Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Сверхъестественное (Supernatural)
KktyaДата: Суббота, 28.02.2009, 22:12 | Сообщение # 121
Злобное солныффко
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Alissa)
если ты смотришь сериал на одном дыхании за несколько дней, то это тупо... Дело совсем не в этом. А дело в том, что когда ты смотришь сериал несколько лет, или хотя бы месяцев, терпеливо ожидая каждую серию, ты становишься как бы экспертом этого сериала и знаешь каждого героя, каждую черту его характера как свою, и если он начинает изменяться ты это остро чувствуешь.

Знаешь, я бы согласилась, если бы не лично мой опыт... Тоже всегда считала, что "заглотив" какое-либо произведение, не сможешь достаточно глубоко, так сказать, копнуть... Не знаю насколько я сумела понять все характеры и мотивации тех или иных поступков героев... но посмотрела "на одном дыхании" только потому, что после просмотра новой серии оставалось тысяча вопросов... и хотелось получить на них ответы... время свободное было... и не считаю, что я "схватила" только поверхностный смысл... и недочеты увидела, но все познается в сравнении... и ухудшения качества серий Хауса с каждым сезоном, ИМХО, на лицо, чего не заметила в "Сверхъестественном". Говорю же, Хауса тоже сначала заглотила, но это не помешало увидеть недостатки.

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

DifficulttocureДата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:17 | Сообщение # 122
Аллерголог

Quote (Kktya)
ухудшения качества серий Хауса с каждым сезоном, ИМХО, на лицо, чего не заметила в "Сверхъестественном"

Дело в том, что у Крипке такая обратная связь с поклонниками, что мама дорогая! Постоянные встречи, форумы как его, так и всех создателей сериала, включая, естественно, Экклза и Падалеки. Поэтому Крипке в конечном итоге выдает на гора то, что от него ждут именно зрители. Но делает это очень аккуратно, не потеряв себя.

Подхалимов, прилипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, маааало! © "Гараж"

AlissaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:23 | Сообщение # 123
Хадди-купидон

Quote (Archangela)
В Супернатуралах, как правильно сказала Катя uzquoteQuote (qnKktya/qn)uzqПерсонажи растут и взрослеют, а не ООСничают как мои любимые герои "Хауса"

Так я и не говорю, что у них там все плохо... мне наоборот нравится как там все происходит, мое наблюдение основывалось на чужих отзывах опытных супернатуроманов и моем личном опыте просмотра Хауса, как опытного хаусомана wink
И я опять же не утверждаю, что ВСЕ фанаты "Сверхъестественного" согласны с утверждением, что сериал поменялся, тем не менее такие люди есть, так же как и в Хаусе wink

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

AmigoДата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:34 | Сообщение # 124
Мед. брат/сестра

Я видел пару серий. Ну так, смотреть можно))

EVERYBODY LIES

VerryeДата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:48 | Сообщение # 125
Мед. брат/сестра

4 сезон один из самых зрелищных и интересных. Кстати, прошу исправить одну вещь в биографии Джареда, он не снимался в 2005 в фильме 'Новичок' , фильм по другому называется "Волк-одиночка" играл Тома.

TeruelДата: Четверг, 05.03.2009, 19:09 | Сообщение # 126
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Quote (Alissa)
Людям, которые уже очень давно смотрят этот сериал, в большинстве не нравиятся то, что сейчас происходит на экране. А вот по мне так все нормально

гы, когда я читала эту строчку, как раз провела в голове паралллель с нашим отношением к Хаусу, и тут ты сразу выдала
Quote (Alissa)
Может и с нами тоже самое? Может мы к Хаусу придераемся, потому что слишком разборчиво его смотрим?

вот прямо в точку, сестренка wink
я не говорю за всех, но заметила, что люди, которые присоединились к просмотру сериала, когда весь 4 сезон уже вышел или даже 5й, они менее придирчивы, потому что не так привыкли к тем реалиям, которые были до 4го сезона, вот лично моей подруге нравится 5й сезон, а ее мама считает, что 4й - самый лучший, это скорее всего значит, что они не серьезные фаны wink
Quote (Alissa)
А для меня 3 сезон был и остается сааамым любимым
А вот 1 шел тяжеловато, даже подумывала не смотреть продолжение dry

у меня, пожалуй, тоже, 4й уж очень давит всякими ангелами/демонами, как-то более религиозно становится(что мне, как атеисту, не очень по душе)
гы, а еще, не знаю как кому, а мне уж очень импонировала химия, которая была у Дина с Беллой... да, она сволочь, но как искры летели, эх....
а про 1 сезон тоже согласна, мне было смотреть тяжеловато, больше 3х серий не могла осилить за раз, а во 2м уже и по 6 смотрела пару раз biggrin
Quote (Alissa)
когда ты смотришь сериал несколько лет, или хотя бы месяцев, терпеливо ожидая каждую серию, ты становишься как бы экспертом этого сериала и знаешь каждого героя, каждую черту его характера как свою, и если он начинает изменяться ты это остро чувствуешь.
А эффект "просмотренного на одном дыхании сериала" исключает эти моменты, ты просто не успеваешь настолько разобраться в характерах, чтобы почувствовать изменения

ППКС снова)) опять же, все ИМХО, но вот лично я, когда смотрю все на одном дыхании, то бишь проглатываю, то я обращаю очень мало внимания на детали, меня волнует только развитие сюжета и как грицца The bigger picture, и уже потом, если мне понравилось настолько, что появилось желание пересмотреть, тогда я уже буду обращать внимание на детали, вдумываться глубоко, анализировать, а при первом просмотре мне принесет недовольство только такое резкое изменение, как, например, перемена команды в Хаусе, что, естественно, бросается в глаза)
Quote (Alissa)
Quote (Archangela)
увидела пару серий и решила посмотреть все серии сначала
аналогично было и со мной

а я Хауса сначала смотрела)

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

ArchangelaДата: Вторник, 10.03.2009, 20:49 | Сообщение # 127
Сумеречный Хэмеронманиак

Вот эта девушка будет играть Лилит в ближайших сериях

А вот этот молодой человек будет 3им братом Дина и Сэмми

TeruelДата: Вторник, 10.03.2009, 20:51 | Сообщение # 128

Quote (Archangela)

вполне недурен biggrin хотя уж слишком приторный какой-то...

Quote (Archangela)

у, есть у нее в лице что-то неприятное, подходит на роль демоницы biggrin

ArchangelaДата: Вторник, 10.03.2009, 20:53 | Сообщение # 129
Сумеречный Хэмеронманиак

а еще новость интересная такая есть, вроде как Крипке то ли в шутку, то ли нет в сказанул, что в следующем сезоне Сэм и Руби поженятся wacko biggrin

TeruelДата: Вторник, 10.03.2009, 20:55 | Сообщение # 130

Quote (Archangela)
в следующем сезоне Сэм и Руби поженятся

... а Дин уйдет в монастырь lol

ArchangelaДата: Вторник, 10.03.2009, 20:58 | Сообщение # 131
Сумеречный Хэмеронманиак

Quote (Teruel)
... а Дин уйдет в монастырь

ну все может быть biggrin

TeruelДата: Вторник, 10.03.2009, 21:00 | Сообщение # 132

Quote (Archangela)
все может быть

...Но чтобы Бобби бросил пить...
такого вот не может быть! biggrin biggrin

позорно спертая мною рифма wink

AlissaДата: Вторник, 10.03.2009, 21:07 | Сообщение # 133
Хадди-купидон

Ох, Катюш, только сейчас прочитала твой пост happy
Quote (Teruel)
вот прямо в точку, сестренка

tongue Не зря же мы сестренки

Quote (Teruel)
мне уж очень импонировала химия, которая была у Дина с Беллой... да, она сволочь, но как искры летели, эх....

Эх, мне Бэлла тоже нравилась, классная девчонка была happy И с Дином так ммм tongue

Quote (Archangela)

Неплоха собой smile

Quote (Archangela)

Ох, я все таки надеюсь, что это такой сценарный ход, и Крипке не будет вводить в сериал кучу разных родственников, как у няни Вики biggrin

TeruelДата: Вторник, 10.03.2009, 22:33 | Сообщение # 134

Quote (Alissa)
классная девчонка была

да, она борец, все-таки сколько раз Дина(!!) вокруг пальца обводила biggrin

Quote (Alissa)
И с Дином так ммм

ух, а как она его глазами чуть не съела, когда впервые в костюме представительном увидела (я тоже считаю, что нет ничего сексуальнее, чем деловой костюм rolleyes ну, для меня в данный момент он еще и в полоску wink )..... все-таки обидно, что такая химия ничем не разрешилась(как всегда dry ), как они в конце, их может и "тошнило друг от друга", но sexual tension was mind-blowing crazy
Quote (Alissa)
и Крипке не будет вводить в сериал кучу разных родственников, как у няни Вики

похоже, у нас тут сезон обретения братьев, вон даже Уилсон своего нашел biggrin biggrin

AlissaДата: Вторник, 10.03.2009, 22:53 | Сообщение # 135
Хадди-купидон

Quote (Teruel)
да, она борец, все-таки сколько раз Дина(!!) вокруг пальца обводила

Да и еще так изящно happy супер!

Quote (Teruel)
ух, а как она его глазами чуть не съела, когда впервые в костюме представительном увидела

ммм я тоже его глазами поедала tongue icecream icecream

Quote (Teruel)
(я тоже считаю, что нет ничего сексуальнее, чем деловой костюм

Дадада! Мы точно близняшки biggrin

Quote (Teruel)
вон даже Уилсон своего нашел

гы, правда чтоли? А то яж не смотрю Хауса... понятия не имею что там происходит smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.