаются,но быстро померятся.Я упала,когда Маккой сказал про Спока в начале ''А он мне нравится'' Добавлено (08.05.2009, 15:26) --------------------------------------------- Мне пора уезжать на дачу,буду очень скучать
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:26 | Сообщение # 57 |
Позитивофил
| Quote (alisa060290) Я упала,когда Маккой сказал про Спока в начале ''А он мне нравится'' Ага мне даже показалось тут отношения Маккой и Кирка к Споку поменяли местами теперь Кирк будет с ним спорить
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:30 | Сообщение # 58 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Вот кстати зря они старого Спока в это вмешали... Так бы все шло своим чередом, было бы куда интереснее... А так вроде, можно сказать, теперь обязаны, раз в будущем оно так))
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:51 | Сообщение # 59 |
Позитивофил
| Quote (Dr_Sveta) А так вроде, можно сказать, теперь обязаны, раз в будущем оно так Да нет... того будущего уже нет... у них своё собственное впереди (это мне даже больше нравится в нём Споков в 2 раза больше ) Кстати совпадение офигеное было когда Кирка сбросили именно на ту планету и он забежал именно в ту пещёру
|
|
| |
SilverWind | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:40 | Сообщение # 60 |
Иммунолог
Награды: 1
| Я слышала что будет еще два фильма в конце последнего историю вернут в нужное русло и будет все в каноне Вулкан воспрянет из черной дыры, Ухура разлюбит Спока и начнет на капитана поглядывать, у Кирка появится брат, ну и так далее. Кто знает? Может так и будет... В любом случае фильм отличный вышел на наше ИМХО. Давно так не радовалась.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |