Друзья (Friends)
|
|
vorobey008 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:56 | Сообщение # 241 |
Профессиональный Дефибриллист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Лучший_друг) я прям соскучившись щас пойду пару-тройку серий гляну Низя! Затянет же! С этого-то всё и начинается! "Пойду, пару серий посмотрю"... А закончится всё тем, что придётся пересматривать все 10 сезонов
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:05 | Сообщение # 242 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (vorobey008) А закончится всё тем, что придётся пересматривать все 10 сезонов У меня всего 9 на компе, так что ничего страшного... я быстро
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:04 | Сообщение # 243 |
Аллерголог
| Quote (vorobey008) А закончится всё тем, что придётся пересматривать все 10 сезонов А что же в этом плохого? Я вот периодически так и поступаю - утром собираюсь на работу и включаю "Друзей" - и настроение .. улучшается
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:18 | Сообщение # 244 |
| Quote (Vero4ka) А что же в этом плохого? Это не плохо, когда постепенно, по серии-две в день, смотреть, пересматривать, настроение поднимать... Я просто предостерегла от изощрённого просмотра: от первой посиделки в кафе до последней фразы "пойдёмте выпьем кофе"... без перерывов и морганий
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:20 | Сообщение # 245 |
Аллерголог
| Quote (vorobey008) Я просто предостерегла от изощрённого просмотра А-а-а... это тяжело, конечно )), но случается со многими (у меня вот такой вариант просмотра был )
|
|
| |
k4iortu | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:34 | Сообщение # 246 |
Педиатр
| А как там петуха звали?)))) очень классный момент, когда он ночью кукарекать начал, разбудил Монику и Рейчел
Si melius quid habes, arcesse vel imperium fer!
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:43 | Сообщение # 247 |
| Quote (Vero4ka) у меня вот такой вариант просмотра был У всех, наверно, когда-то был... Расскажу страшную-страшную сказку Помню, пыталась подсадить свою знакомую на "Друзей". Она упиралась, полагая, что "Друзья" - это какой-то не смешной телевизионный бред с закадровым смехом. Одним из моих главных аргументов в пользу сериала была фраза: "ты не представляешь, как там Чендлер жжот, посмотри-посмотри-посмотри"... Она попросила, чтобы я ей предоставила на суд десяток самых (на мой взгляд) сногсшибательный шуток "этого твоего Чендлера". И вот так сумасшедшая идиотка (я) сидела с блокнотом и ручкой и выписывала цитаты... Лучшие из них выбрать не смогла, так что предоставила на суд знакомой все 60 фраз, которые законспектировала. Теперь, когда слышу голос Мэтью Перри (Чендлера) я машинально тянусь к блокноту и ручке... Конец
|
|
| |
Marika:) | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:55 | Сообщение # 248 |
Сумеречная
| vorobey008, и что законспектировала? примеры))))
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:59 | Сообщение # 249 |
| Quote (Marika:)) примеры)))) Пожалейте! Это что ж, мне теперь перепечатывать всё это?
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:00 | Сообщение # 250 |
Аллерголог
| Quote (vorobey008) когда слышу голос Мэтью Перри (Чендлера) я машинально тянусь к блокноту и ручке... А я для качественного пересказа шуток по многу раз туда-сюда перематывала серии, искала вспомнившиеся, думала - поломаю Light Alloy )), пока ищу.
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:10 | Сообщение # 251 |
| Проблема шуток "Друзей" ещё и в том, что они по большей части ситуативные. ЛюдЯм, не смотревшим сериал, пересказывать их довольно проблематично. Скажешь, например: "О... My... GOD!" - не поймут. Или "...а я хочу миллион долларов!" - посмотрят жалостливо, мол, "опять она что-то там цитирует"
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:54 | Сообщение # 252 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (vorobey008) Проблема шуток "Друзей" ещё и в том, что они по большей части ситуативные. ЛюдЯм, не смотревшим сериал, пересказывать их довольно проблематично. Скажешь, например: "О... My... GOD!" - не поймут. Или "...а я хочу миллион долларов!" - посмотрят жалостливо, мол, "опять она что-то там цитирует" Я люблю говорить ''Джо не делится едой'' на меня так люди смотрят
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:02 | Сообщение # 253 |
| Quote (alisa060290) ''Джо не делится едой' Шикарная, конечно, фраза)) А если в жизни использовать движение Росса, которое он использовал вместо общеизвестного среднего пальца... (рукой о руку постукивал)... Это ж вообще можно в больничку с мягкими стенами угодить
Сообщение отредактировал vorobey008 - Воскресенье, 29.03.2009, 22:09 |
|
| |
dinaT | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:15 | Сообщение # 254 |
Новичок
| Ох, читаю комменты, и слёзы на глаза наворачиваются... Любой эпизод сразу в памяти прокручивается, сижу, хихикаю, пугаю домашних... На меня плохо смотрят!
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:19 | Сообщение # 255 |
Аллерголог
| наблюдение из жизни - за собой: пылесосила сегодня и под конец этой процедуры нацепила маленькую щётку-насадку и пыталась почистить сам корпус пылесоса.....и в процессе проделывания вспоминаю......Моника чистит большой пылесос маленьким (ручным) ....... блин, я почти как Моника!
|
|
| |