Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Гордон Кихот
| |
| Vero4ka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:03 | Сообщение # 31 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (RadicalEd) немногие выглядят реально глупо (Никас Сафронов) мне его даже немного жалко было.... но правда - так тупо! И кстати, было удивлена отношением Гордона к Собчак ...такая толерантность...
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:11 | Сообщение # 32 |
Лориархеолог
| Quote (Vero4ka) Именно формат передачи и не допускает, чтобы её снимали за 40 мин., имхо, это же всё-таки не шоу с Малаховым )), в ней какая-никая, а импровизация присутствует! Допускает. В эпоху перестройки и демократизации в нашей стране подобные шоу - не поверите - в прямом эфире снимали! И интеллектуальный уровень их был значительно выше обсуждаемой передачи. А на загнивающем Западе такая устаревшая форма, как прямой эфир, сохраняется и ныне. И тоже в 40 мин. укладываются, как ни странно. В общем, они безнадёжно далеки от профессионализма нашего телевидения. Quote (RadicalEd) Гости далеко не всегда выглядят идиотами, а Гордон далеко не в белом, на мой взгляд Я смотрела только две программы: о Задорнове и Ерофееве, с комментариями участников. Да, ещё наслышана о триумфе Ксюши Собчак. Мне хватило. Не сомневаюсь, что Лори уделал бы Гордона за пару минут.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Воскресенье, 15.03.2009, 19:19 |
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:23 | Сообщение # 33 |
Шут
| Quote (Bird) Не сомневаюсь, что Лори уделал бы Гордона за пару минут. этого мы никогда не узнаем. Quote (Bird) Я смотрела только две программы: о Задорнове и Ерофееве, с комментариями участников. Да, ещё наслышана о триумфе Ксюши Собчак. Мне хватило. в шоу с Задорновым Гордон вышел из себя, но не на Задорнова, который постоянно обзывал его торгашем, а когда тот взорвался, начал отплясывать, выкрикивая: "торгаша вывели!". накричал он на Джигурду-дикаря и это не удивительно, потому что Джигурду как не снимай - он все равно останется идиотом. эт мое субьективное мнение. С Ерофеевым я. пока, не смотрел, а в программе с Собчак, я, возможно в силу своей неграмотности, я не увидел ничего такого в поведении Гордона, что могло бы заслуживать открытого порицания, впрочем я мог забыть, но я сомневаюсь
|
| |
| |
| Ginger_Jane | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:33 | Сообщение # 34 |
Педиатр
| Quote (Bird) Не сомневаюсь, что Лори уделал бы Гордона за пару минут. Для этого Лори придётся очень подробно вникать в ситуацию каждый раз, разбираются ведь люди, которые только у нас на виду. Не думаю, что это кому-то вообще нужно, особенно старосветскому Лори. К тому же цель-то программы как раз в обратном (чтобы Гордон "уделал" своего противника), и не всегда она достигается (явно, по крайней мере).
"I don't ask why patients lie. I just assume they all do."
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:38 | Сообщение # 35 |
Шут
| Quote (Ginger_Jane) тобы Гордон "уделал" своего противника Гордон бьется с мельницами) Не с людьми) он сам говорит, что все эти "битвы" заранее проиграны.
|
| |
| |
| Ginger_Jane | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:46 | Сообщение # 36 |
Педиатр
| Согласна, неверно сформулировала. Кстати, эта его позиция мне очень импонирует.
"I don't ask why patients lie. I just assume they all do."
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:48 | Сообщение # 37 |
Шут
| Quote (Ginger_Jane) Кстати, эта его позиция мне очень импонирует. на самом деле эта позиция двустороняя, недоброжелатели ( ) могут сказать, что этой позицией он оправдывает свои "проигрыши" и неубедительные аргументы, но как мне кажется, он не ставит себе задачу кому-то что-то доказать. Но это, опять же, имхо
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:51 | Сообщение # 38 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (RadicalEd) но как мне кажется, он не ставит себе задачу кому-то что-то доказать Какая же тогда цель всех бесед?
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
| |
| |
| Vero4ka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:56 | Сообщение # 39 |
Аллерголог
| Quote (Bird) В эпоху перестройки и демократизации в нашей стране подобные шоу - не поверите - в прямом эфире снимали! И интеллектуальный уровень их был значительно выше обсуждаемой передачи. Почему-то вспомнилась передача с Шолоховым и Курёхиным - "Ленин-Гриб" - это конечно - навсегда! Ну и опять же - моё мнение - в эпоху перестройки всё было новым и энергичным, но, далеко не всё - интеллектуальным. Quote (Bird) Не сомневаюсь, что Лори уделал бы Гордона за пару минут. А может, они бы и не спорили?  Добавлено (15.03.2009, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (RadicalEd) он не ставит себе задачу кому-то что-то доказать Вот это и сбивает с толку )))
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:01 | Сообщение # 40 |
Шут
| Quote (vorobey008) Какая же тогда цель всех бесед? ну, в глубине, в архитектуре программы, конечно есть какие то вещи, в которых он хочет убедить зрителей. Ну а если на поверхности, то он приглашает, чтобы спросить и попытаться понять некоторые моменты жизни, творчества или действий тех или иных людей. имхо
|
| |
| |
| marуся | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:09 | Сообщение # 41 |
Психотерапевт
| а будут обсуждения только ГК или может темка про "Две звезды" тоже появится, там же поююют
|
| |
| |
| Vero4ka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:10 | Сообщение # 42 |
Аллерголог
| Quote (vorobey008) Какая же тогда цель всех бесед? И для составления собственно точки зрения на то или иное явление желательно знать всю информацию по вопросу, со всех сторон - вот её и поставляют ))
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:57 | Сообщение # 43 |
Лориархеолог
| Quote (RadicalEd) этого мы никогда не узнаем К сожалению... Quote (RadicalEd) в шоу с Задорновым Гордон вышел из себя <...> Я не об этом вела речь. Как-то раз мне рекламировали шоу: "Обязательно посмотри, как Х виртуозно расправился с Y". В телеварианте обнаруживалось совершенно другое: Х мямлит пару бессвязанных предложений, а Y и/или Гордон в шоколаде. После чего выясняется, что ответы Х, пусть не слишком красочные, зато научно аргументированные, были сокращены на порядок. Никаким поиском истины, объективностью или хотя бы честностью такие методы автора программы не пахнут. Quote (RadicalEd) Гордон бьется с мельницами) Не с людьми) он сам говорит, что все эти "битвы" заранее проиграны. Гордон ни с кем не бьётся и высоких целей не преследует (в отличие от_____), он пиарит себя и рубит бабло, насколько ему это позволяют. Quote (Vero4ka) Ленин-Гриб" - это конечно - навсегда! Ну и опять же - моё мнение smile - в эпоху перестройки всё было новым и энергичным, но, далеко не всё - интеллектуальным А кто говорит, что всё? В целом ТВ 20-летней давности было значительно более интеллектуальным. Это касается не только России, но у нас деградация СМИ была особенно сильной и стремительной.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Воскресенье, 15.03.2009, 21:58 |
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:18 | Сообщение # 44 |
Шут
| Quote (Bird) После чего выясняется, что ответы Х, пусть не слишком красочные, зато научно аргументированные, были сокращены на порядок. Никаким поиском истины, объективностью или хотя бы честностью такие методы автора программы не пахнут. если не секрет, кто именно был сокращен, вследствие чего потерял множество стоящих аргументов) Quote (Bird) Гордон ни с кем не бьётся и высоких целей не преследует (в отличие от_____), он пиарит себя и рубит бабло, насколько ему это позволяют. а я ж в топике и не писал, что оценил эту программу за то, что она сеет разумное доброе вечное, за то, что она борется со злом и т.п. описание из вики, для тех кто не видел и мое мнение о ней. да, возможно он себя пиарит, но при этом пиарит он себя красиво. ну или по-крайней мере настолько хорошо, что такой балбес как я на нее клюет и все выходные просматривает записи программы. Quote (Bird) К сожалению... wink и дело не в том, что Лори там, а мы тут, а в том, что даже если бы он был здесь, вряд ли бы его пригласили в программу, потому что он не кричащая провокационная звезда. ну и само собой, даже если бы его пригласили, лори бы вряд ли согласился.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:52 | Сообщение # 45 |
Лориархеолог
| Quote (RadicalEd) кто именно был сокращен Оба оппонента Задорнова, а также К. Кокшенева в шоу о Ерофееве. Важен сам принцип неравноценного сокращения, которое производится задним числом без ведома участников дискуссии. Вообще программа Гордона - это эрзац-продукт, который смотрят, ибо на нашем ТВ практически не осталось шоу такого формата, а на безрыбье и корова - соловей. Кстати, на ТВЦ выходит программка "Народ хочет знать" - без претензий, но проблемы поднимаются намного более актуальные. Выходит она, конечно, не в прямом эфире, но режут там всех одинаково, невзирая на лица и сохраняя основные высказывания сторон. Quote (RadicalEd) даже если бы он был здесь ХЛ как явление нереален в современной России.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|