Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х18 "Падение рыцаря" ("Knight Fall")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 1 ] [0.52%]
2. 2 [ 2 ] [1.04%]
3. 3 [ 18 ] [9.33%]
4. 4 [ 37 ] [19.17%]
5. 5 [ 135 ] [69.95%]
Всего ответов: 193
aleksa_castleДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:50 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

За музыку из 06x18 "Knight Fall" спасибо Elsynor
СКАЧАТЬ
70.06x18.1 - Original from TVShow - Pastime With Good Company
71.06x18.2 - Capilla Flamenca - Pastime With Good Company
72.06x18.3 - Richard & Linda Thompson - Just The Motion

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью

напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

ElizabethHuddyДата: Среда, 21.04.2010, 10:41 | Сообщение # 136
Аллерголог
Награды: 0

Quote (Fotina85)
очему Лукас решил, что Сэм обращается к нему, если он ее не знал.

вот мне тоже это показалось подозрительным... dry
а учитывая то, что Сэм вроде бы изменяла Уилсону (так ведь, да? а то я, может, неправильно поняла)... очень вероятно, что она и в этот раз пойдет по той же дорожке wacko
Люди не меняются (с)

Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©

kahlanДата: Среда, 21.04.2010, 10:59 | Сообщение # 137
Кэлен

Quote (ElizabethHuddy)
вот мне тоже это показалось подозрительным...

Думаю, это маленький "привет" от сценаристов зрителям. smile Зачем он нужен, сложно судить. Но я это вижу так. Лукас видит женщину, о которой собирал информацию (фото он уж точно где-то видел). И идет на небольшую хитрость, чтобы заставить ее взглянуть на себя и рассмотреть повнимательней. Вряд ли он настолько непрофессионален, чтобы вот так глупо себя видеть.

БЛПДата: Среда, 21.04.2010, 11:07 | Сообщение # 138
Мед. брат/сестра

Quote (Fotina85)
Может быть и так. Тогда к чему заминка в этой сцене в кабинете Хауса? Почему Лукас решил, что Сэм обращается к нему, если он ее не знал. Или это у него такое чувство юмора?:)

В моем представлении частный детектив так прокалываться не может. То есть, он наверняка сделал это специально, показал Хаусу, каким образом получил сведения. Он же с самого начала сдает одну сторону другой, а потом эту другую - первой, и так по кругу. Ну манера такая.
Если же нет, то придется считать, что Хаус все время ему дает работу просто потому, что такому непрофессиональному типу больше никто ничего никогда не поручит, а Хаус его жалеет как убогого. smile Но поскольку это не слишком похоже на Хауса... В общем, наверняка Лукас это специально.
А вот с цифрами и правда очередная какая-то фигня. Ну ладно, сценаристов много, и кто что пишет - они не запоминают. Но в конце концов актеры сами могут уже определиться, сколько лет тем, кого они играют, и ХОТЯ БЫ сколько лет они уже знакомы между собой?
Может, конечно, нам в следующей серии объяснят, что Вилсон постоянно с этой Сэм встречается и расстается, в перерывах между женитьбами, на глазах Кадди. Правда, совершенно непонятно, почему Хаус тогда ее впервые видит... smile

За баннер спасибо MyFriend и самой лучшей в мире Анюте

Сообщение отредактировал БЛП - Среда, 21.04.2010, 11:26

MarishkaMДата: Среда, 21.04.2010, 11:09 | Сообщение # 139
Иммунолог

Quote (ElizabethHuddy)
а учитывая то, что Сэм вроде бы изменяла Уилсону (так ведь, да? а то я, может, неправильно поняла)...

Вилсону изменяла Джули

может зрители слишком глубоко копают? в плане заминки в кабинете Хауса. лукас просто мог заинтересоваться, что это за фифа к Хаусу пожаловала, ну и сам решил лицом торгануть, мол, я такой классный! эй, подруга, посмотри на меня (с)! tongue biggrin и все такое.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Сообщение отредактировал MarishkaM - Среда, 21.04.2010, 11:14

skvoДата: Среда, 21.04.2010, 11:11 | Сообщение # 140
Невролог

Quote (kahlan)
Зачем он нужен, сложно судить.

Может, такая затравка на будущее. Сейчас мы это можем трактовать по разному: что это шутки у Лукаса такие, или для того, чтобы подразнить Хауса, или он в сговоре с Сэм, или просто играет на два фронта, и т.д. А потом что нибудь из этого можно будет использовать.
А может и ничего не значит, как эпизод, когда Кэмерон притащилась ночью к Хаусу, открыв дверь своим ключом. Я ждала, ждала во что это выльется... tongue

ElizabethHuddyДата: Среда, 21.04.2010, 11:13 | Сообщение # 141
Аллерголог

Quote (skvo)
Вилсону изменяла Джули

Джули-то это понятно...
Просто подумалось мне, что вроде бы и Сэм изменяла wacko
хотя, может, я и ошибаюсь..

Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©

kahlanДата: Среда, 21.04.2010, 11:13 | Сообщение # 142
Кэлен

Quote (БЛП)
Он же с самого начала сдает одну сторону другой, а потом эту другую - первой, и так по кругу. Ну манера такая.

Я, к сожалению, не так уж пристально следила за этим персонажем. Можно привести примеры таких действий?

MarishkaMДата: Среда, 21.04.2010, 11:16 | Сообщение # 143
Иммунолог

Quote (ElizabethHuddy)
Просто подумалось мне, что вроде бы и Сэм изменяла

об этом никогда не упоминалось. известно только, что Вилсон был в состоянии развода, когда познакомился с Хаусом. но коли Хаус говорит, что тому было погано, стало быть, нервы ему потрепала.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

БЛПДата: Среда, 21.04.2010, 11:24 | Сообщение # 144
Мед. брат/сестра

Quote (kahlan)
Он же с самого начала сдает одну сторону другой, а потом эту другую - первой, и так по кругу. Ну манера такая.
Я, к сожалению, не так уж пристально следила за этим персонажем. Можно привести примеры таких действий?

А с самого начала, с фотографией и Кадди, например. "Тройной агент" такой...

Добавлено (21.04.2010, 11:24)
---------------------------------------------

Quote (MarishkaM)
Quote (ElizabethHuddy)
Просто подумалось мне, что вроде бы и Сэм изменяла

об этом никогда не упоминалось. известно только, что Вилсон был в состоянии развода, когда познакомился с Хаусом. но коли Хаус говорит, что тому было погано, стало быть, нервы ему потрепала.

На наших глазах он шесть лет назад собирался разводиться с третьей женой. Если при этом он десять лет назад разводился с первой, то надо признать, что жены начинают изменять Вилсону еще до того, как выходят за него. smile

И про собачку, значит, все наврали? smile

За баннер спасибо MyFriend и самой лучшей в мире Анюте

Сообщение отредактировал БЛП - Среда, 21.04.2010, 11:28

aliquisДата: Среда, 21.04.2010, 11:53 | Сообщение # 145
Аллерголог

Гы. Мило. Забавно. Динамичненько так. Колоритненько. Текст прикольный. Музон тоже. Симпатично, в общем. Целая коробка с клёвыми такими игрушечками.)))

Хаус… Сейчас объяснить не смогу, может, после русскоязычного просмотра получится, но пока только ощущения. И вот по ощущениям – правильные были ощущения, правильный был Хаус. И самым правильным он был в последних кадрах. Повторяю, внятно объяснить словами пока не могу. Просто был, и всё. (Восторженные визги в ЕГО адрес опускаю, ибо займёт много места, и нового ничего я не скажу.)

Quote (Anais)
А это значит, что в нем просыпается жизнь, и как же печально, что вместе с ней просыпается и боль.

А мне видится обратная последовательность. Это жизнь просыпается вместе с болью. Усиливается боль, выводит его из анабиоза, и он приходит в состояние борьбы. В своё ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние. И – возвращается к жизни. Как-то так.

Quote (Anais)
Что это за отношения? Почему для Хауса так невыносим в них третий? Действительно ли он хочет уберечь Уилсона от удара? Неужели история с Эмбер ничему его не научила? Что это за маниакальная любовь

Я бы сказала, это не любовь. Вернее, не только любовь. Во всяком случае, гипертрофирована здесь не она. Это прежде всего острая нужда, и вот нужда-то и может быть чрезмерной. А нежелание делиться – это побочный эффект, скорее, эмоция, а не концепция.
Да и в этот раз, по-моему, как раз никакой маниакальности не было. Даже всё вполне в рамках. Ведь когда речь идёт о ЕДИНСТВЕННОМ близком человеке, когда возникает угроза, что придётся делить его время и внимание с кем-то… Ну, в общем, первая реакция вполне может быть именно такой, как мне кажется.

Quote (Anais)
никуда Хаус не делся, и, к сожалению, совсем не изменился. И все внешние проявления социализованности и попыток стать "нормальным" - всего лишь ролевая игра, в которую ни Хаусу, ни Лори вжиться не удастся никогда

Anais , Вы великолепны! Опять совершенно в точку.)))) Только Лори (и нам вместе с ним) это было известно изначально, а Хаус какое-то время пытался верить, что получится.

Что-то более внятное, наверное, наваяю, когда по-русски посмотрю...

Добавлено (21.04.2010, 11:53)
---------------------------------------------

Quote (MarishkaM)
может зрители слишком глубоко копают? в плане заминки в кабинете Хауса. лукас просто мог заинтересоваться, что это за фифа к Хаусу пожаловала, ну и сам решил лицом торгануть, мол, я такой классный! эй, подруга, посмотри на меня (с)! и все такое.

MarishkaM, абсолютно согласна с Вами. И мне не показалось, что этот маленький казус имел какое-то отношение к тому, что Хаус не вскрыл тот пакет.

Странное мне подходит. (с) House

Сообщение отредактировал aliquis - Среда, 21.04.2010, 15:57

BirdДата: Среда, 21.04.2010, 12:25 | Сообщение # 146
Лориархеолог

Коллеги, предлагаю от Хауса и Сэм перейти к основной сюжетной линии.

Итак, какова мораль сей басни, с точки зрения авторов сценария? Как они относятся к Уильяму, который ни в какую не хочет отбивать невесту друга, как его ни уговаривает команда Хауса, даже когда выясняется, что друг сей вовсе не друг? Они относятся к нему как к лицемерному слабому человеку с разжижением мозга, который потребляет допинг, чтобы выиграть бой, но когда дело касается любви, у него вдруг вырастают принципы, которыми он, скорее всего, маскирует боязнь отказа. Ведь он же не рыцарь, а "просто парень", а умный современный человек никогда не стал бы добиваться невесты друга таким сложным способом, как победа на турнире. Гораздо проще напоить и затащить в постель - глядишь, здоровее был бы))) В общем, как говорится, будь проще, и к тебе потянутся люди.

Почему-то вспоминается 3х11, где у пациента были похожие проблемы, но команда сразу приняла его позицию как данность.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Среда, 21.04.2010, 12:26

gallinaДата: Среда, 21.04.2010, 12:41 | Сообщение # 147
Иммунолог

Quote (Bird)
Почему-то вспоминается 3х11, где у пациента были похожие проблемы

Похожие, но, все-таки, друг (который не друг) - это не брат. Разница есть. Да и здесь, герою просто предлагали открыть свои чувства, а не "напоить и затащить". smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

MarishkaMДата: Среда, 21.04.2010, 12:49 | Сообщение # 148
Иммунолог

Quote (Bird)
Гораздо проще напоить и затащить в постель - глядишь, здоровее был бы)))

а разве позиция команды была в этом?

если я правильно поняла, рыцарь и не пытался показать девушке свою заинтересованность, объясняя это тем, что он лузер и что бы он ни делал, как ни старался, его потуги не будут достойны его дамы сердца (как он объяснил в конце серии). он занял весьма странную позицию, которую можно охарактеризовать как "кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины".
имхо, лицемерие и заключалось в том, что под маской рыцарского благородства скрывалась обычная трусость. и да, рыцарь рыцарем, а допинг использовал.

и потом, команда уж насмотрелась на разных сумасшедших. в реальной жизни Вы бы поверили в его искренность или здравый рассудок? честно, я бы с трудом.

skvoДата: Среда, 21.04.2010, 12:53 | Сообщение # 149
Невролог

Quote (Bird)
которыми он, скорее всего, маскирует боязнь отказа

Или боязнь несоответствия образу в реальной жизни в случае положительного ответа.
Наверное, основная мысль, что надо пробовать, надо что-то делать, чтобы узнать к чему это приведет. smile Ты билет-то купи (с)

BirdДата: Среда, 21.04.2010, 13:06 | Сообщение # 150
Лориархеолог

Quote (gallina)
друг (который не друг)

10 Изначально он не знал об этом.
2) Если тебе сделали гадость, не обязательно на неё отвечать встречной гадостью, превышающей необходимую самооборону.

Quote (gallina)
Да и здесь, герою просто предлагали открыть свои чувства, а не "напоить и затащить".

На мой вкус, большой разницы нет. Неужто у тебя не было в жизни ситуаций, когда парень твоей подруги "открывал чувства"?

Quote (skvo)
основная мысль, что надо пробовать, надо что-то делать, чтобы узнать к чему это приведет.

Хм, всё ясно. Представление о том, что отбивать девушку у друга нехорошо, осталось в глубоком феодально-коммунистическом прошлом)))

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Среда, 21.04.2010, 13:09

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.