Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Торчвуд (Torchwood)
| |
Mr_Harper | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:58 | Сообщение # 16 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Teruel) просто все уже посмотрели, а с ума тут никто по ним не сходит,поэтому и темка стоит... Как так не сходит? Нас уже набралась кучка фанатов этого сериала. Будет косплеить : ) Лично я - Доктор. В исполнении Теннанта (а хотелось бы в исполнении Криса)
Если хочешь быть красивым, поступи в гусары.(с)
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:20 | Сообщение # 17 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Mr_Harper) 20 июля третий сезон. спасибо) Quote (Mr_Harper) Но, без Оуэна и Тош уже что-то не то, мне кажется... меня Оуэн бесил практически все свое сознательное существование, только когда умер, получше стал а может, это просто жалость сработала... но ему просто когда отключили так сказать "поверхностные функции" организма, он глубже стал как личность) Quote (Faire) надеюсь это не прощальные серии насколько я понимаю, 4 сезон не заказан еще, и не факт, что будет... так что настраивайся на прощание Quote (Faire) если бы ещё не этот её жиних ох, да, я прям не могу, он меня так раздражает, не могли для Гвен получше найти, что ли почему если женщина сильная, то она обязательно должна с каким-то олухом прозябать? Quote (Faire) оу,ну если у вас есть интернет 0_o аха, у нас даже Доктора показывают, приходи к нам Quote (Mr_Harper) Нас уже набралась кучка фанатов этого сериала. я имела в виду в данной конкретной теме на данном конкретном форуме здесь нас немного)
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Faire | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:41 | Сообщение # 18 |
Окулист
| Quote (Teruel) Quote (Mr_Harper) 20 июля третий сезон. ну хоть не осенью Quote (Teruel) Quote (Mr_Harper) Но, без Оуэна и Тош уже что-то не то, мне кажется... почти половина команды всё-таки Оуэн интересный персонаж был((мне он даже нравился(с некоторыми исключениями) Тошико было жалко но без неё ещё можно прожить))) хорошо хоть Янто остался Quote (Teruel) насколько я понимаю, 4 сезон не заказан еще, и не факт, что будет... так что настраивайся на прощание когда нибудь сё равно придется радует что главного героя не меняют,а значит и следующие серии в удовольствие будет смотреть Quote (Teruel) ох, да, я прям не могу, он меня так раздражает, не могли для Гвен получше найти, что ли меня скорее раздражают все эти сопли вокруг него уж лучше бы он всё таки умер в той серии со стариком и разломом Quote (Teruel) аха, у нас даже Доктора показывают, приходи к нам может лет через 50
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:23 | Сообщение # 19 |
| Quote (Faire) может лет через 50 до этого времени даже Доктор не доживет Quote (Faire) хорошо хоть Янто остался аха, еси учесть, шо Гвен все-таки вышла замуж за этого лоха Quote (Faire) радует что главного героя не меняют,а значит и следующие серии в удовольствие будет смотреть ага, главный герой, может, еще когда-нить с Меттом Смиттом сыграет, тогда точно будет ради чего смотреть 11го Quote (Faire) лучше бы он всё таки умер в той серии со стариком и разломом во-во, мои мысли по этому поводу
|
|
| |
Faire | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:26 | Сообщение # 20 |
Окулист
| Quote (Teruel) до этого времени даже Доктор не доживет эт как,инэт есть записывающих устройств нет? надеюсь Доктор доживёт и переживет ещё эти 50 лет Quote (Teruel) ага, главный герой, может, еще когда-нить с Меттом Смиттом сыграет, тогда точно будет ради чего смотреть 11го ....лишь бы не целовал
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:48 | Сообщение # 21 |
| Quote (Faire) надеюсь Доктор доживёт и переживет ещё эти 50 лет если через 50 лет я еще буду интересоваться Доктором, я порешу себя сама Quote (Faire) ....лишь бы не целовал а мне все равно я Джеку разрешаю целовать кого угодно, кроме моего любимого Десятого
|
|
| |
Faire | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:22 | Сообщение # 22 |
Окулист
| Quote (Teruel) я Джеку разрешаю целовать кого угодно, кроме моего любимого Десятого может и очередь есть?
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:19 | Сообщение # 23 |
| Quote (Faire) может и очередь есть? Джека на всех хватит
|
|
| |
Faire | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:28 | Сообщение # 24 |
Окулист
| Quote (Teruel) Джека на всех хватит XD каждому человеку-по Джеку
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:49 | Сообщение # 25 |
| Quote (Faire) каждому человеку-по Джеку спасибо, я и Доком обойдусь
|
|
| |
Faire | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:01 | Сообщение # 26 |
Окулист
| Quote (Teruel) спасибо, я и Доком обойдусь я от обоих не откажусь
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:59 | Сообщение # 27 |
| Quote (Faire) я от обоих не откажусь я не жадная мне хватает Дэвида, Десятого, Десятого с половиной и Питера Карлайла, и я их даже не путаю, хотя выглядят они одинаково
|
|
| |
Faire | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:15 | Сообщение # 28 |
Окулист
| Quote (Teruel) мне хватает Дэвида, Десятого, Десятого с половиной и Питера Карлайла, и я их даже не путаю, хотя выглядят они одинаково Питер Карлайл это из фильма блэкпулл? пыталась найти в интернете,но видно не очень популярный фильм(или это сериал??)
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:01 | Сообщение # 29 |
Психотерапевт
| Quote (Faire) пыталась найти в интернете,но видно не очень популярный фильм(или это сериал??) Сериал, 6 серийный. Не знаю, как на наших торрентах, но на мининове точно есть. И есть русские сабы.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
Faire | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:27 | Сообщение # 30 |
Окулист
| Quote (Magestic) Сериал, 6 серийный. Не знаю, как на наших торрентах, но на мининове точно есть. И есть русские сабы. спасио надо посмотреть
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|