Добавлено (15.12.2011, 18:57) --------------------------------------------- Новые подробности о специальном эпизоде «Касла»
Совсем недавно мы писали о том, что продюсеры детективного сериала «Касл / Castle» решили порадовать своих поклонников оригинальным эпизодом. Уникальность серии заключается в том, что зрителям покажут проект таким, как если бы его действие происходило в 1947 году. Но теперь стало известно еще больше информации. К примеру, создатели сериала поведали, что вместе с главными героями в кадре засветится американский актер Марк Пеллегрино, которому предстоит сыграть мафиози, владеющего ночным клубом. События, происходящие в клубе после наступления ночи, совсем не устраивают Касла, и он в который раз бросается преступности вызов. Что интересно, для Бэкет сценаристы подготовили весьма интересный образ. В специальном эпизоде она предстанет перед зрителями как подружка героя Марка. Напомним, что Пеллегрино больше известен как исполнитель ролей второго плана в таких проектах, как «Остаться в живых / Lost» и «Сверхъестественное / Supernatural».
Рейтинг десятки самых популярных шоу за 3-9 марта. 1. Ходячие мертвецы 2. Касл 3. Дневники вампиров 4. Однажды 5. Грань 6. Сверхъестественное 7. Анатомия Грей 8. Игра Престолов 9. Gossip Girl 10. Pretty Little Liars /SpoilerTV/
Рейтинг десятки самых популярных шоу за 3-9 марта. 1. Ходячие мертвецы
Вот это первое место уже низводит этот рейтинг ниже плинтуса. Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Посмотрела вчера финал, долго после этого рыдала, не думала что они могут сделать что-то настолько драматичное, но безусловно отличная серия, хочу скорей следующий сезон Кадди: - Нужен анализ в лаборатории - копию мне. Делаешь снимок - копию мне. Ты еще только подумал о снимке - копию мне! Хаус: - Ты же знаешь, что я сейчас думаю? Давай такое все-таки не будем писать.
А мне финал как то не очень. Единственная мысль под конец "Ну наконец то". А финал так средненький
А у меня наоборот, весь сезон был средним. После прошлого финала во мне как будто что-то сломалось и я стала спокойнее относится к этому сериалу. А последняя серия опять оживила этот интерес Кадди: - Нужен анализ в лаборатории - копию мне. Делаешь снимок - копию мне. Ты еще только подумал о снимке - копию мне! Хаус: - Ты же знаешь, что я сейчас думаю? Давай такое все-таки не будем писать.
Ну как. Мне интересно будут встречаться Бэккет и Касл (конечно будут) и чем это закончится. И не ухудшится ли сериал. А финал сезона мне напомнил чем то финал 6 сезона Хауса
Сообщение отредактировал streets_of_love - Четверг, 10.05.2012, 15:56
А финал сезона мне напомнил чем то финал 7 сезона Хауса
у мне тоже, по-моему почти точная копия, но я не вижу в этом ничего плохого *плагиат повсюду* Кадди: - Нужен анализ в лаборатории - копию мне. Делаешь снимок - копию мне. Ты еще только подумал о снимке - копию мне! Хаус: - Ты же знаешь, что я сейчас думаю? Давай такое все-таки не будем писать.
у мне тоже, по-моему почти точная копия, но я не вижу в этом ничего плохого *плагиат повсюду*
да, хоть и испытала сильное дежавю... мне это тоже не помешало восприятию Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
Посмотрела первую серию 5го вчера и не проходит ощущение, что Марлоу явный фанат Шора. Беккет в кладовке - это ж один в один Кадди в шкафу. И последняя сцена в лифте - чем не копия? О самой серии: как я ждала какой-то романтики, но все так сразу стало серьезно ...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди... ...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.