Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Шоу Роуэна Аткинсона (он же Blackadder, он же Mr. Bean)
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:58 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| ОН РАЗГОВАРИВАЕТ! - это первый шок Второе - и это уже не сюрприз - это ТОЖЕ смешно Один из соавторов сценария - некто Бен Элтон :). Та что - все свои, хотя Лори и нету На пробу выкладываю три эпизода - из того, что не было в Mr. Bean. Вам понравится - я знаю 1. "Добро пожаловать" 2. "Первое свидание" 3. "В средние века..." Добавлено (26.03.2008, 12:58) --------------------------------------------- Эх, никому-то Аткинсон нужен...
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:52 | Сообщение # 2 |
Лориархеолог
| Quote (queen_lizzi) Эх, никому-то Аткинсон нужен... Как это "не нужен"??? Нужен-нужен! Обязательно ознакомлюсь, вот только Spooks докачаю:-)
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:58 | Сообщение # 3 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) вот только Spooks докачаю:-) А-а-а-а-а! Хачухачухачу!! Где дают?!
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:49 | Сообщение # 4 |
Лориархеолог
| Quote (queen_lizzi) А-а-а-а-а! Хачухачухачу!! Где дают?! На Мининове, вестимо Эпизоды 1х04, 1х05.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
intown | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:22 | Сообщение # 5 |
Аллерголог
| что это такое? Там Лори?
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:30 | Сообщение # 6 |
Лориархеолог
| Quote (intown) что это такое? Там Лори? Ага. Говорят, Вагнера слушает и плачет.
|
|
| |
intown | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:11 | Сообщение # 7 |
Аллерголог
| а как это у нас называется? это сериал, насколько я поняла...
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
panamka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:40 | Сообщение # 8 |
Новичок
| queen_lizzi, ЫЫыыы...мне оченно понравилось, а есть исчо?
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:59 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Маниак
| Quote (panamka) ЫЫыыы...мне оченно понравилось, а есть исчо? Есть отриппую - выложу Добавлено (27.03.2008, 10:31) --------------------------------------------- 4. Смертельные побои (случай в школе) Добавлено (27.03.2008, 10:52) --------------------------------------------- 5. Человек-невидимка Добавлено (27.03.2008, 20:21) --------------------------------------------- 6. "Прямо из Назарета" Добавлено (27.03.2008, 21:32) --------------------------------------------- 7. "Неудачник" Добавлено (28.03.2008, 00:59) --------------------------------------------- ....и последнее... 8. "С такими друзьями"
|
|
| |
HouseManka | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:01 | Сообщение # 10 |
Фраенутый Лорифил
| Тут такой вопросик назрел: Рождественские песнопения Чёрной гадюки и BLACKADDER BACK & FORTH - это одно и тоже?
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:20 | Сообщение # 11 |
Иммунолог
| Quote (HouseManka) Рождественские песнопения Чёрной гадюки и BLACKADDER BACK & FORTH - это одно и тоже? Не. Рождественские песнопения Чёрной гадюки (Blackadder's Christmas Carol), 1988 года и это пародии на «Рождественские рассказы» Чарльза Диккенса. А Черная гадюка возвращается (Blackadder Back & Forth ), 1999 года.
Дух Свободы
|
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:05 | Сообщение # 12 |
Фраенутый Лорифил
| А вот это вот: Quote (TCrowfoot) А Черная гадюка возвращается (Blackadder Back & Forth ), 1999 года. где-нибудь есть с русской озвучкой?Добавлено (02.11.2008, 17:53) --------------------------------------------- На торрентс.ру нашла Чёрная Гадюка. Специальные выпуски. Там очень много интересного (на русском). (Сама с собой разговариваю) Добавлено (03.11.2008, 23:05) --------------------------------------------- Слова музыкальной темы про Блекэддера (постоянно напевала эту песенку во время просмотра). Let joy fill every Briton's heart, For now the country's going to make it. At last a King who looks the part, At last a Queen who looks good naked. Blackadder, Blackadder, A monarch with panache. Blackadder, Blackadder He's got a nice moustache. Everything he wants he'll get, The world is now Blackadder's oyster. Most Prime Ministers are wet, But Baldrick he is even moister. Blackadder, Blackadder, A dog who's got his bone. Blackadder, Blackadder, A bastard on the throne. Blackadder, Blackadder, His beard is neatly curled. Blackadder, Blackadder, He's going to rule the world. И перевод: Наполним радостью сердца. Теперь в Британии порядок. Хоть Королева и глупа, Король наш выглядит как надо. Блэкэддер, Блэкэддер, Ты щёголь хоть куда. Блэкэддер, Блэкэддер, Усы торчком всегда. Хотел забрать и получил Молчун-Блэкэддер королевство. Министры в Англии хитры, Но против Болдрика нет средства. Блэкэддер, Блэкэддер, Ты жирный куш нашёл. Блэкэддер, Блэкэддер, С горшка да на престол. Блэкэддер, Блэкэддер, Ты крутишь бородой. Блэкэддер, Блэкэддер - Правитель мировой! (Перевод: Danny Elfman Стихотворное переложение: Slame)
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:31 | Сообщение # 13 |
Британская невеста
| To mark the 25th anniversary since the first transmission of Blackadder in 1983, the iconic cast of the much-loved sitcom appear together in a documentary for the first time. Дальше Как у Чехова, шла на прозу, а наткнулась на поэзию Зашла на сайт BBC в поисках мультика "Уоллас и Громмит", который будут показывать завтра на Рождество, а наткнулась на Blackadder Rides Again. Я вот только не знаю, вроде бы какой-то документальный фильм, посвященный Гадюке, уже был снят, и мы его все видели, но, кто знает, может, тут что-то новенькое... Вот такой вот подарочек на Рождество
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:36 | Сообщение # 14 |
Заслуженный Маниак
| Quote (miss_heavy) Blackadder Rides Again Это как раз новенькое. Ждем-с
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:38 | Сообщение # 15 |
Британская невеста
| Quote (queen_lizzi) Это как раз новенькое. Ждем-с Кстати, если я очень хорошо попрошу, то это могут мне записать. Или это итак появится в сети?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|