Только, только начала смотреть. Очень нравиться. Интересно наблюдать за отношениями "самовлюбленого" писателя и холодноватой стервочки детектива. Сериал напоминает одновлременно и Кости, и Теорию лжи. Касательно кости я думаю все понятно. Относительно Теории лжи, вот чем-то мне Касл по характеру что ли напоминает Лайтмэна. Тоже все знает и везде лезет
Отлдичный сериал!!!
Сообщение отредактировал rockaddicted - Вторник, 09.08.2011, 12:42
(посмотрев 4х1) Же ши шенме лан донгши?! Лучше б не стартовал. Капец Каслу. Как сказал один умный чел: "вот был бы прикол, если б Беккет все-таки обула белые тапки и на ее место пришла бы Морена Баккарин. Вот рейтинг сериала бы рванул в космос "
Как сказал один умный чел: "вот был бы прикол, если б Беккет все-таки обула белые тапки и на ее место пришла бы Морена Баккарин.
нет уж...не надо нам подачек второсортных типа вот вам Филлион и Морена в одном сериале и отстаньте фанаты светлячка. в Светлячке вместе их увидим вновь мы только! а по теме, Каслу не хватает чево то, думаю это не роль Филлиона, не его типаж, вот Рейнольдс это его да. думаю что Полиция гаваев 5-0 со второго сезона, когда ввели чумовую актрису, может обойти касла по интересности, главное чтобы лавстори разыграли глубоко и правильно сценаристы.
мне кажется ему хочется быть как Касл- богатым и любимым противоположным полом особенно. Как то роль пылко влюбленного реально не сильно подходит. Не сильно верю так сказать. Касательно конкретно сериала - оч. нравится. Классной получилась серия 4.05 Касл там такой прикольный и Кейт наконец стала проявлять чувства а конкретнее ревность. Это классно ИМХО
Серии в "Касле" становятся все интересней и интересней
да! премьера сезона слегка разочаровала, но чем дальше, тем сериал все больше набирает обороты, и это радует Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
особенно момент, когда они пытались аки акробаты вылезти с той камеры
а момент пробуждения, Беккет так на него смотрела и реакция Касла на наручники: Касл: соблазнительно Беккет: Касл, несмешно. Касл: я не говорю, что это смешно. я сказал: соблазнительно.
хорошая серия, в общем Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.