Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6x06 "Храброе сердце" ("Brave Heart")
Оцените серию по пятибальной шкале
1. 1 [ 3 ] [1.19%]
2. 2 [ 1 ] [0.40%]
3. 3 [ 15 ] [5.95%]
4. 4 [ 43 ] [17.06%]
5. 5 [ 190 ] [75.40%]
Всего ответов: 252
aleksa_castleДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:17 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Команда берет случай безрассудного детектива, в семейной истории которого значится неожиданный сердечный приступ, убивший его прадеда, деда и отца, и всех в 40 лет. Хотя Хауз не заинтересован в этом деле, Кэмерон пытается оценить состояние пациента так, чтобы он мог не бояться ранней смерти. В это время Чейза преследует вина за убийство Дебалы, а Хауз сталкивается с призраками.

Музыка тут (за ссылки спасибо Elsynor)
Monotonix - Set Me Free
Ben Harper And Relentless Seven - Faithfully Remain

* Медицинский обзор
* Обзор Зака Хэндлена
* Обзор Барнетт

Лостовская озвучка

NatsumeДата: Вторник, 20.10.2009, 21:34 | Сообщение # 76
Кардиолог
Награды: 0

Серия супер! Порадовало все - и хохмы хауса, и старая команда, и хилсон, и хадди... Особенно сама Лиза Кадди! biggrin
И, как всегда, капсы: cool
Блин, Кэмерон... А я-то с этой 13 уже успел отвыкнуть от твоей пурги...

Хаус весьма уютно смотрится за своим столом...

Няшко! Спит и улыбается! Обнять и не отпускать! А еще лучше - устроиться рядышком... cool

Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка

Сообщение отредактировал Natsume - Вторник, 20.10.2009, 21:36

PsisaДата: Вторник, 20.10.2009, 21:38 | Сообщение # 77
Кардиолог

Quote (alisa060290)
И каждый раз такие непохожие

даааа уж!
третий раз пугаюсь, что что-то не то скачала biggrin

Кто понял жизнь, тот не спешит

alisa060290Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:41 | Сообщение # 78
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (Natsume)
Особенно сама Лиза Кадди! biggrin

Она великолепна. Мне еще очень нравится как одевают Кадди в этом сезоне happy
happy
Quote (Natsume)
Блин, Кэмерон... А я-то с этой 13 уже успел отвыкнуть от твоей пурги...

biggrin
Quote (Natsume)
Няшко! Спит и улыбается! Обнять и не отпускать! А еще лучше - устроиться рядышком...

Ты читаешь мои мысли happy

Добавлено (20.10.2009, 21:41)
---------------------------------------------

Quote (Psisa)
даааа уж!
третий раз пугаюсь, что что-то не то скачала

И у меня такие же ощущения tongue

cowboy19Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:54 | Сообщение # 79
Психотерапевт

Не, в нынешнем Хадди и то больше любви, чем в отношениях Кэмерон/Чейз. А уж какой у Хадди стаж - все знают. biggrin

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

Сорока-белобокаДата: Вторник, 20.10.2009, 21:56 | Сообщение # 80
Пофигист
Награды: 4

Quote (cowboy19)
Не, в нынешнем Хадди и то больше любви, чем в отношениях Кэмерон/Чейз

Хаус с Кадди даже ближе были друг к другу, когда в кабинете стояли - правда то же не поцеловались biggrin

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

abracadabraДата: Вторник, 20.10.2009, 21:58 | Сообщение # 81
Поисковик-переводчик

Quote (cowboy19)
Не, в нынешнем Хадди и то больше любви, чем в отношениях Кэмерон/Чейз.

Ее (любви то есть) в этих отношениях, по-моему, не было никогда, по крайней мере, со стороны Кемерон. Я до самой серии "Тиран" думала, что Кэм с Чейзом крупно повезло, и такого счастья она и не заслуживает даже.

Сорока-белобокаДата: Вторник, 20.10.2009, 22:03 | Сообщение # 82
Пофигист
Награды: 4

Quote (abracadabra)
Ее (любви то есть) в этих отношениях, по-моему, не было никогда

даже если и была, то: Лучший способ сохранить любовь мужчины-это не выходить за него замуж (с) wink

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

abracadabraДата: Вторник, 20.10.2009, 22:11 | Сообщение # 83
Поисковик-переводчик

Quote (Сорока-белобока)
даже если и была, то: Лучший способ сохранить любовь мужчины-это не выходить за него замуж (с)

Наверное, любовь Чейза к Кэм никуда не делась, просто он сейчас занят своими проблемами, чтобы думать о чем-то другом. И как же он мерзко выглядит! (респект Спенсеру, конечно, сыграл он хорошо). Эти трусливо-истеричные нотки в голосе...Бррр wacko

tashas12Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:27 | Сообщение # 84
Окулист

серия хорошая, понравилась. у меня складывается впечатление, что грядет какая-то глобальная бяка. уж очень атмосфера напряженная. сумеречная даже, я бы сказала. и чем дальше, тем мрачнее. (в принципе, учитывая спойлеры, это вполне понятно). крыша едет у всех.
ненормальный пациент с ненормальной болезнью.
форман странный дальше некуда, а проще говоря, объевшийся "властью" и ответственностью по самое не хочу. его тошнит уже от сложившейся ситуации. (еще бы!)
кемерон - "любящая" жена, которой плевать на мужа, а все равно вцепилась -не оторвешь. "я люблю тебя". прям как в анекдоте:"а поцеловать?!".
чейз на высоте. перетрусил. на мальчиков кровавых насмотрелся. в церковь отправился. за одобрением. додумался. уж лучше бы с хаусом поговорил, да только тот ему уже свою точку зрения высказал. но я вполне верю в подобный сценарий. сама, думаю, поступила бы так же. хоть и не верующая.
кадди красива. но химии я не чувствую. какие-то отголоски есть, но словно для галочки. или, скорее по привычке. и куда детеныш делся, кстати? сие непонятно.
с уилсоном история очень грустная. человек тихо сходит с ума от жуткого одиночества. он живет вместе со старым другом. но от этого одиночество еще страшнее. он никого не интересует. ну конечно. у него ведь все хорошо. не может быть плохо. это хаус у нас полыхает, как сердце Данко, а уилсон мягкий и пушистый. плюшевый. с плюшевым сердцем. плюшевыми слезами. это страшно, господа.
и во всей этой круговерти наблюдается единственный нормальный человек, считающий, впрочем, себя безумцем. сам хаус. но тут уж скорее не клеймо, а печать. знак избранности. кто разберет, где заканчивается гордость и начинается гордыня?
конец просто чудовищный. тонкая линия разделила фарс и трагедию. разыграно безупречно.

З.Ы. 13 мне нравится tongue , но здесь она на фиг не нужна

не плохой и не хороший. не гений и не злодей. не мудрец и не безумец... обычный человек

Сообщение отредактировал tashas12 - Вторник, 20.10.2009, 22:45

rockaddictedДата: Вторник, 20.10.2009, 22:31 | Сообщение # 85
Кардиолог

Quote (abracadabra)
Ее (любви то есть) в этих отношениях, по-моему, не было никогда, по крайней мере, со стороны Кемерон. Я до самой серии "Тиран" думала, что Кэм с Чейзом крупно повезло, и такого счастья она и не заслуживает даже.

А мне кажется, что любовь у них была и все еще есть.... пока. Но Чейз ее разрушит. Ему уже окончательно нужно решить - признаться или уйти.
Мне кается Кэмерон, с одной стороны, волнуется за Чейза и хочет знать что с ним, но, с другой стороны, он ее отталкивает на ее вопросы врет, что все ОК. Думаю, что Кэмерон это чувствует, однако не хочет на него давить.

А в целом серия СУПЕР!
Особенно понравились сцена "учебного" обхода, где Хауз на кнопку нажал (рада, что он вернулся) и конец. особенно то, что он как обьект разговора выбрал отца. Еще раз убеждаюсь, что Хауз его не ненавидел и вообще никогда не был окончательно черствым, коим казался в 1-2 сезонах.

gallinaДата: Вторник, 20.10.2009, 22:48 | Сообщение # 86
Иммунолог

А какие, однако, обезболивающие для Хауса нашли. Просто удивительно, что обычный ибупрофен так меняет человека. wink Раньше сильные переживания усугубляли боль, а теперь никаких проблем. Ученик убил человека и на грани психоза, лучший друг в глубокой депрессии и на грани помешательства, а Хаус даже хромать сильнее не стал. Как раз к вопросу о черствости.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 20.10.2009, 22:49

alisa060290Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:04 | Сообщение # 87
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (gallina)
Раньше сильные переживания усугубляли боль, а теперь никаких проблем. Ученик убил человека и на грани психоза, лучший друг в глубокой депрессии и на грани помешательства, а Хаус даже хромать сильнее не стал. Как раз к вопросу о черствости.

Ну может терапия в Менфилде помогла или все плохое еще впереди wink

ребеккаДата: Вторник, 20.10.2009, 23:21 | Сообщение # 88
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (gallina)
Как раз к вопросу о черствости.

Я думаю, что Хаусу становилось больнее, когда его мучило чувство вины. А тут он вроде бы ни в чем не виноват. И загадки здесь особой нет, чтобы его снедало чувство неудовлетворенности собственными способностями. А вот, что с Уилсоном происходит что- то страшное, он заметил. И в следующей серии нам определенно покажут, как Хаус с этим справится.(По крайней мере я очень- очень на это надеюсь)

Кстати, только сейчас до меня дошло вот что. В позапрошлой серии , Хаус заметил, что Уилсон приготовил курицу без чеснока, хотя обычно его в это блюдо добавляют. Я теперь понимаю почему Уилсон его туда не положил. В сегодняшней серии он говорит Эмбер :"Сегодня я ел гороховый суп. Запах изо рта тебе понравится" .Значит, он всерьез обеспокоен тем, что его мертвой девушке не нравится чесночный запах! Это очень- очень страшно. sad surprised

abracadabraДата: Вторник, 20.10.2009, 23:31 | Сообщение # 89
Поисковик-переводчик

Quote (ребекка)
Это очень- очень страшно.

Сумасшествие заразно? Вообще, мы и правда не знаем, как Уилсон пережил все, происходящее с Хаусом. Как прожил 3 месяца в квартире, заполненной фотографиями погившей девушки и думая о друге, находящемся в психушке. Конечно, Уилсон не истеричная барышня, но на него довольно много свалилось за последний год.

gallinaДата: Вторник, 20.10.2009, 23:44 | Сообщение # 90
Иммунолог

Quote (ребекка)
А вот, что с Уилсоном происходит что- то страшное, он заметил.

Ой, не знаю. Он не стал бы следовать примеру Уилсона и пытаться разговаривать с отцом, если бы решил, что дело неладно. Хотя ежу ясно, что не может нормальный человек ВСЛУХ и ВСЕРЬЕЗ разговаривать с мертвецами.
Конечно, все будет хорошо в конце концов, но, по-моему, сценаристы пошли по ошибочному пути, выводя героев на запредельно эмоциональный уровень. Да еще не одного, а, по крайне мере, двоих (Чейза и Уилсона). Зритель привыкает к накалу страстей, к вышибанию слезы (я, признаться, в последней сцене прослезилась), а собственно дух сериала "Доктор Хаус" испаряется.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.