Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Гордон Кихот
| |
| RadicalEd | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:43 | Сообщение # 16 |
Шут
Награды: 0
Статус: Offline
| Более того, это даже занятно. мы тут все смотрим хауса, восхищаемся тем, какой он особенный, грубый мизантроп и т.д. Но при этом стоит реальному Гордону перебить кого-то, и мы уже выражаем недовольствие. Получается Хаус крут, но до тех пор, пока он не появится в реальности)) В какой-то степени согласен с Vero4ka Quote (Vero4ka) как о человеке из реальности, чем-то напоминающим Хауса )))) - по отношению к людям, бескомпромиссности, глубине копания... и самокопания, опять же - чувство юмора wink . Но это исключительно моё мнение )
|
| |
| |
| Vero4ka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:52 | Сообщение # 17 |
Аллерголог
| Quote (Dr_Sveta) Плюс у него есть привычка перебивать оппонентов мне кажется - это способ не дать уйти, отклониться от темыДобавлено (15.03.2009, 01:52) --------------------------------------------- RadicalEd, я ещё в своём представлении о Гордоне забыла упомянуть: циничный и жутко умный , что делает его ещё более похожим на Хауса 
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:13 | Сообщение # 18 |
Злобное солныффко
| Quote (RadicalEd) Но при этом стоит реальному Гордону перебить кого-то, и мы уже выражаем недовольствие. Получается Хаус крут, но до тех пор, пока он не появится в реальности)) На мой взгляд, тут огромная разница. ТВ передача изначально подразумевает то, что ее будут смотреть зрители. А когда в передаче, вроде как аналитической, начинается базар как в Доме 2 - это немного неправильно. К тому же, если бы Гордон умел бы так красиво хамить, как всеми нами любимый Грег Хаус, я лично ничего бы против не имела) Но он делает это неуклюже, часто даже глупо. опять же, ИМХО
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:47 | Сообщение # 19 |
Шут
| Quote (Kktya) А когда в передаче, вроде как аналитической, начинается базар как в Доме 2 - это немного неправильно. Так Гордон то обычно этот базар и останавливает
|
| |
| |
| Vero4ka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:20 | Сообщение # 20 |
Аллерголог
| Quote (Kktya) в передаче, вроде как аналитической Ну помимо аналитики, это всё-таки Шоу....так что, без базара - никуда, и хорошо, что у Гордона получается как-то приостанавливать этот бардак))) (а уж как он это делает - удачно или не очень - таки да - дело вкуса ) Вот он раньше по НТВ вёл передачу...точно не помню названия,...очень поздно в эфир выходила - он приглашал в гости какого-нибудь академика, профессора, и они обсуждали всяческие теории, явления и.т.д. - так вот для меня там практически все слова были незнакомыми - ощущение полного кретинизма и в сон клонит (кажется, я тогда диплом писала - и по ночам засиживалась с чертежами, а чтоб не скучно - телик включала). А они так спокойненько себе разговаривают, обсуждают,...Гордон там ещё практически непрерывно в кадре курил....Вот это было совсем не шоу, и базаром там и не пахло 
Сообщение отредактировал Vero4ka - Воскресенье, 15.03.2009, 15:29 |
| |
| |
| Ginger_Jane | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:30 | Сообщение # 21 |
Педиатр
| Да, безусловно, передача отличная, а Гордон - такой мозг, что не все гости программы способны уследить за ходом его мыслей. Часто возникает ощущение, что никто там друг друга не слышит... хотя люди-то собрались умные! Вообще, каждую передачу стоит смотреть уже хотя бы ради заключительного слова Гордона, когда он излагает свою точку зрения. Ну и не удержусь от ложки дёгтя - всё же он слишком превозносит свою интеллектуальность, порой кажется, что Гордон слишком далёк от реального мира, где больше половины людей в любом случае - середнячки. И если вам кажется, что хамит он неуклюже, значит, вы не уловили сути.
"I don't ask why patients lie. I just assume they all do."
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:47 | Сообщение # 22 |
Шут
| Quote (Ginger_Jane) Ну и не удержусь от ложки дёгтя - всё же он слишком превозносит свою интеллектуальность, порой кажется, что Гордон слишком далёк от реального мира, где больше половины людей в любом случае - середнячки. возможно) Но он, в отличие от того же Соловьева, который является умным человеком, не швыряется этим своим превосходством в лицо) имхо
|
| |
| |
| Orla | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:58 | Сообщение # 23 |
Аллерголог
| Гордон умный человек, но не орел Хаус. Некоторого внешнего сходства и интеллектуального превосходства недостаточно. Хаус никогда не выходит из себя и не опускается до брани и оскорблений, тех, кто его раздражает, он умеет поставить на место парой точных фраз. Гордону до этого - как до Пекина пешком. А вот как-то давно был у Гордона цикл передач об Америке - я ими засматривалась, очень интересно, свежо и с юмором.
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
Сообщение отредактировал Orla - Воскресенье, 15.03.2009, 17:59 |
| |
| |
| Ginger_Jane | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:06 | Сообщение # 24 |
Педиатр
| Quote (Orla) он умеет поставить на место парой точных фраз ... а если слов не хватает, на помощь придёт ректальный градусник! (простите, не удержалась) Никто же и не говорит, что Гордон - это копия Хауса... Отмечается именно слабое сходство. Quote (RadicalEd) Но он, в отличие от того же Соловьева, который является умным человеком, не швыряется этим своим превосходством в лицо) Ну, Гордон - он слишком гордый для этого, видимо
Сообщение отредактировал Ginger_Jane - Воскресенье, 15.03.2009, 18:10 |
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:15 | Сообщение # 25 |
Лориархеолог
| Quote (Ginger_Jane) Гордон - такой мозг, что не все гости программы способны уследить за ходом его мыслей. Часто возникает ощущение, что никто там друг друга не слышит... Передача записывается 3-4 часа, а идёт ок. 40 мин. в очень урезанном и искажённом виде <_< Немудрено, что на экране Гордон весь в белом, а гости выглядят идиотами.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Ginger_Jane | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:20 | Сообщение # 26 |
Педиатр
| Да, об этом я уже слышала, и это ещё довольно мягко сказано. Я поэтому и сказала, что уж слишком он гордится своим интеллектом, который, если вспомнить, даётся нам от природы. С другой стороны, кто ж выпустит в эфир ток-шоу в 3 часа?
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:26 | Сообщение # 27 |
Лориархеолог
| Ginger_Jane, извини, не вижу особого интеллекта в том, чтобы вырезать из дискуссии места, которые противоречат генеральной линии <_< Quote (Ginger_Jane) С другой стороны, кто ж выпустит в эфир ток-шоу в 3 часа? С третьей стороны, а почему бы не снимать шоу за 40 мин. или хотя бы за час? Многие отлично с этим справляются.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Воскресенье, 15.03.2009, 18:27 |
| |
| |
| Ginger_Jane | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:48 | Сообщение # 28 |
Педиатр
| Ну, хотя бы потому, что за 40 минут невозможно до чего-то путного договориться, что и демонстрируется в большинстве программ. В Гордон-Кихоте всё же случаются проблески и немало. А причина купюр как раз и не в интеллекте, а в гордости по поводу обладания им... Опять я невнятно выражаюсь?
|
| |
| |
| Vero4ka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:52 | Сообщение # 29 |
Аллерголог
| Quote (Bird) С третьей стороны, а почему бы не снимать шоу за 40 мин. или хотя бы за час? Многие отлично с этим справляются. Именно формат передачи и не допускает, чтобы её снимали за 40 мин., имхо, это же всё-таки не шоу с Малаховым )), в ней какая-никая, а импровизация присутствует! Quote (Bird) Немудрено, что на экране Гордон весь в белом, ну не всегда , вот Вас же не впечатлил)) Quote (Orla) А вот как-то давно был у Гордона цикл передач об Америке - я ими засматривалась, очень интересно, свежо и с юмором Наслышана, но не видела. Никто не знает, где бы раздобыть\посмотреть?
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:56 | Сообщение # 30 |
Шут
| Quote (Bird) Немудрено, что на экране Гордон весь в белом, а гости выглядят идиотами. Гости далеко не всегда выглядят идиотами, а Гордон далеко не в белом, на мой взгляд. Он в сером, а гости, гости бывают разными. Кто-то держится уверенно и в рамках приличия (резиденты Comedy, Турецкий), кто-то ведет себя агрессивно (Минаев), аи немногие выглядят реально глупо (Никас Сафронов)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|