Декстер (Dexter)
|
|
dronoman | Дата: Суббота, 01.12.2007, 04:14 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| Dexter Год выхода: 2006-... Жанр: драма В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.
Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Оф сайт ,IMDB Ratings: 9.2[b]
|
|
| |
jugin | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:02 | Сообщение # 46 |
Специальный агент
| Посмотрев девятую серию просто в шоке, круто завернули
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
|
| |
eugenep | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:02 | Сообщение # 47 |
Патологоанатом
| Перевод от Новы, конечно лучше чем от Квадрата. Но вот кто мне может объяснить почему реплику главного героя при ответе на телефонный звонок "Hello" переводят как "Внимательно"?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
marmoset | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:02 | Сообщение # 48 |
Окулист
| Quote (eugenep) кто мне может объяснить почему реплику главного героя при ответе на телефонный звонок "Hello" переводят как "Внимательно"? А на форуме новы в теме Декстер они объясняют почему вдруг это слово, а одни человек даже догадался откуда это, сделал предположение и оказался прав. Лень искать, где это обсуждение.Добавлено (11.01.2008, 01:59) --------------------------------------------- ладно, вот выдержки: Leks: Не одну серию вместо привычного "алло" слышим "внимательно" Smile В принципе не так оно и важно, но любопытно, почему так переведено это слово?)) requiemforajerk: Насчет "внимательно". Это easter egg такой. А в общем-то, не все люди, когда берут трубку, говорят "Алло" =) raze1: Думается мне, что фраза "внимательно" взята из одного старого российского сериала "Агенство НЛС". Отличный комедийно-детективный сериал. Так вот был в нём такой персонаж по имени Катя, причём это мужик и в добавок очень хороший киллер. При этом выглядел он постоянно безобидным и невозмутимым, и при ответе на телефонные звонки всегда говорил таким вежливым голоском "внимательно". requiemforajerk: raze1 Пятерку за проницательность =)) именно оттуда и взяли. Конец истории. Добавлено (11.01.2008, 02:02) --------------------------------------------- Я, кстати, не говорю "алло", как правило...
|
|
| |
Lost_Agat | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:22 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Сериал хороший, но первый сизон на мой взгляд был интересней вротого.
|
|
| |
Radius3012 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 05:31 | Сообщение # 50 |
Новичок
| в 1 сезоне декстеру особо ничего не угрожало он искал так сказать собрата по оружию ))) и то с появлением персонажа сразу понятно стало кто маньяк а вот во 2-ом уже совсем другая ситуация более напряженная когда декстера не единожды припирают к стенке (очень продуманный ход "показательная смертная казнь") задействовано больше актеров и всетаки ленди однако догадаться кто етсь дектер )) да и брюнетку с негром не убьют а жаль ))
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:12 | Сообщение # 51 |
Аццкай Сотона
| Quote (Fox) Господи... Да убьют их, убьют. может он имел ввиду что они в 3 сезоне оживут?))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
marmoset | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:45 | Сообщение # 52 |
Окулист
| Quote (Radius3012) да и брюнетку с негром не убьют а жаль )) О! Ну я ж сказала - всё кровожадные! Хочется мне сказать, что именно мне не понравилось, но раз не все посмотрели до конца, подожду.
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:12 | Сообщение # 53 |
Аллерголог
| Quote (tjbeckett) может он имел ввиду что они в 3 сезоне оживут?)) Ага, их репликаторы восстановят. :)))
|
|
| |
dronoman | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:23 | Сообщение # 54 |
сНежный
|
|
|
| |
dronoman | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:44 | Сообщение # 55 |
сНежный
|
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:53 | Сообщение # 56 |
Аллерголог
| Quote (marmoset) особенно Доакса...интересно было бы на это посмотреть... О, уважаемая, я гляжу Вы знаете, что есть репликаторы?!
|
|
| |
|
Fox | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:17 | Сообщение # 58 |
Аллерголог
| dronoman, какое изобилие! Глаза разбегаются, того и гяди окосею.
|
|
| |
eugenep | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:22 | Сообщение # 59 |
Патологоанатом
| dronoman, спасибо, есть прикольные аватары. Сразу возникла мысль аватары типа такого изображения, с телефоном (sorry, shade, за плагиат): и надписью "Внимательно"
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:30 | Сообщение # 60 |
Аццкай Сотона
| Да уж...маньяк с крылышками вам сюда http://www.achikatilo.fastbb.ru/index.p....6558047
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |