Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
А по мне, эта серия на 4- или на 3+. Она какая-то незаконченная - да, победил (опять в 1000-ый раз). Да показали, что он сохнет по Кадди. Да видно, что бежит от проблем и в душе оч. застенчивый. Но, всё-таки было бы лучше если б Кади его заметила в конце... было бы больше интриги. А тут намёк и не более...
Серия достаточно интересная.Но меня опять раздражает,что из Хауса пытаются зделать какого-то "милашечку"....Верните нам обратно ту наркозависимую,хромоногую сволочь..!
Блин, все настроение и серию испортил Лукас! Сценаристы не хотят изображать Хадди, пусть тогда вообще уберут ее, Хаус и сам по себе интересен, переживем! Ну не понимаю яоткуда вдруг у Кадди после первого знакомства вдруг возникло и доверие (ребенка не каждому первому встречному доверишь) и пылкие чувства (когда успели повстречаться и проникнуться друг другом?)! Вобщем тут полный бред и он бесит. Кадди мне была интереснее одиночкой. И плевать уже на Хадди, не будет и не надо, просто одна она была характернее что-ли.
Я бы сказала серия ...эпохальная что ли... Не мелкие, тихие "игры" вокруг главных персонажей, а откровения, споры, а пациентка то какая ... колоритная... их диалоги с Хаусом. В общем понравиласяяя
На счёт письма: хоть и не люблю истории "со стороны", взявшиеся в сериале на пустом месте, было интересно)
Про стандартный ход с эмоциями пациентки в конце - ну а как ещё должно было быть?? По-моему, всё логично - лечение (смысл правильного диагноза) начало действовать, да и она же не стала вдруг у всех обиженных ею просить прощения, не превратилась в одночасье в зайку и лапочку, а выкинула то, что вполне в её духе. На мой взгляд, так часто и бывает - такие мужчины (да и подобные им женщины) не уходят, а зачастую их именно так жёстко и бросают. Люди устают не от одиночества, а от чрезмерного общения с собой...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.