Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х22 "Помоги мне" (Help me")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 37 ] [5.44%]
2. 2 [ 17 ] [2.50%]
3. 3 [ 29 ] [4.26%]
4. 4 [ 49 ] [7.21%]
5. 5 [ 548 ] [80.59%]
Всего ответов: 680
aleksa_castleДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 17.05.10 (18.05.10 - Россия)

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

8770 HD Screencaps (1280x720)
Download all Screencaps
Part 1 // Part 2 // Part 3

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

MarishkaMДата: Вторник, 18.05.2010, 13:22 | Сообщение # 76
Иммунолог
Награды: 0

Quote (Anyaa)
Единственное, что никогда не сможет оставить равнодушным, - это душераздирающая игра Хью

за его "What?" после ее призания о лукасе, мне хотелось ему врезать. потом хотелось того же после его "how do I know i am not hallucinating?", и после того, как выбросил таблетки.... что это? - его внутренний протест или равнодушие к персонажу? в первый раз за весь сериал "не верю!"

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Fotina85Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:25 | Сообщение # 77
Невролог

December, спасибо, это похоже на правду. Он может находиться в состоянии шока, все таки такое нервное напряжение.

"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу"
Марсель Пруст

SnegaДата: Вторник, 18.05.2010, 13:30 | Сообщение # 78
Окулист

Quote (dandelionwine)
Snega, я вас не расстроила? не хотела! Просто мы тут все так в обсуждении предыдущей серии поддерживали Хауса в нашем желании, чтобы он стал самим собой, а он стал... мелким хадди.

Ну что вы, просто мы немножко о разных мечтах говорим.
Quote (december)
Он сидит в полном ауте. Он бы хотел, чтобы так было. Чтобы пришел другой человек и его спас. Он ведь тоже человек, да, не машина же? и сильный, и слабый в тоже время.

Вот о чем я говорила, ему просто нужна поддержка, чтобы не скатится в пропасть и мечтает он совсем не о реальной Кадди.
Хотя может я вижу в фильме то, чего и в сценарии-то и не было.

Маленький пацієнт : "То я дивний?"
Лікар Чейз: "Всі ми трохи дивні!"

MarishkaMДата: Вторник, 18.05.2010, 13:30 | Сообщение # 79
Иммунолог

Quote (Fotina85)
December, спасибо, это похоже на правду. Он может находиться в состоянии шока, все таки такое нервное напряжение

кто-то ранее привел цитату Кэти Джекобс - все это реальность и они собираются give it a try dry

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

dandelionwineДата: Вторник, 18.05.2010, 13:31 | Сообщение # 80
Психотерапевт

MarishkaM, я не думаю, что он будет открытым текстом что-то говорить. Но доверяю своим глазам и душе - то, как он играл последние несколько серий (не считая "финальной"), было просто душераздирающе.

Иган тоже ничего особого не сказала, но чувствуется, что тетка в отчаянии, что ей пришлось уйти из Хауса...

SnegaДата: Вторник, 18.05.2010, 13:36 | Сообщение # 81
Окулист

Quote (dandelionwine)
последняя, думаю, мысль по этому поводу... У меня ощущение от всего шестого сезона - что это иллюстрация к ломке Хауса в Сломленном... Серьезно... Какое-то ощущение головокружения и звона в ушах... бреда грячечного: вперемешку все самое значимое в его жизни...

Мне нравиться ваше впечатление. Действительно, под этим углом некоторые моменты 6 сезона приобретают другой окрас. Но тогда у нас получиться не "Хаус" а "ХаусЛост" какой-то. Прям не знаю, чем еще нас сценаристы в будущих сезонах удивлять будут. А ведь наверняка будут "су... дети".

MarishkaMДата: Вторник, 18.05.2010, 13:37 | Сообщение # 82
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
я не думаю, что он будет открытым текстом что-то говорить

а я этого и не жду, но тоже
Quote (dandelionwine)
доверяю своим глазам и душе
smile имеющий уши услышит, имеющий глаза увидит smile wink

Quote (dandelionwine)
но чувствуется, что тетка в отчаянии, что ей пришлось уйти из Хауса...

она ведь не совсем ушла, как я поняла, а минимизировала свое участие. ох уж эта Дорис, drama queen! biggrin интересно, что она написала для премьеры.

Сообщение отредактировал MarishkaM - Вторник, 18.05.2010, 13:38

SnegaДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 83
Окулист

Quote (dandelionwine)
Иган тоже ничего особого не сказала, но чувствуется, что тетка в отчаянии, что ей пришлось уйти из Хауса...

М-да, печально. Наверное не совсем согласна с партийной линией. А очень жаль, ее серии были одними из лучших. Ох, чувствует мое сердце, разочаруемся мы в следующих сезонах. Сериал стает все более и более мазохистским, как и для героев так и для нас зрителей. Разочаровываемся, материмся и смотрим, материмся... и смотрим....
До сих пор не могу серии оценку поставить, то ли 1-2 влепить за "не верю", то ли 5 за то же. Хотя были в серии сцены очень даже приличные, ну и Лори как всегда очень убедителен, даже в последних "нежизнеспособных" минутах.

Сообщение отредактировал Snega - Вторник, 18.05.2010, 13:45

BirdДата: Вторник, 18.05.2010, 13:42 | Сообщение # 84
Лориархеолог

Quote (december)
Финал - в начальных кадрах

Лен, я серию не смотрела и заранее извиняюсь, что омы обламываем такую красивую версию, но Катя Джэйкобс действительно сказала, что последняя сцена реальна и "они собираются попробовать".

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Вторник, 18.05.2010, 13:42

MarishkaMДата: Вторник, 18.05.2010, 13:45 | Сообщение # 85
Иммунолог

dandelionwine, я вспомнила, с чем у меня ассоциируется его "What?" и то выражение лица, и почему мне оно кажется таким неестесвенным!!! biggrin biggrin посмотрите еще раз этот момент, а потом сцену из The Dow Low в ресторане с Норой, когда она ему предложила пожить к нее, у него похожее лицо было biggrin biggrin biggrin

AnaisДата: Вторник, 18.05.2010, 14:02 | Сообщение # 86
Психотерапевт
Награды: 5

Улыбайтесь почаще, господа, улыбайтесь!
Завещал нам когда-то другой великий герой поднимаясь по лестнице в никуда, под взоры озверевшей толпы, несмотря на мольбу любимой женщины.
Он тоже всегда лгал, и тоже всегда требовал от толпы бескомпромиссной правды.
Тот герой ушел в небо, когда понял, что любимая предала его.
И это было правдой.
То что сделал герой сегодня, доказало его постулат о том, что все лгут.
Даже великие герои.
Мистер Лори, зачем вы не ушли на небо? Зачем вы позволили вашим устам произнести такую страшную ложь?
Хаус, который говорит, что инфаркт изменил его, сделал черствым.
Хаус, который говорит, что он стал самым невыносимым человеком на земле.
Хаус, который говорит, что нога это только нога.
А как же свобода выбора? А как же вера в истину? А как же живая душа в разбитом зеркале?
Хаус не убил пациентку.
Хаус убил свою душу.
И пожалел об этом ровно столько, сколько взяло липким пальцам буржуазной идеологии подобраться к его разбитой сущности.
А ведь все могло быть иначе.
Ведь он взял за руку свою душу, он был с ней.
Ведь смерть Ханны могла стать воскрешением для Хауса.
Эта ошибка могла стать осознанием его вечной правоты и правды.
Я кричала ему: "Нет! Не делай этого! Не режь ее!" Кричала в экран и плакала, плакала и заламывала руки, со всей своей идиотской сентиментальностью.
Но потом я подумала, может, это правильно.
Может, это послужит озарению.
Может, он поймет, что пойдя на поводу у Кадди, у сценаристов, у дебильных понятиях о нормальности, он убьет себя.
И потом воскреснет.
И он почти понял. Он опустил руки.
А потом встал и пошел, спотыкаясь и падая.
И Форман шел за ним. Его ученик, тот, кого он вырастил, из которого сделал Человека, по своему образу и подобию.
Но он его оттолкнул, и пошел один.
И я уже надеялась, что он скажет: "Я в гроб сойду, и в третий день восстану".
И даже когда розовая тень появилась в проеме, я все еще надеялась, что он скажет: ""Я люблю твой замысел упрямый, и играть согласен эту роль, но сейчас идет другая драма, и на этот раз меня уволь".
Но он не сделал этого.
Он предал.

Все тонет в фарисействе.

Улыбайтесь почаще, господа, мы это заслужили.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 18.05.2010, 14:05

suokДата: Вторник, 18.05.2010, 14:06 | Сообщение # 87
Психотерапевт

Уфф...ну, что... финал - достойный всего сезона, да и не одного, пожалуй dry Кто-то из критиков, кажется, сказал: "Как же я ненавижу их [сценаристов], что вынудили почувствовать себя дешёвкой, за то что поверил им..."
Тем больнее видеть, как потрясающе сыграл Хью Лори! Бриллиант - в навозной куче, извините...

dandelionwineДата: Вторник, 18.05.2010, 14:08 | Сообщение # 88
Психотерапевт

Anais, тот поднялся в небо, потому что его любимая как раз не предала. Он жил с ней, пока она его предавала, но когда она поняла, что от него ничего не осталось, потому что, пожалев ее, он убил себя, и ушла - тогда он воскрес, восстала из руин его душа, и любимая, понимая, что лучше она его лишится, чем он лишится души - помогла ему в возващении этой души... У нас другие фильмы снимали...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 18.05.2010, 14:09

gallinaДата: Вторник, 18.05.2010, 14:10 | Сообщение # 89
Иммунолог

Ну что можно написать после Anais? Выпьем на помин души славного сериала "Хаус" (да и самого Хауса тоже). В "Тиране" и "Карме" его тяжело подранили, а сегодня был контрольный в голову. Получился добротный могильный памятник.
В последней статье в "Los Angeles Times" Хью сказал фразу, которая меня безмерно обрадовала, что сейчас "время расправить его крылья". Но теперь я не очень понимаю как можно расправлять крылья, будучи еще на два года прикованным к этому трупу.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 18.05.2010, 14:12

DifficulttocureДата: Вторник, 18.05.2010, 14:14 | Сообщение # 90
Аллерголог

Такое количество неприличных слов не приходило в голову уже давно...
Проблема в том, что оба варианта расшифровки финала ни к чему хорошему не ведут. Вариант 1. Это глюки. Тогда это соврешенно тупой самоповтор, а значит "мыльная жвачка" а-ля "Хаус, си-си-пу-пу, на тебе погремушку, только не кушай таблеточки - они невкусные" будет продолжаться.
Вариант 2. Это не глюки. ... ... Лучше первый вариант...

Подхалимов, прилипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, маааало! © "Гараж"

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.