Основная политика партии
|
|
eugenep | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:05 | Сообщение # 31 |
Патологоанатом
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (_nastya_) может у кого есть подобные мысли? Модерирование. Какие тут еще могут быть мысли? Будешь модератором 5го сезона?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:18 | Сообщение # 32 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Жень, я не про модерирование.это что же взять и удалить обе темы по 5х08 и 5х09? я смысла в этом не вижу, но просто может сделать объявку... попросить народ флудить в специально отведенных для этого темах...
|
|
| |
eugenep | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:27 | Сообщение # 33 |
Патологоанатом
| Quote (_nastya_) то что же взять и удалить обе темы по 5х08 и 5х09? я смысла в этом не вижу, но просто может сделать объявку... попросить народ флудить в специально отведенных для этого темах... Нет, взять и удалить фрудерские сообщения из этих тем. Можно просить сколько угодно, но такие сообщения все равно будут периодически появляться.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
alslaf | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:05 | Сообщение # 34 |
Бозли
| Аккуратно перенести их сообщения куда надо, оставив только удну запись - тема открывается только после официального просмотра серии и закрытьт до этой даты на замок. Если трудно вам, давайте я сделаю.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Плюха | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:23 | Сообщение # 35 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| я согласна с alslaf, хотя можно просто всю тему перенести в Спойлеры. Сделав в теме соответствующее указание. а вот когда выйдет новая серия, то уже обсуждать ее в общем топе.. Или же заранее зарезервировать в обей теме 5го сезона темы для серий. а то, что есть - перетащить в Спойлеры...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:11 | Сообщение # 36 |
Лорибедрафил
| Quote (Плюха) Или же заранее зарезервировать в обей теме 5го сезона темы для серий. а то, что есть - перетащить в Спойлеры... мне кажется, что заранее не надо. вот странно, что раньше не возникало такой проблемы.причем я даже точно могу сказать, с какой серии все началось...
|
|
| |
Плюха | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:41 | Сообщение # 37 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| _nastya_, по моим наблюдениям, началось все серии с 3-4 пятого сезона... причем.. признаюсь, каюсь и подставляю голову на снос, что Lucky 13 создавала лично я, за пару дней ДО выхода серии....
|
|
| |
alslaf | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:53 | Сообщение # 38 |
Бозли
| _nastya_, не надо Плюха, голову сносить. Уж больно мы все нетерпеливы. Лично постараюсь больше куда не надо до срока не заходить
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:19 | Сообщение # 39 |
Лорибедрафил
| кстати, в теме с вопросами к администрации появилось интересное предложение, по поводу того, чтобы сделать FAQ. по-моему логика есть. правила форума есть, так пусть вопросник тоже будет. и вывесить разделом на главной. и вопросы туда вынести самые животрепещущие. например почему не играет 5 сезон онлайн , как прикреплять сабы к видео, когда будет новая серия с переводом лоста... и т.д., как скачивать с рапиды (хотя есть в форуме тема, но все равно), дать ссылки на тему форума с правилами форума, с должностями (той табличкой, которую Женя сделал в теме "тест")
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:16 | Сообщение # 40 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) чтобы сделать FAQ надо делать! и срочно! так как новички и в темах и в чате спрашивают про ранги и т.п.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 05:21 | Сообщение # 41 |
Лорибедрафил
| Quote (alslaf) Настя, да у тебя в твоем профиле сказано что имя твое nastya одно и тоже... или нет? Quote (alslaf) Если принято по именам я бы сказала по именам приятно
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:39 | Сообщение # 42 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Народ... а норально, что у пользоваттеля Teana на аватарке реклама другого сайта? (не знаю как вставить сразу ссыль на ее профиль.. простите)
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:45 | Сообщение # 43 |
Лорибедрафил
| когда заходишь в профиль юзера, можно тыкнуть на его ник, и получишь адрес вот этот профиль
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:49 | Сообщение # 44 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| _nastya_, спасибо! вот помнила, что как-то раньше делала, а как - не смогла вспомнить
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:49 | Сообщение # 45 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) Народ... а норально, что у пользоваттеля Teana на аватарке реклама другого сайта? надо послать в личку письмо, что бы изменила автар, может быть
|
|
| |