|
Части тела (Nip/tuck)
|
|
| Олечка | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:27 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
| Сериал о двух пластических хирургах: Шоне МакНамаре и Кристиане Трое. Они лучшие друзья, хотя и абсолютно разные: Шон - семьянин, моралист и законопослушный гражданин. Добрый и чуткий. Кристиан - полная противоположность - плейбой и циник, ради денег готовый на все. Переспал с кучей женщин и ни одной из них не перезвонил, и тем не менее каждая из них считает ночь, проведенную с ним, лучшей в жизни. Они дополняют друг друга, преодолевают все проблемы вместе. Жанр: драма Автор идеи: Райан Мёрфи Режиссёр: Майкл М. Робин, Элоди Кин, Райан Мёрфи и др. Сценарист: Райан Мёрфи и др. В главных ролях: Дилан Уолш, Джулиан Макмэхон Пара ссылочек: Официальный сайт Страничка сериала на imdb Страничка в Википедии Смотреть он-лайн: 1 сезон 2 сезон 3 сезон 4 сезон 5 сезон Сериал полон откровенных сцен, как полностью реалистичные пластические операции, от которых поначалу выворачивает, так и на сексуальную тематику. В Инете есть 3 сезона, 4-й на английском. В сезоне около 15 серий. Советую посмотреть всем, ТАКОЕ вы не забудете никогда.
House is the best
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:27 | Сообщение # 76 |
Фраенутый Лорифил
Статус: Offline
| Как ты думаешь, он Лиззи кинет? Вот облом для всех - практически попрощались уже с ним, а он и не умирает вовсе. А как тебе тот доктор, которого Кристиан подобрал вместо себя? Я уж думала, что они уже все извращения в сериале перебрали, ан нет, находятся всё новые и новые. Первый раз видела, как тр...ют мебель. 
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| mr_orange | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:38 | Сообщение # 77 |
Педиатр
| Quote (HouseManka) Я всё думала - неужели они Троя убьют? я уж было подумал, что сериал завершится Доступно только для пользователей Кристина, а в финале сезона такой дешевый трюк с его Доступно только для пользователей.
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:45 | Сообщение # 78 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (HouseManka) Как ты думаешь, он Лиззи кинет? Скорее всего. Потом пару раз вернет свое моджо - неважно с кем - и женится на Кимбер... А потом - фигак! - вернется Джулия. Он кинет Кимбер, потом кинет Джулию и обвенчается-таки с Макнамарой... А Джулию усыновят. А Кимбер сделает операцию по смене пола и станет вот таким - - мужЫком Quote (HouseManka) А как тебе тот доктор, которого Кристиан подобрал вместо себя? Quote (HouseManka) Первый раз видела, как тр...ют мебель. Да-а... Люди закончились - переходим к упражнениям с предметом
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:51 | Сообщение # 79 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (queen_lizzi) Скорее всего. Потом пару раз вернет свое моджо - неважно с кем - и женится на Кимбер... А потом - фигак! - вернется Джулия. Он кинет Кимбер, потом кинет Джулию и обвенчается-таки с Макнамарой... А Джулию усыновят. А Кимбер сделает операцию по смене пола и станет вот таким - - мужЫком Во. Высылай сценарий продюссерам, а то у них, похоже, идеи закончились. 
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:56 | Сообщение # 80 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (HouseManka) а то у них, похоже, идеи закончились. Они кстатЕ, к пятому сезону подошли с ГОРАЗДО бОльшими потерями, чем сценаристы Хауса (и очень хочется это донести до людей, которые кривят губу в обсуждении очередной серии Хауса ). Другое дело, что тут смотришь тупо по инерции, ни за кого не переживаешь - умер-шмумер... - пофихх... А Хаус... така почуття... Quote (HouseManka) Высылай сценарий продюссерам, и это я еще без допинга А они небось не садятся писать сценарий без "дунуть разочек"
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:04 | Сообщение # 81 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (queen_lizzi) и это я еще без допинга Значит, утренние безобразия во Фраебольничке уже не считаются? 
|
| |
| |
| lenochka777 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:32 | Сообщение # 82 |
|
Невролог
| Не скажу, что помешана на енм, но смотрю. мне нравится
|
| |
| |
| Гангрена | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:26 | Сообщение # 83 |
Аллерголог
| Хочу посмотреть!
Вещий сон гласит печаль! Кони торопливы Чутко смотрят в тёмну даль, Воздымая гривы...
|
| |
| |
| Voron-mstitel | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:39 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Мне нравится...Неплохой сериал) Я бы даже сказала второй любимый после Хауса про врачей....Достаточн правдоподобный(очень интересна техника самих пластич операций) и без соплей....
|
| |
| |
| Sashka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:17 | Сообщение # 85 |
Кардиолог
| Смотрела только две серии этого сериала. Очень понравился! Когда нибудь поборю свою лень и посмотрю всё полностью
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:58 | Сообщение # 86 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| мм... какая темка... я тут буду частенько... не скажу что смотрела весь сериал, так пару серий урывками... зато я ОБОЖАЮ ДЖУЛЛИАНА МАКМЕХОНА!!! ну нельзя же быть таким сексуальным!!! один сплошной секас!!!!
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| illy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:17 | Сообщение # 87 |
Кардиолог
| По причине каникул у всех любимых сериалов решила посмотреть и этот. Где же я была все эти годы? Залпом посмотрела первый сезон. Согласна с предыдущим постом по поводу Макмехона Quote (vikimd) нельзя же быть таким сексуальным!!!
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:58 | Сообщение # 88 |
| Quote (illy) Согласна с предыдущим постом по поводу Макмехона хы)) у самой слюни всегда текут при виде него) я тож кстати пересмотрела первый сезон... ах...у меня кажется появился новый фетиш....я обожаю его очки и рубашки.... 
|
| |
| |
| illy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:01 | Сообщение # 89 |
Кардиолог
| Quote (vikimd) я обожаю его очки и рубашки.... особенно красная рубашка в унисон с очками с розовыми стеклами. это улет .
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:07 | Сообщение # 90 |
| Quote (illy) особенно красная рубашка в унисон с очками с розовыми стеклами. это улет biggrin . ДА !ДА! ДА! ДА! Да! вот это я и имела ввиду) мур)) 
|
| |
| |