![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Друзья (Friends)
| |
YoullseE | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:15 | Сообщение # 331 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (BarceL) сериал неплохой, но пустоватый по сравнению с Хаусам и Клиникой. Нет, у них просто совсем другая сверхидея - общаются разные, с трудом принимая друг друга. Гуманистичнее сериала я не знаю, честно! А как они меняются, взрослеют... Из вуза выпускалась - смотрела последние серии - такой был сентиментальный настрой, просто жуть! Ну кроме просто смеха. Плохо, что память дырявая, шуток совсем не помню - только общий сюжет.
|
|
| |
zloy_tapochek | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:09 | Сообщение # 332 |
Педиатр
| самый лучший ситком =) оч милый персонажи, каждый смотрящий найдет там себя с Хаусом смешно сравнивать! Абсолютно разные категории.
Моя цель — отыскать утопию, которая не выглядела бы смешно.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:30 | Сообщение # 333 |
Окулист
| Quote (zloy_tapochek) амый лучший ситком =) оч милый персонажи, каждый смотрящий найдет там себя happy с Хаусом смешно сравнивать! Абсолютно разные категории. Не стоит сравнивать комедию и драму... "Друзья" и "Хаус" - оба хороши, каждый в своей категории... Главное, сняты качественно.
|
|
| |
FriendOfHouse | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:52 | Сообщение # 334 |
Новичок
| смотрел хаотично...но суть ясна - на любителя американского юмора))
"Будем лечить или пускай живет?" (с)
|
|
| |
YoullseE | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:06 | Сообщение # 335 |
Педиатр
| Quote (FriendOfHouse) на любителя американского юмора) Да не только! Снова как-то принижающе звучит. ![dry](http://s7.ucoz.net/sm/2/dry.gif)
"... от мучительных размышлений о том, стою ли я вообще хоть чего-то, к размышлениям о том, стоит ли гроша ломаного хоть что-то, кроме меня." - Моав. Ty, swallow!
|
|
| |
Irish87 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:05 | Сообщение # 336 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| А я "Друзей" просто обожала в школьные годы. Неслась бегом домой с уроков, чтобы успеть на очередную серию Сейчас поглядываю время от времени по старой памяти (когда случайно попадаю на них по телеку).
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Пятница, 25.12.2009, 20:05 |
|
| |
Электрошок | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:21 | Сообщение # 337 |
Кардиолог
| Я вообще не понимаю, как можно их не любить! Они не претендуют на что-то серьезное..это же ситком. Смотришь и на душе радостнее и настроение поднимается.У каждого из "друзей" свои приколы и себя уже не считаешь таким уж "идиотом"в некоторых ситуациях...
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
YoullseE | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:47 | Сообщение # 338 |
Педиатр
| Quote (Электрошок) себя уже не считаешь таким уж "идиотом" И вообще нет идиотов, если есть друзья. Меня еще постоянно поражает, как туго они ладят друг с другом конкретно один на один. Я бы даже не стала общаться с людьми, осознавая, что общего так мало. А их всё равно что-то держит. Ну Росс и Мон ясно. Чендлер с Джо тоже друзья изначально. Через Росса уже Рэйчел, у которой с Моникой всё равно общее прошлое, хоть и плохое, но наивное девчачье - тоже. Но вот Фиби и Моника. Фиби и Чендлер. Чендлер и Моника до их истории любви. Росс и Чендлер... Росс и Джо... А вот у Фиби и Джо есть что-то общее сермяжное ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
"... от мучительных размышлений о том, стою ли я вообще хоть чего-то, к размышлениям о том, стоит ли гроша ломаного хоть что-то, кроме меня." - Моав. Ty, swallow!
|
|
| |
Электрошок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:05 | Сообщение # 339 |
Кардиолог
| YoullseE, Вот поэтому и интересно...
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
YoullseE | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:16 | Сообщение # 340 |
Педиатр
| Электрошок Ну интерес-то во всем: и в динамике, и в юморе, и в игре актеров. Для меня лично вообще решающее значение имеет внешность актеров... Но тут что-то еще такое неситкомовское. Мне страшно, когда они ссорятся, расходятся. Потому что достаточно: "Ну ладно... тогда я пошел" - и всё же прекратится.
|
|
| |
Электрошок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:03 | Сообщение # 341 |
Кардиолог
| Quote (YoullseE) Для меня лично вообще решающее значение имеет внешность актеров... Ну для меня как-то нет...Я так привыкла именно к этим "друзьям", что даже и не представлю, если бы их играл кто-то другой...
|
|
| |
YoullseE | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:09 | Сообщение # 342 |
Педиатр
| Quote (Электрошок) Я так привыкла именно к этим "друзьям" Я о том же. Внутренне принятие актера важнее, чем всё остальное.
|
|
| |
Funnycat | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:58 | Сообщение # 343 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (YoullseE) Внутренне принятие актера важнее, чем всё остальное. А кто в этом сериале у вас фаворит? Или актер по жизни?
АйДжастВоннаФил
|
|
| |
YoullseE | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:09 | Сообщение # 344 |
Педиатр
| Quote (Funnycat) А кто в этом сериале у вас фаворит? Пожалуй, меньше всех я люблю Джо... Хотя куда без него... Фавориты - все, вся команда, плюс многие второстепенные. Я бы назвала этот сериал первым в списке любимых evaaaaa (вот только J&W досмотрю...), хотя 100 лет уже не видела. Актеры по жизни другие (если я правильно поняла вопрос) Сейчас вон Фраюшка и Лоричка Одно другому не мешает.
|
|
| |
Funnycat | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:02 | Сообщение # 345 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (YoullseE) Актеры по жизни другие (если я правильно поняла вопрос) Нет. Я как раз имела ввиду кто из актеров этого сериала Вас заинтересовал настолько, чтобы следить за ним по жизни. Я с тех пор интересуюсь Мэттью Перри, слежу за его творчеством (выходками ), мне он показался самым талантливым сразу, и жизнь это подтвердила. Даже Брюс это отметил и пригласил в "9 ярдов" Ле Бланк канул в лету, Швиммер хороший продюссер.
АйДжастВоннаФил
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|