Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Сверхъестественное (Supernatural)
| |
| Kktya | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:12 | Сообщение # 121 |
Злобное солныффко
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Alissa) если ты смотришь сериал на одном дыхании за несколько дней, то это тупо... Дело совсем не в этом. А дело в том, что когда ты смотришь сериал несколько лет, или хотя бы месяцев, терпеливо ожидая каждую серию, ты становишься как бы экспертом этого сериала и знаешь каждого героя, каждую черту его характера как свою, и если он начинает изменяться ты это остро чувствуешь. Знаешь, я бы согласилась, если бы не лично мой опыт... Тоже всегда считала, что "заглотив" какое-либо произведение, не сможешь достаточно глубоко, так сказать, копнуть... Не знаю насколько я сумела понять все характеры и мотивации тех или иных поступков героев... но посмотрела "на одном дыхании" только потому, что после просмотра новой серии оставалось тысяча вопросов... и хотелось получить на них ответы... время свободное было... и не считаю, что я "схватила" только поверхностный смысл... и недочеты увидела, но все познается в сравнении... и ухудшения качества серий Хауса с каждым сезоном, ИМХО, на лицо, чего не заметила в "Сверхъестественном". Говорю же, Хауса тоже сначала заглотила, но это не помешало увидеть недостатки.
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Difficulttocure | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:17 | Сообщение # 122 |
Аллерголог
| Quote (Kktya) ухудшения качества серий Хауса с каждым сезоном, ИМХО, на лицо, чего не заметила в "Сверхъестественном" Дело в том, что у Крипке такая обратная связь с поклонниками, что мама дорогая! Постоянные встречи, форумы как его, так и всех создателей сериала, включая, естественно, Экклза и Падалеки. Поэтому Крипке в конечном итоге выдает на гора то, что от него ждут именно зрители. Но делает это очень аккуратно, не потеряв себя.
Подхалимов, прилипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, маааало! © "Гараж"
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:23 | Сообщение # 123 |
Хадди-купидон
| Quote (Archangela) В Супернатуралах, как правильно сказала Катя uzquoteQuote (qnKktya/qn)uzqПерсонажи растут и взрослеют, а не ООСничают как мои любимые герои "Хауса" Так я и не говорю, что у них там все плохо... мне наоборот нравится как там все происходит, мое наблюдение основывалось на чужих отзывах опытных супернатуроманов и моем личном опыте просмотра Хауса, как опытного хаусомана И я опять же не утверждаю, что ВСЕ фанаты "Сверхъестественного" согласны с утверждением, что сериал поменялся, тем не менее такие люди есть, так же как и в Хаусе 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Amigo | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:34 | Сообщение # 124 |
Мед. брат/сестра
| Я видел пару серий. Ну так, смотреть можно))
EVERYBODY LIES
|
| |
| |
| Verrye | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:48 | Сообщение # 125 |
Мед. брат/сестра
| 4 сезон один из самых зрелищных и интересных. Кстати, прошу исправить одну вещь в биографии Джареда, он не снимался в 2005 в фильме 'Новичок' , фильм по другому называется "Волк-одиночка" играл Тома.
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:09 | Сообщение # 126 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Alissa) Людям, которые уже очень давно смотрят этот сериал, в большинстве не нравиятся то, что сейчас происходит на экране. А вот по мне так все нормально гы, когда я читала эту строчку, как раз провела в голове паралллель с нашим отношением к Хаусу, и тут ты сразу выдала Quote (Alissa) Может и с нами тоже самое? Может мы к Хаусу придераемся, потому что слишком разборчиво его смотрим? вот прямо в точку, сестренка я не говорю за всех, но заметила, что люди, которые присоединились к просмотру сериала, когда весь 4 сезон уже вышел или даже 5й, они менее придирчивы, потому что не так привыкли к тем реалиям, которые были до 4го сезона, вот лично моей подруге нравится 5й сезон, а ее мама считает, что 4й - самый лучший, это скорее всего значит, что они не серьезные фаны Quote (Alissa) А для меня 3 сезон был и остается сааамым любимым А вот 1 шел тяжеловато, даже подумывала не смотреть продолжение у меня, пожалуй, тоже, 4й уж очень давит всякими ангелами/демонами, как-то более религиозно становится(что мне, как атеисту, не очень по душе) гы, а еще, не знаю как кому, а мне уж очень импонировала химия, которая была у Дина с Беллой... да, она сволочь, но как искры летели, эх.... а про 1 сезон тоже согласна, мне было смотреть тяжеловато, больше 3х серий не могла осилить за раз, а во 2м уже и по 6 смотрела пару раз Quote (Alissa) когда ты смотришь сериал несколько лет, или хотя бы месяцев, терпеливо ожидая каждую серию, ты становишься как бы экспертом этого сериала и знаешь каждого героя, каждую черту его характера как свою, и если он начинает изменяться ты это остро чувствуешь. А эффект "просмотренного на одном дыхании сериала" исключает эти моменты, ты просто не успеваешь настолько разобраться в характерах, чтобы почувствовать изменения ППКС снова)) опять же, все ИМХО, но вот лично я, когда смотрю все на одном дыхании, то бишь проглатываю, то я обращаю очень мало внимания на детали, меня волнует только развитие сюжета и как грицца The bigger picture, и уже потом, если мне понравилось настолько, что появилось желание пересмотреть, тогда я уже буду обращать внимание на детали, вдумываться глубоко, анализировать, а при первом просмотре мне принесет недовольство только такое резкое изменение, как, например, перемена команды в Хаусе, что, естественно, бросается в глаза) Quote (Alissa) Quote (Archangela) увидела пару серий и решила посмотреть все серии сначала аналогично было и со мной а я Хауса сначала смотрела)
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:49 | Сообщение # 127 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Вот эта девушка будет играть Лилит в ближайших сериях А вот этот молодой человек будет 3им братом Дина и Сэмми 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:51 | Сообщение # 128 |
| Quote (Archangela) А вот этот молодой человек будет 3им братом Дина и Сэмми вполне недурен хотя уж слишком приторный какой-то... Quote (Archangela) Вот эта девушка будет играть Лилит в ближайших сериях у, есть у нее в лице что-то неприятное, подходит на роль демоницы
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:53 | Сообщение # 129 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| а еще новость интересная такая есть, вроде как Крипке то ли в шутку, то ли нет в сказанул, что в следующем сезоне Сэм и Руби поженятся
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:55 | Сообщение # 130 |
| Quote (Archangela) в следующем сезоне Сэм и Руби поженятся ... а Дин уйдет в монастырь
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:58 | Сообщение # 131 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Teruel) ... а Дин уйдет в монастырь ну все может быть
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:00 | Сообщение # 132 |
| Quote (Archangela) все может быть ...Но чтобы Бобби бросил пить... такого вот не может быть! позорно спертая мною рифма 
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:07 | Сообщение # 133 |
Хадди-купидон
| Ох, Катюш, только сейчас прочитала твой пост Quote (Teruel) вот прямо в точку, сестренка Не зря же мы сестренки Quote (Teruel) мне уж очень импонировала химия, которая была у Дина с Беллой... да, она сволочь, но как искры летели, эх.... Эх, мне Бэлла тоже нравилась, классная девчонка была И с Дином так ммм Quote (Archangela) Вот эта девушка будет играть Лилит в ближайших сериях Неплоха собой Quote (Archangela) А вот этот молодой человек будет 3им братом Дина и Сэмми Ох, я все таки надеюсь, что это такой сценарный ход, и Крипке не будет вводить в сериал кучу разных родственников, как у няни Вики 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:33 | Сообщение # 134 |
| Quote (Alissa) классная девчонка была да, она борец, все-таки сколько раз Дина(!!) вокруг пальца обводила Quote (Alissa) И с Дином так ммм ух, а как она его глазами чуть не съела, когда впервые в костюме представительном увидела (я тоже считаю, что нет ничего сексуальнее, чем деловой костюм ну, для меня в данный момент он еще и в полоску )..... все-таки обидно, что такая химия ничем не разрешилась(как всегда ), как они в конце, их может и "тошнило друг от друга", но sexual tension was mind-blowing Quote (Alissa) и Крипке не будет вводить в сериал кучу разных родственников, как у няни Вики похоже, у нас тут сезон обретения братьев, вон даже Уилсон своего нашел
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:53 | Сообщение # 135 |
Хадди-купидон
| Quote (Teruel) да, она борец, все-таки сколько раз Дина(!!) вокруг пальца обводила Да и еще так изящно супер! Quote (Teruel) ух, а как она его глазами чуть не съела, когда впервые в костюме представительном увидела ммм я тоже его глазами поедала Quote (Teruel) (я тоже считаю, что нет ничего сексуальнее, чем деловой костюм Дадада! Мы точно близняшки Quote (Teruel) вон даже Уилсон своего нашел гы, правда чтоли? А то яж не смотрю Хауса... понятия не имею что там происходит
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|