Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
6x06 "Храброе сердце" ("Brave Heart")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:17 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Команда берет случай безрассудного детектива, в семейной истории которого значится неожиданный сердечный приступ, убивший его прадеда, деда и отца, и всех в 40 лет. Хотя Хауз не заинтересован в этом деле, Кэмерон пытается оценить состояние пациента так, чтобы он мог не бояться ранней смерти. В это время Чейза преследует вина за убийство Дебалы, а Хауз сталкивается с призраками. Музыка тут (за ссылки спасибо Elsynor) Monotonix - Set Me Free Ben Harper And Relentless Seven - Faithfully Remain * Медицинский обзор * Обзор Зака Хэндлена * Обзор Барнетт Лостовская озвучка
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:45 | Сообщение # 91 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (alisa060290) Эмбер сначало добивала Хауса в галлюцинациях, а теперь за Уилсона взялась Это симптом? Господи, у них и болезнь и галлюцинация одна на двоих. Хотя, Уилсон Эмбер не видит, наверное. А только разговаривает с ней, как с живой. Хеллоун, блин!
|
|
| |
Natsume | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:51 | Сообщение # 92 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (gallina) Ужас какой,Эмбер сначало добивала Хауса в галлюцинациях, а теперь за Уилсона взялась Ну что за настырная дама, однако Забыла об еще одной прелестной вещице в этой серии... Тадам! Та самая клевая кожаная куртка, без которой Хаус - не Хаус
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:51 | Сообщение # 93 |
Шаровая Молния
| Quote (gallina) я, признаться, в последней сцене прослезилась Я думала, я одна такая. Quote (gallina) Конечно, все будет хорошо в конце концов Да? Точно- точно? А то я уже вся извелась. Quote (gallina) Он не стал бы следовать примеру Уилсона и пытаться разговаривать с отцом, если бы решил, что дело неладно. Ну может он решил так его поддержать? Или попробовал, как оно звучит на слух, когда человек разговаривает с умершим. Попробовал, решил, что ето глупо, да так Уилсону и сказал. Кончай, типа, дурью маяться. Кстати, я совсем не хочу спорить, я просто очень хочу, чтобы меня кто- нибудь успокоил насчет Уилсона.
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:55 | Сообщение # 94 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (ребекка) Я думала, я одна такая. Я тож Quote (ребекка) Кстати, я совсем не хочу спорить, я просто очень хочу, чтобы меня кто- нибудь успокоил насчет Уилсона. Беки, повторяй как мантру "С Уилсоном все будет хорошо,Хаус с ним". Quote (Natsume) Забыла об еще одной прелестной вещице в этой серии... Тадам! Та самая клевая кожаная куртка, без которой Хаус - не Хаус Прекрасен. А что было изображено на футболке Хауса, когда он первый раз услышал шепот?Добавлено (20.10.2009, 23:55) --------------------------------------------- Это ведь был,кажется,Джаба Хат?
|
|
| |
Natsume | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:58 | Сообщение # 95 |
Кардиолог
| Quote (alisa060290) А что было изображено на футболке Хауса, когда он первый раз услышал шепот? Без понятия. Какой-то толстый буддоподобный дядька А у этой футболки интересный подол
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:59 | Сообщение # 96 |
Шаровая Молния
| Quote (Natsume) Та самая клевая кожаная куртка, без которой Хаус - не Хаус biggrin И это значит, что он по- прежнему ездит на моцике!
Сообщение отредактировал ребекка - Вторник, 20.10.2009, 23:59 |
|
| |
Natsume | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:10 | Сообщение # 97 |
Кардиолог
| Quote (gallina) А куда делся старый? Quote (ребекка) Кстати да! Сестрица моя, а старый куда девался? Я тоже не видала Ну, дык же! В серии Locked On Хаус же попал в аварию на своем моцике, помните?
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:13 | Сообщение # 98 |
Иммунолог
| Quote (Natsume) В серии Locked On Хаус же попал в аварию на своем моцике, помните? Ну, если учесть, что сам Хаус сильно не пострадал, то не было оснований считать, что мотоцикл не подлежит восстановлению. Я, правда, не специалист по мотоциклам. Но игрушка была довольно дорогая, чтобы так просто ее выбросить.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Среда, 21.10.2009, 00:15 |
|
| |
alisa060290 | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:15 | Сообщение # 99 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Natsume) Без понятия. Какой-то толстый буддоподобный дядька Ну похож На джаббу Хата Хаус фанат SW Quote (ребекка) И это значит, что он по- прежнему ездит на моцике! Хочу это увидеть
|
|
| |
luci | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:54 | Сообщение # 100 |
Кардиолог
| Милый, милый Уилсон - самый лучший на свете друг : выпер Хауса в комнату, в которой куда ни кинь взглядом - упираешься в милую мордочку Эмбер. А кто такая Эмбер, спросите вы - ангел, наверное, успокаивающий блаженных духом? Нееее. Эмбер, это именно то, отчего и случается эта самая блаженность. И Уилсон, канеш, не знал о потрясающей звукопроводимости в этой комнате - Хаус же дышал тихо-тихо и не ворочался совсем. Потому Уилсон нашептывал Хаусу милый рассказки об Эмбер на ночь- ну шоб тому спалось лучче. Все таки Уилсон настоящий друг - еще предложил свои услуги, шоб подкинуть Хауса в Мейфилд. Душка, просто душка.
Сообщение отредактировал luci - Среда, 21.10.2009, 01:22 |
|
| |
cowboy19 | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:17 | Сообщение # 101 |
Психотерапевт
| Про логику давно пора забыть. Действительно, надо наслаждаться видеорядом.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
luci | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:20 | Сообщение # 102 |
Кардиолог
| Quote (cowboy19) надо наслаждаться видеорядом Главное, что есть чем.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Среда, 21.10.2009, 05:04 | Сообщение # 103 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (cowboy19) Про логику давно пора забыть. Ну как это, как это Уилсон поддержал Хауса, вышедшего из психушки - тому стало лучше. Но, теперь сам Уилсон с ума сошел - теперь очередь Хауса его поддерживать
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
barbacuca | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:00 | Сообщение # 104 |
Мед. брат/сестра
| А чего все решили, что Уилсон сейчас с ума сошел? Может он все это время с Эмбер мило беседует ночами, просто у Хауса раньше не было возможности это услышать?
Без попытки нет проигрыша (Хаус)
|
|
| |
suok | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:55 | Сообщение # 105 |
Психотерапевт
| Грег Йэтенес выложил флэшбэк, не вошедший в серию:
|
|
| |