Друзья (Friends)
|
|
Evgrash | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:57 | Сообщение # 181 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Vero4ka, мы ж гепотетически обсуждали, на мой взгляд ( я просто тоже принимала участие). делились мнением по поводу нового сезона или полнометражки. никакой конкретики или инфы. а сейчас уже конкретные новости Quote (Vero4ka) ну нет, чтобы на ещё один сезон раскрутить. с этим согласна на все 100. сезон лучше полнометражки. так как, на мой взгляд, полнометражка - конечная точка проекта. был бы сезон, мы бы дольше порадовались, да еще и ждали бы потом большое кино
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:17 | Сообщение # 182 |
Аллерголог
| Evgrash, так я ж не с претензиями , просто , напомнила, что хоть какие-то ожидания осуществляются ))).
Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!
|
|
| |
Evgrash | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:27 | Сообщение # 183 |
Кардиолог
| Quote (Vero4ka) Evgrash, так я ж не с претензиями я просто как всегда все пропускаю ... хоцца оправдаться Только вот интересно: сколько снимать будут? ![cool](http://s7.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
|
|
| |
Iron_Rider | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:57 | Сообщение # 184 |
Новичок
| отличный сериал! обожаю его. вот только в понедельник посреди седьмого сезона вместо него начали показывать ранеток кто-нибудь знает где можно посмотреть Друзей онлайн с украинским переводом. мне почему-то русский совсем не нравится
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:05 | Сообщение # 185 |
Сумеречная
| Iron_Rider, я только русский знаю... http://www.dwmedia.ru/index.php?newsid=1585
|
|
| |
Iron_Rider | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:15 | Сообщение # 186 |
Новичок
| Marika:), мне украинский перевод больше нравится, как-то выразительнее чтоли получается, но все равно спасибо:)
|
|
| |
Tredecim | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:16 | Сообщение # 187 |
Окулист
| ДРУЗЬЯ прекрасны)))) уже 2 года периодически пересматриваю с парнем те или иные серии, а то и целые сезоны за пару вечеров под пиво и чипсы))))) масса удовольствия)))) очень люблю Фиби)))))
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:24 | Сообщение # 188 |
Сумеречная
| Quote (Tredecim) очень люблю Фиби))))) И не ты одна))) Помнишь эпизод про крысу Боба( которая потом оказалась женского пола)? Там над Фиби я ржала! Прям сегодня смотрела.....
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:28 | Сообщение # 189 |
Аллерголог
| Quote (Iron_Rider) кто-нибудь знает где можно посмотреть Друзей онлайн с украинским переводом. мне почему-то русский совсем не нравится К сожалению, не знаю, но , действительно, именно "Друзья" очень даже удачно с украинском переводом смотрятся
|
|
| |
Tredecim | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:42 | Сообщение # 190 |
Окулист
| Quote (Marika:)) И не ты одна))) Сейчас как-то сложно на Друзей переключится - серии уже путаются между собой, а в некоторые начинает просится Хаус)))) так что про крысу помню очень смутно)))) Мне она вообще своей космичностью нравится) Такая вся - ух))) ... типа "мечтаю научится водить самолёт... поеду в аэропорт - уверена, если ждать достаточно долго - кто-то точно оставит самолёт без присмотра!" :D ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
Сообщение отредактировал Tredecim - Среда, 18.02.2009, 17:43 |
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:44 | Сообщение # 191 |
Сумеречная
| Tredecim, :D :D Такая заводная и "остроумная"Фиби
Сообщение отредактировал Marika:) - Среда, 18.02.2009, 17:44 |
|
| |
Tredecim | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:50 | Сообщение # 192 |
Окулист
| Marika:), ага))) и как тут Джои не вспомнить? Чего только стоит одна фраза "Джои не делится едой!" - у нас в компании это уже в принципе нормальный шуточный отказ поделиться вкусненьким)))) короче, можно до бесконечности так))))
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:15 | Сообщение # 193 |
Аллерголог
| Quote (Tredecim) Джои не делится едой! а я вспомнила: Фиби: "Давайте займёмся чем-то необычным" Чендлер: "Возьмём напрокат машину и поедем давить собак?"
|
|
| |
Tredecim | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:37 | Сообщение # 194 |
Окулист
| А меня всегда умиляет, когда Чендлер разводит так руками, и обижено говорит "ну я же смешной..." или когда дразнит и стёбет кого-то...... ))))
|
|
| |
Alissa | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:44 | Сообщение # 195 |
Хадди-купидон
| Quote (Vero4ka) действительно, именно "Друзья" очень даже удачно с украинском переводом смотрятся С трудом вообще представляю себе такое чудо А вообще, лучше чем оригинал ничего нет, у меня есть и в русском 10 сезонов и в оригинале и оба засмотрены до дыр. И цитатки всплывают в памяти на обоих языках ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... ![](http://s41.radikal.ru/i092/0904/d0/61147816d6c4.jpg)
|
|
| |