Части тела (Nip/tuck)
|
|
Олечка | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:27 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
| Сериал о двух пластических хирургах: Шоне МакНамаре и Кристиане Трое. Они лучшие друзья, хотя и абсолютно разные: Шон - семьянин, моралист и законопослушный гражданин. Добрый и чуткий. Кристиан - полная противоположность - плейбой и циник, ради денег готовый на все. Переспал с кучей женщин и ни одной из них не перезвонил, и тем не менее каждая из них считает ночь, проведенную с ним, лучшей в жизни. Они дополняют друг друга, преодолевают все проблемы вместе. Жанр: драма Автор идеи: Райан Мёрфи Режиссёр: Майкл М. Робин, Элоди Кин, Райан Мёрфи и др. Сценарист: Райан Мёрфи и др. В главных ролях: Дилан Уолш, Джулиан Макмэхон Пара ссылочек: Официальный сайт Страничка сериала на imdb Страничка в Википедии Смотреть он-лайн: 1 сезон 2 сезон 3 сезон 4 сезон 5 сезон Сериал полон откровенных сцен, как полностью реалистичные пластические операции, от которых поначалу выворачивает, так и на сексуальную тематику. В Инете есть 3 сезона, 4-й на английском. В сезоне около 15 серий. Советую посмотреть всем, ТАКОЕ вы не забудете никогда.
House is the best
|
|
| |
givadan | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:04 | Сообщение # 46 |
Кардиолог
Статус: Offline
| Сериал ОТЛИЧНЫЙ!!! Совершенно непохожий на другие - откровенный, стильный просто слов нет! А самое главное - чесный, хотя иногда это больно....Сериал классный, кто не видел, смотрите обязательно, это стоит видеть! Респект создателям!
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
|
|
| |
Lika | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:54 | Сообщение # 47 |
Аллерголог
| Quote (lexdrag) сериал классный! Макмехан супер!Удивляюсь сценаристам как можно придумывать такие вещи! Только почему все Шишки всегда достаетсются Кристиану Трою. Если у кого нибудь есть интересные ссылки на этот серил пришлите плиз!!!! ППКС! только вот в 5м сезоне уже шишки на Шона валились!! что ты имеешь в виду под интересными ссылками? интервью-как снимали? Quote (givadan) Сериал ОТЛИЧНЫЙ!!! Совершенно непохожий на другие - откровенный, стильный просто слов нет! А самое главное - чесный, хотя иногда это больно....Сериал классный, кто не видел, смотрите обязательно, это стоит видеть! Респект создателям! вот ещё раз подписываюсь под каждым словом!! 5й сезон и совершенно не надоел!! ждём проды с нетерпением
http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Lika666/HC-2007-11-212hh.jpg
|
|
| |
Adrianus | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:26 | Сообщение # 48 |
Аллерголог
| смотрел когда его по ТВ показывали, кажется первые 2 сезона, сериал действительно захватывает но вот почемуто никак руки не дошли скачать и посмотреть его весь Надо навёрствовать!
Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт!!! исправил eugenep http://i031.radikal.ru/0804/70/aa996277e17f.jpg
|
|
| |
Шелена | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:44 | Сообщение # 49 |
Аллерголог
| Если кому надо ссылки на серии, то воть: Первый сезон. Часть 1 Первый сезон. Часть 2
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:36 | Сообщение # 50 |
Многодрульный маниак
| посмотрела 1 серию. Вообще не впечатлил.
|
|
| |
Houses_girlfriend | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:55 | Сообщение # 51 |
Мед. брат/сестра
| я раньше смотрела этот сериал, но он меня не зацепил как Хаус
|
|
| |
Charakternik | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 04:02 | Сообщение # 52 |
Новичок
| В этом сериале слишком много внимания уделяяется переживаниям героев, в то время как в Хаусе основным является прежде клиническая картина болезни которая грамотно вплетается во взаимодействие персонажей.
Думаете ВЫ кому-то нужны!? Умрете никто не заметит... Делайте как Я сказал!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 24.12.2008, 03:34 | Сообщение # 53 |
Заслуженный Маниак
| Засранцы!.. Только что закончили 4-й сезон и погнали его сначала!.. А 5-й?! Трахтибидох!..
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 24.12.2008, 03:36 | Сообщение # 54 |
Британская невеста
| queen_lizzi, фсе, придется качать... а это значит, подсаживаться
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 24.12.2008, 03:42 | Сообщение # 55 |
Заслуженный Маниак
| Quote (miss_heavy) а это значит, подсаживаться Ну, хочется же узнать - кто там чей папаша, кто кого любит и вообще - кто кого... К тому Джоэли Ричардсон нам не чужая Quote (miss_heavy) придется качать... Мне обещали записать (Брокен Миррор, я тебя люблю за это и за то, и за красное пальто!)
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Среда, 24.12.2008, 03:46 | Сообщение # 56 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| А по СТС сейчас какой сезон показывают?
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 24.12.2008, 03:53 | Сообщение # 57 |
Заслуженный Маниак
| Quote (alisa060290) А по СТС сейчас какой сезон показывают? Quote (queen_lizzi) Только что закончили 4-й сезон и погнали его сначала!..
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 24.12.2008, 04:40 | Сообщение # 58 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (queen_lizzi) (Брокен Миррор, я тебя люблю за это и за то, и за красное пальто!) ага - красное пальто!!! Quote (queen_lizzi) К тому Джоэли Ричардсон нам не чужая до того, как я знала, что она играла вместе с Хью, мне она в этом сериале не нравилась...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:59 | Сообщение # 59 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| по СТС идут Части???? аааа... *убиилась головой о папку на столе* я тоже хочуууууууууу... Quote (queen_lizzi) Ну, хочется же узнать - кто там чей папаша, кто кого любит и вообще - кто кого... хм... а у меня ощущение, что я это знаю... хотя вроде 4й сезон не видела... а че там было? в кратце.. описание операций можно опустить ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/17/biggrin.gif)
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 24.12.2008, 09:34 | Сообщение # 60 |
Заслуженный Маниак
| "Смешались в кучу кони, люди..." Это вкратце
|
|