Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
6x08 "Командная игра" ("Teamwork")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:24 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| За музыку спасибо - Elsynor The Whitest Boy Alive - Golden Cage - Dreams Jets Overhead - Where Did You Go - Bridges качать здесь
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:53 | Сообщение # 136 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (SUVAR) Да, говорили, что покажут и доска вернется. Ура!! Quote (MadHatGirl) кого любят по умолчанию (Уилсона, например) Уилсона все любят Quote (MadHatGirl) Это же какой набор интересных персонажей. И Кадди, и Кэмерон, и Тринадцать… и кто там еще не охвачен моей любовью? biggrin MadHatGirl, счастливый человек
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:01 | Сообщение # 137 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (MadHatGirl) Она чуть ли не единственная из всех, кто в курсе, не пожелала мириться с убийством. Вообще-то, она смирилась, ведь сказала же Чейзу, что сможет с этим жить. Она ведь не будет требовать наказания Чейза (или будет )?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:04 | Сообщение # 138 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (gallina) что сможет с этим жить. Она ведь не будет требовать наказания Чейза (или будет wink )? Мне кажется,ей не понравилось,что Чейз не испытывает особой вины
|
|
| |
MadHatGirl | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:11 | Сообщение # 139 |
Аллерголог
| Quote (gallina) Вообще-то, она смирилась, ведь сказала же Чейзу, что сможет с этим жить. Хаус-таки убедил, что не сможет. Quote (alisa060290) MadHatGirl, счастливый человек Сама себе завидую)
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
|
|
| |
SUVAR | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:13 | Сообщение # 140 |
Аллерголог
| Quote (gallina) Она ведь не будет требовать наказания Чейза (или будет Ничего, Лукас его выведет на чистую воду. Он уже везде нос сует. И за Чейзом нагрянет ФБР имхо на всякий случай
За баннер спасибо maiden_marina
Сообщение отредактировал SUVAR - Среда, 18.11.2009, 19:15 |
|
| |
gallina | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:34 | Сообщение # 141 |
Иммунолог
| На 1001Cinema выложили русскую озвучку.
|
|
| |
caruso | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:02 | Сообщение # 142 |
Педиатр
| Quote (Bon-ka) Это не моральные принципы у Кемерон..Это скорее их отсутствие. это просто желание избавиться от Дженнифер как можно скорее и любым способом.
|
|
| |
OlgaKotelina | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:16 | Сообщение # 143 |
Новичок
| Quote (AceMD) Я-то думал,Хаус возвращается А получилось,что сериал стал еще хуже,превратился в череду мыльных соплей и эффектных операторских решений (от постоянного движения камеры крупным планом на лицах персонажей вообще колбасит,никак сфокусироваться не могу) Хаус уже не Хаус,а мальчик для битья,нет ни манипуляции идеями,нет гениальных решений,все за него делает команда,а он да/нет Кошмар вообще серии 3 из уважения поставил Согласна. Всегда с таким удовольствием смотрела Хауса, а теперь в растрепанных чувствах. Хаус просто превратился в злобного манипулятора. Раньше бмне было интересно как медику разгадывать эти загадки, а теперь из серии в серию совершенно неправдоподобный набор симптомов и еще более бредовый перебор диагнозов с обязательным перебором аутоиммунного (бедная волчанка) и онкологии. Поставила 2 (уже без уважения к сценаристам)
Olga
Сообщение отредактировал OlgaKotelina - Среда, 18.11.2009, 23:21 |
|
| |
HellraiserUA | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:23 | Сообщение # 144 |
Окулист
| Quote (MadHatGirl) и кто там еще не охвачен моей любовью? Льбовью так и овеяло весь форум :-)
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:31 | Сообщение # 145 |
Иммунолог
| Quote (OlgaKotelina) Хаус просто превратился в злобного манипулятора. По-моему, Хаус всегда был манипулятором, но никогда - злобным. И в этой серии злобы вроде не наблюдалось.
|
|
| |
OlgaKotelina | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:36 | Сообщение # 146 |
Новичок
| Мне кажется в его поступках раньше сквозила постоянная внутренняя боль, а теперь ощущение что ему хочется чтобы всему миру стало также хреново и одиноко. И вот когда все разбегутся по разным углам и будут страдать-он восторжествует. Раньше за его манипуляциями было приятно смотреть, а теперь как то все стало грубо и жестко. Это не только этой серии касается, весь этот сезон как-то веет безысходностью. Хотя это только мое мнение и не настаиваю. Прсто ловлю себя на том. что старые сезоны пересматривала уже по 2-3 раза, а этот даже не хочется
Olga
|
|
| |
soleil09 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:49 | Сообщение # 147 |
Аллерголог
| Мда, ну кому как, а я первые две серии уже раза 3 пересмотрела, отличные просто! Не могу налюбоватся когда Хаусу наконечц-то достается его кусок счастья. И последняя очень и очень, если на Кукасов не смотреть )
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:00 | Сообщение # 148 |
Иммунолог
| Quote (OlgaKotelina) Мне кажется в его поступках раньше сквозила постоянная внутренняя боль, а теперь ощущение что ему хочется чтобы всему миру стало также хреново и одиноко. ИМХО, внутренняя боль присутствует и сейчас. И, опять же, по-моему, он, как и раньше, просто пытается заставить людей честно посмотреть на мотивы своих тех или иных поступков, причем здесь это было сделано даже почти тактично (исключение, разве что слова об изменах Тауба в его приемной). Quote (OlgaKotelina) И вот когда все разбегутся по разным углам и будут страдать-он восторжествует. Так вроде он, наоборот, собирал всех вокруг себя и собрал. Причем, Тауб и 13-ая были явно довольны тем, что поддались на манипуляции Хауса и вернулись в команду. Если бы не каша в голове Кэмерон, то и она могла бы остаться и продолжать учить всех, чем добро отличается от зла.
|
|
| |
Stoper | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:16 | Сообщение # 149 |
Новичок
| Медицина в сериале вообще уже надоела, бессмысленно и скучно повторяются одни и те же сцены, ссущие кровью пациенты, рыгающие кровью, трясущиееся в припадке и так далее, перебирание диагнозов в кабинете у Хауза смахивает очень на тыкание пальцем в небо, притом манера с какой Хаус это делает очень небрежна, как будто он кросворд отгадывает, а его подчиненные просто боятся взять на себя ответственность в решениях, чего не боится сам Хаус. Это повторяется из-серии в серию и это навивает скуку. Интересны были серии, когда медицины вообще почти не было, то есть когда Хаус был в психушке. Было интересно, когда медицина была на переферии, когда погибла Эмбер и Хаус путешествовал в своей голове, в своих воспоминаниях перемешанных с глюками. Медицина интересна была, когда ее необычно показывали, глазами пациента или много было кадров внутри тела, также понравился момент когда нога сломалась без всякой нагрузки у лежачего пациента. Ощущение что Хью из последних сил пытается скучные сцены рядом с лежачими пацентами чем-то наполнить. Гораздо интереснее, когда он работает на приеме в клинике. Если, сценаристы не придумают что-то новое, какой-то новый способ подачи медицины, новый угол взгляда, не перераспределят плотность сцен с медициной и мелодраммами, то будет все больше и больше скуки. Кстати понравился момент, когда Хаус выступает вместо Вилсона. Почему бы Хауса реально не занять лекциями или публичными выступлениями, почему бы еще раз не поласть в какое-нибудь путешествие, где ему подвернется интересный случай в полевых условиях. Почему он должен быть привязан к больнице?
|
|
| |
Redantics | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:18 | Сообщение # 150 |
Мед. брат/сестра
| КАК МЫ БЕЗ КЕМЕРОН?!?! Нет. ну я слышала, что актриса уходит из сериала, но думала, мало ли, по сюжету Кем забеременеет, осдяет дома или переедет куда...а ТУТ! как мы без Кемерон-то,а? Чувствую себя как Хаус в конце серии, на балкончике...и его грустный взгляд, пробирающий до дрожи...
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни,я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Грегори Хаус
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|