![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
6х18 "Падение рыцаря" ("Knight Fall")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:50 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| За музыку из 06x18 "Knight Fall" спасибо Elsynor СКАЧАТЬ 70.06x18.1 - Original from TVShow - Pastime With Good Company 71.06x18.2 - Capilla Flamenca - Pastime With Good Company 72.06x18.3 - Richard & Linda Thompson - Just The Motion Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:30 | Сообщение # 121 |
Иммунолог
Награды: 0
| AlyonkaS, да ладно! беспощадную стерву любят. Сэм, имхо, никак не хуже. а вообще пока рано судить, конечно.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:36 | Сообщение # 122 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) Сэм, имхо, никак не хуже. Да я не спорю! Я говорила гипотетически.
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:36 | Сообщение # 123 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (MarishkaM) беспощадную стерву любят. не все
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:41 | Сообщение # 124 |
Психотерапевт
| Quote (alisa060290) не все И за что ты ее не так не любишь? Мне БС нравилась в большей степени как глюк Хауса. Некое альтер-эго. Это было очень интересно наблюдать. Сэм.... Посмотрим. Пока все туманно. Так, а с цифрами мне кто-то поможет? Или надежды нет?
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:44 | Сообщение # 125 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| AlyonkaS, мне вообще стервы женщины не нравятся,и она мне еще до того, как стала встречаться с Уилсоном не нравилась. Quote (AlyonkaS) Сэм.... Посмотрим. Пока все туманно. Да,пока конечно рано судить)
|
|
| |
option | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:01 | Сообщение # 126 |
Новичок
| Мне серия очень понравилась. Даже (стесняюсь сказать ) больше, чем предыдущая... Эта серия умеренно веселая, умеренно задумчивая, умеренно динамичная, умеренно медицинская, умеренно музыкальная. То есть все есть и все умеренно... Как-то так выглядит гармония в сериалах... Та, что сохраняет рейтинги и профит. Нет? То, что снимал Хью - это было немного за рамками. А профессиональная команда снимает... профессионально
|
|
| |
Nelson | Дата: Среда, 21.04.2010, 03:23 | Сообщение # 127 |
Новичок
| обалденная серия! драматишно, романтишно и с юмором. идеально
|
|
| |
skvo | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:00 | Сообщение # 128 |
Невролог
| Quote (AlyonkaS) Во всяком случае, Сэм должна сделать что-то,чтобы мнение о ней кардинально переменилось. Ну да, например, сделать Джимми счастливым и не продинамить его. . Хотя бы до конца... 8-го сезона.
|
|
| |
Fotina85 | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:24 | Сообщение # 129 |
Невролог
| Сдается мне, что конверт полетел в корзину не только из-за добрых побуждений. Может Хаус все-таки заподозрил Сэм и Лукаса в сговоре. Вообще - договориться с Сэм о предоставлении Хаусу заведомо ложных данных - это так похоже на Лукаса.
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
|
|
| |
skvo | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:39 | Сообщение # 130 |
Невролог
| Quote (Fotina85) это так похоже на Лукаса. и с обоих деньги срубить, кстати.
|
|
| |
kahlan | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:48 | Сообщение # 131 |
Кэлен
| Quote (Fotina85) Вообще - договориться с Сэм о предоставлении Хаусу заведомо ложных данных - это так похоже на Лукаса. А кто такая эта Сэм Лукасу и зачем ему это надо? Какой у него может быть мотив? По моему, его вполне устраивает то подобие мира, которое установилось сейчас.
|
|
| |
Fotina85 | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:56 | Сообщение # 132 |
Невролог
| Ну кончено, срубить. Хотя мог, конечно, просто насолить Хаусу. Я вообще не понимаю, как после той истории в столовой и ванной, можно было вообще обращаться к Лукасу? Добавлено (21.04.2010, 09:56) --------------------------------------------- Kahlan, конечно Сэм Лукасу никто. Но разве он не мог, просто играть на два фронта? Ведь честью и совестью он не обременен.
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:20 | Сообщение # 133 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) Так, а с цифрами мне кто-то поможет? Или надежды нет? С цифрами действительно странно. То, что Сэм сказала, что они с Уилсоном совершили ошибки почти 10 лет назад, может быть простой уловкой женщины, не желающей подчеркивать свой возраст. Но то что Уилсон говорил Кадди, про хорошие времена 12 лет назад, точно не согласуется с данными прошлой серии, когда он же говорил, что был женат в 1991-1992 годах. Может сейчас он просто оговорился и вместо 20 лет сказал 12?Добавлено (21.04.2010, 10:20) --------------------------------------------- В общем, с хронологией опять странности. Если Уилсон развелся уже в 1992 году, то тогда ему было года 22 (если Уилсон ровесник РШЛ), то есть он не мог уже закончить медвуз. Опять же, если они с Хаусом случайно познакомились на конференции, где Уилсон бродил с бумагами для развода, то откуда Кадди знать, как он страдал от этого?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
kahlan | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:28 | Сообщение # 134 |
Кэлен
| Quote (Fotina85) Ведь честью и совестью он не обременен. Поведение Лукаса в эпизоде "Down Low" непростительно, но так чтобы сразу "без чести и совести"? По моему, это человек достаточно умен и знает чего хочет. И затевать новую войну с Хауза совершенно не в его интересах. А вот подыграть ему в войне с Сэм - вполне. Чем больше Хаус сосредоточен на Уилсоне и его проблемах, те меньше он думает о Кадди. Quote (gallina) В общем, с хронологией опять странности. Да, меня тоже удивил разговор Хауза с Кадди. Откуда Кадди знать, что у Уилсона было с Сэм? Ну можно, конечно, допустить, что они были каким-то образом знакомы и до Хауза. Иначе, не совсем понятно, почему он сваливает ей на голову свои сердечные проблемы.
|
|
| |
Fotina85 | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:37 | Сообщение # 135 |
Невролог
| Может быть и так. Тогда к чему заминка в этой сцене в кабинете Хауса? Почему Лукас решил, что Сэм обращается к нему, если он ее не знал. Или это у него такое чувство юмора?:)
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|