Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6x08 "Командная игра" ("Teamwork")
Оцените серию по 5-бальной шкале
1. 1 [ 7 ] [2.58%]
2. 2 [ 9 ] [3.32%]
3. 3 [ 33 ] [12.18%]
4. 4 [ 68 ] [25.09%]
5. 5 [ 154 ] [56.83%]
Всего ответов: 271
aleksa_castleДата: Вторник, 17.11.2009, 03:24 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

За музыку спасибо - Elsynor
The Whitest Boy Alive - Golden Cage - Dreams
Jets Overhead - Where Did You Go - Bridges
качать здесь

Montana)Дата: Четверг, 19.11.2009, 03:00 | Сообщение # 151
Аллерголог
Награды: 0

Серия спокойная,грустная.
Понравилась мед.история,особенно червячки;понравился Чейз;опять очень Кэмерон понравилась,Джен очень хорошо сыграла.Сцена в коридоре прекрасная,она так пошла,что прям мурашки по коже.Даже жалко как то,что она из сериала уходит..
Как ни странно 13 понравилась,не надоедала,нигде лишней не была.
Эх..Лукас сам по себе такой милый,хороший,мне нравится,но вот с Кадди совершенно не смотрится,даже как то противно что-ли на них вместе смотреть.
Понравились Хаус-Уилсон сцены.
И урааа Таубчег вернулся yahoo happy
И в серии еще красивые песни были.
5

Сообщение отредактировал Montana) - Четверг, 19.11.2009, 03:00

Irish87Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:01 | Сообщение # 152
Sherlocked Girl
Награды: 2

Понравилось возвращение Тауба и 13. Позабавил Хаус со своим "Wroooo(ng)" и как Чейз его передразнил.
Несколько раз прокручивала момент, где Хаус с беговой дорожки соскакивает (очень уж понравилось happy ), улыбнул окончательный метод лечения - глистами laugh
Лукас, исподтишка помогающий Хаусу, чтобы не расстраивать Кадди - просто комедия! haha (и, кстати, сработало же: Чейз-таки остался)
Теперь другая сторона: мало Уилсона sad Чейз, за исключением уже вышесказанного, не очень понравился: как-то слишком уж легко муки совести отступили. Да и Кэм тоже хороша: мол, Хаус испортил Чейза. А своей головы на плечах у него нет, что ли? А ещё ощутила острое НЕжелание в дальнейшем видеть Хадди. Ввели бы уже нового персонажа, с которым (т.е. с которой) Хаус мог бы попытаться строить отношения. Я была бы только за! tongue
И ещё: безумно скучаю по клинике weep
В общем, мой вердикт... колеблется между 3 и 4. Но ставлю 4, исключительно ради Хью и РШЛ.

Извините, если повторяюсь - лень было читать все посты

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

Сообщение отредактировал Irish87 - Четверг, 19.11.2009, 07:08

FunnycatДата: Четверг, 19.11.2009, 09:42 | Сообщение # 153
Аллерголог
Награды: 1

Quote (Irish87)
Позабавил Хаус со своим "Wroooo(ng)"

Этож какое Эго - размером с земной шар. Ну не могу я говорить "был непраааа...." Обожжжаю Хауса !

АйДжастВоннаФил

ЛидиконДата: Четверг, 19.11.2009, 13:49 | Сообщение # 154
Невролог

Quote (gallina)
На 1001Cinema выложили русскую озвучку.

Убить переводчика, озвучивающего Хауза!!! biggrin :D

Ох, какая серия! Сколько мыслей вызывает. Вот чем особенно хорош этот сезон - каждая серия заставляет думать.
Как Кэмерон могла так поступить? Всё просто. Она не поняла мотивы Чейза, как и в основном не могла понять Хауса. Ведь Чейз не просто остался "играть в Бога", он остался нести своё наказание, усиленное расставанием с любимой женщиной. Он должен сам себе доказать, что он не слабак, который бежит от трудностей. А Кэмерон привыкла видеть его мальчиком, боящимся сделать что-то не так. Поэтому она и свалила вину на Хауса. Как Чейз сказал, что это сделал именно он, осознанно, зная о последствиях для себя. И правильно Хаус сказал, что не сможет Кэм нести это бремя, и Чейз это тоже вовремя понял. Страшные люди , несгибаемо следующие принципам. Во имя принципа, разрушающие свои и чужие жизни. Может так и надо? Но я не понимаю этого. И возникает вопрос. Добра ли Кэмерон? Читать у постели больного, ухаживать за ним - это одно, а суметь простить человека за его грехи ( как учит нас Христос) - это другое, тяжелее и искреннее.Жалко её. К Чейзу проснулось уважение.
Хаус собрал команду, Хаус ревнует Лизу. Ждём продолжения!.. Бедный Лукас сел не в свои сани и изо всех сил пытается доказать всем, а особенно себе, что "сани" его. Винить и ненавидеть его не за что. Он когда - то честно сказал Хаусу : " Посмотрим, кто будет первым". И пока Хаус отлавливал своих тараканов Лукас добился своего. Но. Первым не значит быть последним. Всё не спокойно в семействе Какасов biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Лидикон - Четверг, 19.11.2009, 13:50

EnarkaДата: Четверг, 19.11.2009, 14:48 | Сообщение # 155
Новичок

Серия замечательная. Последний эпизод, где Хаус провожает взглядом Кадди и Лукаса, мне кажется заставляет задуматься Хауса о том, что интерес Кадди к Хаусу остыл, у нее наконец появилась личная жизнь не имеющая к нему никакого отношения, и это его немного пугает. Я думаю вскоре он начнет шевелиться и не отступиться пока не добьется своего. У них будет что-то вроде соревнования между Лукасом и Хаусом, а Кадди в итоге предпостет Хауса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue

StoperДата: Четверг, 19.11.2009, 15:08 | Сообщение # 156
Новичок

Чейз под Раскольникова заделался.... убил злого диктатора

Irish87Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:11 | Сообщение # 157
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (Лидикон)
Винить и ненавидеть его не за что. Он когда - то честно сказал Хаусу : " Посмотрим, кто будет первым". И пока Хаус отлавливал своих тараканов Лукас добился своего.
Согласна.
Про тараканов классно получилось lol Я бы ещё сказала: комаров (вспоминая 5х07)

P.S.:Лидикон, я ваш ник с первого взгляда почему-то всё время читаю как "Ликодин" wacko

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

Сообщение отредактировал Irish87 - Четверг, 19.11.2009, 15:14

SpailermanДата: Четверг, 19.11.2009, 19:49 | Сообщение # 158
Новичок

кто-нибудь может сделать скриншот открытки 13й в высоком разрешении? нифига не пойму что она там пишет

SUVARДата: Четверг, 19.11.2009, 20:20 | Сообщение # 159
Аллерголог

Quote (Stoper)
Чейз под Раскольникова заделался....

Раскольников страдал, а этот как огурец. Считает что всю планету облагодетельствовал.

Quote (Enarka)
Я думаю вскоре он начнет шевелиться и не отступиться пока не добьется своего. У них будет что-то вроде соревнования между Лукасом и Хаусом, а Кадди в итоге предпостет Хауса!

Банальность. Ну добьется он своего. Думаете будете лицезреть семейную жизнь семейки Хаус? Через месяц драться будут(с).

Добавлено (19.11.2009, 20:20)
---------------------------------------------

Quote (Лидикон)
Добра ли Кэмерон? Читать у постели больного, ухаживать за ним - это одно, а суметь простить человека за его грехи ( как учит нас Христос) - это другое, тяжелее и искреннее.

Простить, не значит ничего не изменить в своей жизни. Да и не ее это забота его прощать, Бог простит. Он трус, просто ее реакции боялся. Знал, что она его по головке не погладит и не скажет ему "молодец"

За баннер спасибо maiden_marina

Сообщение отредактировал SUVAR - Четверг, 19.11.2009, 20:26

soleil09Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:30 | Сообщение # 160
Аллерголог

Quote (Лидикон)
Хаус ревнует Лизу

Ну вот сколько раз уже такое читаю и не пойму, в какой именно момент вы это увидели? Вот всю серию помню, а чтоб ревновал - не помню wink
То, что он в конце задумал касательно Кукасов - так это его нормальное состояние. Он и Чейза подсознательно хотел убить, хотя нафик ему Кемерон сдалась. И фортин рассорить пытался тоже. Все это с ревностью не имеет ничего общего. А вот как он отмозился когда Кадди его спросила насчет них с Лукасом -это он классно сделал, прям как в первых сезонах, он стремительно уходит, а она бежит вдогонку, *хоть бы так и продолжалось* happy

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

ЛидиконДата: Четверг, 19.11.2009, 21:49 | Сообщение # 161
Невролог

Quote (SUVAR)
Он трус, просто ее реакции боялся.

Трус не совершил бы такой поступок. И не её реакции он боялся, а знал, что она не потянет этот груз. И ясно, что любя Кэмерон, он не хотел её потерять.Был бы трус убежал бы вместе с Кэмерон в другой город, в другой госпиталь, да на край света хоть.

Quote (soleil09)
Ну вот сколько раз уже такое читаю и не пойму, в какой именно момент вы это увидели?

Это показывается не прямо. В будущем увидим biggrin

gallinaДата: Четверг, 19.11.2009, 22:07 | Сообщение # 162
Иммунолог

Quote (soleil09)
Все это с ревностью не имеет ничего общего.

Ревность здесь, конечно, не причем. Хотя сценаристы могут всякое замутить.
Извините, что практически повторю свой пост из другой темы:
Хаус - эгоцентрик, не то, чтобы он считал, что мир вращается вокруг него, я скорее бы сказала, что он сам активно вращает мир вокруг себя. И всех, кто попадает в его орбиту (кого он затягивает), он стремится контролировать (кто-то может назвать это ревностью). Именно это его качество и раздражает его окружение больше всего, ИМХО. Хаус, конечно, положительная сила вселенной, но не идеальная.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

BrookeДата: Четверг, 19.11.2009, 22:51 | Сообщение # 163
Новичок

Quote (Montana))
Даже жалко как то,что она из сериала уходит..

ana uxodit? :((

SUVARДата: Пятница, 20.11.2009, 07:59 | Сообщение # 164
Аллерголог

Quote (Лидикон)
И не её реакции он боялся, а знал, что она не потянет этот груз.

А он свалил на нее этот груз и рад. Она как раз этот груз и тянет теперь.
Quote (Лидикон)
И ясно, что любя Кэмерон, он не хотел её потерять.

Не хотел бы потерять уехал бы с ней. Любя Кэмерон, не смешите меня, он только себя любит.
Quote (Лидикон)
Трус не совершил бы такой поступок.

так убивают только трусы, исподтишка. А потом как Чейз прикрывают свой трусливый зад. Убей он его в открытую, а потом сдайся властям и выступи на суде аля "Я убил тирана" я бы сказала это смело. Глупо, безрассудно, но смело. В прошлом он и Кэм и Хауса подставлял Воглеру из трусости из страха потерять работу. Да и сейчас ходит, все его мучения из-за Дибалы в прошлом, свалил все на Кэм и доволен. Тряпка. Правильно она его бросила, с таким придурком жить себя не уважать.

Добавлено (20.11.2009, 07:59)
---------------------------------------------

Quote (Лидикон)
Был бы трус убежал бы вместе с Кэмерон в другой город, в другой госпиталь, да на край света хоть.

А сейчас он смело ходит мимо палаты где он угробил Дибалу. Просто каждый день подвиг совершает.

За баннер спасибо maiden_marina

StressedДата: Пятница, 20.11.2009, 10:51 | Сообщение # 165
Мед. брат/сестра

Мне серия не очень понравилась. Да, сыграно хорошо и всё-такое.. Но я с точки зрения сюжета. Ну никак я не могу себе представить команду из четырёх человек. А-ля "никого не обидеть",вот старые,вот новые...
Не знаю даже...
Зато очень красивый был конец серии. Здесь ничего не скажешь..

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.