![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Торчвуд (Torchwood)
| |
Magestic | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:46 | Сообщение # 46 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Teruel) он ведь в первых сериях ваще практически "мальчик, который занимается уборкой и доставкой" Симпатичный мальчик, который занимается уборкой и доставкой. Мне этого достаточно. Quote (Teruel) он слишком просто для нее, ей нужен кто-то покруче Ага, только Джек занят. А Оуэн би, я не поняла... или ему просто нравится целоваться с мальчиками?
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:46 | Сообщение # 47 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Magestic) Симпатичный мальчик, который занимается уборкой и доставкой. я как раз на таких внимания не обращаю но он и правда милый и забавный, а еще упрямый и смелый, просто сразу не видно) Quote (Magestic) А Оуэн би, я не поняла... или ему просто нравится целоваться с мальчиками? а когда это Оуэн целовался с мальчиками? он ж там единственный, кто ни разу не целовался со своим полом, у Тош была история, даже Гвен разок засосали а про Оуэна ничего такого не помню... Quote (Magestic) Ага, только Джек занят. хаха, не смеши меня, Джека хватит на всех :D и в начале сериала он совсем даже не занят и вообще, Джек такой, он любит всех, просто не сразу (хотя фиг знает, скольких сразу он может облюбить, эксперт :D ) уф, посмотрела 3ю серию, Джек еще и оказался замешанным, грр как все накручено, а еще очень медленно... мне все-таки кажется, что одна история на 5 часов - это мало, уж очень затянуто получается и воду в ступе...
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Magestic | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:43 | Сообщение # 48 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) а когда это Оуэн целовался с мальчиками? Ну так в 1 серии как раз. Когда феромонами побрызгался. Quote (Teruel) а еще очень медленно... мне все-таки кажется, что одна история на 5 часов - это мало, уж очень затянуто получается и воду в ступе... О, вот это я тоже не люблю, поняла после 1 Доктора... он и сам по себе не очень быстрый, а еще и сюжет занятутый, только детишком перед сном показывать.
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:57 | Сообщение # 49 |
| Quote (Magestic) Ну так в 1 серии как раз. Когда феромонами побрызгался. аа, ну, это, значит, не он, это феромоны в принципе Гвен тоже не по своей воле с девушкой целовалась, а во остальные трое - точно в разные стороны смотрят Quote (Magestic) О, вот это я тоже не люблю, поняла после 1 Доктора... он и сам по себе не очень быстрый, а еще и сюжет занятутый, только детишком перед сном показывать. не, ну тут все равно на одном дыхании смотришь, потому что постоянно что-то происходит, за ними же охоту открыли, приходится уворачиваться, плюс много сюжетных линий, возможно, пересматривать нескоро захочется, а смотреть не скучно, совсем-совсем) я представляю, какая скукота была у 1 Дока, если учесть, как вообще все медленно в старых фильмах телевизионных
|
|
| |
Teruel | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:10 | Сообщение # 50 |
| ОМГ, ОМФГ, посмотрела 4 серию, теперь мне страшно смотреть 5ю, представляю, какими добрыми словами сейчас поливают РТД и вообще, планета в такой попе, где Доктор? Торчвуд блин такой эффективный, дада досмотрела, хорошая новость, Гвен жива, плохая новость- Джек улетел<_< Более жирную точку на Торчвуде поставить, по-моему, просто нельзя и вообще ужасно так все, совершенно не в лучшем свете человеческую расу выставили а еще слишком много правительство показывали, лучше бы больше Торчвуда по сравнению с этим конец 2го сезона гораздо лучше и вообще Джека все больше и больше пытаются приравнять к Доктору, он даже "Я тебя люблю" не говорит в ответ и убегает при первой же возможности, короче, лучше после просмотра точно не стало, больше года ждали такую развязку не уверена теперь, хочу ли пересматривать первые 2 сезона(а ведь хотела сначала)
|
|
| |
Magestic | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:18 | Сообщение # 51 |
Психотерапевт
| Мда, у меня как обычно проблема с локальными торрентами, там была только 1 серия 1 сезона, а потом сразу второй. Так что я посмотрела 2х01. Янто милашко. Оуэн, кстати тоже милашко. А, да, и Джон Харт, как ни странно, тоже. А Гвен была за главную пока Джека не было... да еще и обручиться успела, удивительно, что она смогла сохранить отношения с такой работой. Эта серия более юморная, мне понравилось. Вообще, мне кажется, хорошо, что тут нет таких единоличных главных персонажей, как Доктор со спутницей. Командная игра - не менее интересно. Ура, Янто не мальчик-служанка и они пойдут на свидание!
Сообщение отредактировал Magestic - Понедельник, 13.07.2009, 14:31 |
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:25 | Сообщение # 52 |
| Quote (Magestic) Мда, у меня как обычно проблема с локальными торрентами, там была только 1 серия 1 сезона, а потом сразу второй. Так что я посмотрела 2х01 да, этой большой скачок но все равно обязательно посмотри 1 сезон, там реально крутые серии есть) например, как Джек Харкнес встретил настоящего Джека Харкнесса такая слэшерская лав-стори очень забавно, у меня подруга смотрела Торчвуд сначала, а потом Доктора(она не хотела сначала Дока смотреть), так вот ей понравился Джек, но она ж не знала, что он омнисексуал, и это был такой шок для нее, когда он с мужиками целоваться начал (она слэш не любит, как и я) Quote (Magestic) А Гвен была за главную пока Джека не было... она у нас ваще крутая Quote (Magestic) да еще и обручиться успела у меня было такое ощущение, что это назло Джеку "Ах вот ты исчез, так вот я обручусь тогда" (когда она об этом ему сказала, выглядело примерно так ) Quote (Magestic) , что она смогла сохранить отношения с такой работой. о, там много всего происходило... но она ж упрямая, она пыталась сохранить жизнь вне Торчвуда, потому что другие-то давно уже забили на это... Quote (Magestic) Командная игра - не менее интересно. да, они этим хороши, как обидно, что разворотили команду под конец совсем Quote (Magestic) Янто милашко. мой дружеский совет - не привязывайся очень сильно
|
|
| |
Magestic | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:54 | Сообщение # 53 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) но все равно обязательно посмотри 1 сезон, там реально крутые серии есть) Да посмотрю, конечно, но мне лень было качать с торрентс. ру, так что буду в обратном прядке, или чередовать. Quote (Teruel) да, они этим хороши, как обидно, что разворотили команду под конец совсем А таки я не поняла, РТД остается в Торче или он ото всюду уходит? Тогда он правильно сделал, так не доставайтесь вы никому. Quote (Teruel) мой дружеский совет - не привязывайся очень сильно Так я раньше тебя знала, что его убьют. Я спойлеры читаю спокойно.
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:47 | Сообщение # 54 |
| Quote (Magestic) Да посмотрю, конечно, но мне лень было качать с торрентс. ру, это прям так сложно? у меня оттуда качается в минуты просто) наверное, самой придется скоро перекачивать 1,2 сезоны, потому что дала подруге посмотреть диски свои, но она их с собой увезла, до середины августа.... Quote (Magestic) что буду в обратном прядке, или чередовать. ой, я по жизни терпеть не могу в беспорядке смотреть, я люблю, когда все по полочкам Quote (Magestic) А таки я не поняла, РТД остается в Торче или он ото всюду уходит? ну, Торч весь ему принадлежит в каком-то смысле, потому что он создатель, так что вряд ли оттуда он может уйти а еще я читала, что если у 3го сезона будет высокий рейтинг, то снимут продолжение, но я не знаю, чего там снимать, если одна Гвен осталась на Земле новый спин-офф "Гвен - защитница Земли и ее мальчик на побегушках Рис"? Quote (Magestic) Я спойлеры читаю спокойно. та я тоже спойлеры читаю спокойно, и не боюсь их, просто я их не ищу специально (мне лень), если натыкаюсь - то читаю, поэтому спойлеров по Торчу я не знала) хехе, но я по нему и не горевала, там и сцена прощальная тупая какая-то, обычно у РТД слезовыжималки лучше получаются
|
|
| |
Magestic | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:49 | Сообщение # 55 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) это прям так сложно? у меня оттуда качается в минуты просто) Ну сколько там, гигов 5? Дня 3 качать точно будет... и то, если всё остальное отключить. Quote (Teruel) ой, я по жизни терпеть не могу в беспорядке смотреть, я люблю, когда все по полочкам Ну чё нить важное я тоже бы не стала, а Торчвуд так - потому что особо пока больше нечего смотреть. Quote (Teruel) а еще я читала, что если у 3го сезона будет высокий рейтинг, то снимут продолжение Quote (Teruel) я по нему и не горевала, там и сцена прощальная тупая какая-то, обычно у РТД слезовыжималки лучше получаются Ну посмотрим... пока я и не надеюсь, что вообще что-нибудь может в этом сериале выжать из меня слёзы. ![wink](http://s7.ucoz.net/sm/2/wink.gif) Добавлено (13.07.2009, 23:19) --------------------------------------------- Посмотрела 2х2 - ну я не могу над Янто. Электрический стул и "Никто не знает об этом месте больше меня!" и «Алло, есть там кто-нибудь? Нет!» порадовали. А у Оуэна такое лицо было когда иголки ломались. Пупсеги. Ещё понравилась наконец то сама история и суровый-суровый Джек. ![cool](http://s7.ucoz.net/sm/2/cool.gif) Добавлено (14.07.2009, 13:49) --------------------------------------------- 2х3 - скучная серия, как по мне, только Джек с Янто порадовали. Меня немножко стала раздражать Тош, да еще и Оуэна с ней спаривают что ли... не нравится мне это... 2х4 - Янто с Оуэном перед складом - я ржаль. Тош на Оуэна уже практически залезает. Янто вообще в этой серии молодец. На Риса смотреть всю серию было не айс, но монстрик чудесный.
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:45 | Сообщение # 56 |
| Quote (Magestic) Ну сколько там, гигов 5? Дня 3 качать точно будет... и то, если всё остальное отключить. у меня вчера за 40 минут скачался с субтитрами Quote (Magestic) пока я и не надеюсь, что вообще что-нибудь может в этом сериале выжать из меня слёзы. хехе, ну, я, кажись, одну слезинку проронила, когда Тош с Оуэном долго и нудно умирали или под конец серии... просто там музыка была грустная, на меня она так действует Quote (Magestic) Меня немножко стала раздражать Тош, да еще и Оуэна с ней спаривают что ли... не нравится мне это... а Тош с Оуэном всегда спаривали Они ж переспали когда-то(еще до 1 сезона), а она влюблена в него уже давно, но это вобще пейринг какой-то нездоровый, мне совсем не нравится, а многим почему-то нравился... Quote (Magestic) но монстрик чудесный. это где про мясо? я чуть не сблевала, а у меня желудок крепкий
|
|
| |
Magestic | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:20 | Сообщение # 57 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) Они ж переспали когда-то(еще до 1 сезона), а она влюблена в него уже давно А че ж она тогда с этим солдатом из 1918 спала? Мужика захотелось? Quote (Teruel) но это вобще пейринг какой-то нездоровый Да уж... Quote (Teruel) это где про мясо? я чуть не сблевала, а у меня желудок крепкий Мне ток не очень понятно, че они за него так переживали, Джек чуть не разрыдался, Оуэн со своим I'm so sorry тоже как то не в кассу.Добавлено (14.07.2009, 23:05) --------------------------------------------- 2х5 - ну вот, отличня серия. И как всегда, Янто все самое плохое достается... ну кроме Джека. Оуэн - влюбленный ботаник посмеял. - И чтоб ты знал, линейки никогда не лгут. - Бл***. ![lol](http://s7.ucoz.net/sm/2/lol.gif) Добавлено (15.07.2009, 23:04) --------------------------------------------- Скачался 1 сезон, так что дальше по порядку будем. 1х2 - Гвен дура, но поцелуй зачотный. Оуэн в этой серии прекрасен. Эх, а Янто опять секретарша... ![sad](http://s7.ucoz.net/sm/2/sad.gif) Добавлено (16.07.2009, 13:20) --------------------------------------------- 1х3 - обучение стрельбе... арр... поучите меня так. Оуэн шикарный, а у Янто целая одна реплика. Сама серия понравилась. 1х4 - бедный Янто. Джек со своей 2000 летней моралью гад! Но двойной поцелуй был шикарный. ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
Teruel | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:38 | Сообщение # 58 |
| Quote (Magestic) Мужика захотелось? не все же по Оуэну страдать Quote (Magestic) Оуэн - влюбленный ботаник посмеял. это да такой типа фан-сервис для поклонников пейринга Оуэн/Тош Quote (Magestic) Гвен дура, но поцелуй зачотный. а почему она дура? Quote (Magestic) обучение стрельбе... арр... поучите меня так. во-во, я до этого еще сопротивлялась, а потом просто не смогла, у Джека с Гвен столько невыпущенного сексуального напряжения
|
|
| |
Magestic | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:55 | Сообщение # 59 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) а почему она дура? Раскидалась инструментами когда не надо. Quote (Teruel) у Джека с Гвен столько невыпущенного сексуального напряжения Ну Джек найдет с кем его выпустить. Да и Гвен тоже.
|
|
| |
Teruel | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:14 | Сообщение # 60 |
| Quote (Magestic) Раскидалась инструментами когда не надо. я уже нифига не помню а поцелуй мне тоже понра Quote (Magestic) Ну Джек найдет с кем его выпустить. ну, это ж Джек, это его профессия, а все равно, ЭТА женщина ему так и не досталась, (грр, я уже иногда думала, да переспите вы в конце концов, сколько можно химией добивать ) Quote (Magestic) Да и Гвен тоже. бее, Гвен точно все время спит не с теми, сначала с Оуэном, а потом с Рисом.... хотя наверное наоборот хоспади, как я терпеть не могу Риса
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|