Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х05 "Карма в действии" ("Instant Karma")
Оцените серию по пятибальной шкале
1. 1 [ 4 ] [1.72%]
2. 2 [ 7 ] [3.02%]
3. 3 [ 30 ] [12.93%]
4. 4 [ 63 ] [27.16%]
5. 5 [ 128 ] [55.17%]
Всего ответов: 232
IrsenaДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:50 | Сообщение # 1
Многодрульный маниак
Награды: 0

Статус: Offline

Дата выпуска - 12.10.09 (13.10 - Россия)

Преуспевающий бизнесмен приводит своего сына в Принстон Плейсборо с необъяснимыми болями в животе, и настаивает, чтобы это дело вёл доктор Хаус. Отец пациента уверен, что это плата за его финансовый успех, и решение медицинской загадки зависит от перемены судьбы, а не от лечения.
Тем временем, Форман и Чейз готовят дело о смерти Дибалы

Музыка тут(спасибо - Elsynor)
30.06x05.1 - Fanfarlo - Fire Escape.........В Cafe Bruge, Хаус и 13
31.06x05.2 - Ray LaMontagne - Sarah.........Финал

tashas12Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:14 | Сообщение # 121
Окулист

Quote (abracadabra)
ему просто хочется паззлов в сочетании с силой

да кому ж не хочется...? icecream
Quote (abracadabra)
за переживания о сумасшедшем поступке Чейза

ученик превзошел учителя. хаус пытается быть эгоистом, чейзу это удается

не плохой и не хороший. не гений и не злодей. не мудрец и не безумец... обычный человек

abracadabraДата: Вторник, 13.10.2009, 22:16 | Сообщение # 122
Поисковик-переводчик

Quote (suok)
*Цепляется за соломинку* может, он еще очнется, все-таки, "под кайфом"?

Очень порадовала в этом плане фраза Уилсона о том, что сейчас работать с Хаусом еще интереснее, потому что он пытается строить отношения. То есть Джимми только за подобный "моральный сдвиг".

east_lakeДата: Вторник, 13.10.2009, 22:26 | Сообщение # 123
Психотерапевт

Quote (abracadabra)
сейчас работать с Хаусом еще интереснее, потому что он пытается строить отношения

Гггг. Дом2 (House2) - постройте вашу любовь! wacko

east_lakeДата: Вторник, 13.10.2009, 22:28 | Сообщение # 124
Психотерапевт

Замечательное решение моральной дилеммы предложили нам сценаристы. Ну рассердился, ну убил, с кем не бывает. Но поскольку диктаторы в госпитале появляются нечасто, то ничего страшного. Обострение не грозит. Правда, неизвестно, на ком его заглючит в следующий раз: на мясниках со скотобоен, на врачах, делающих аборты, или на политиках, предложивших монетизировать льготы пенсионерам. И, возможно, в итоге он вообще сойдет с ума, нацепит на голову детские колготки и пойдет убивать всех плохих смертельной инъекцией во имя добра. Но поскольку это будут не его пациенты, Хаусу, а также госпиталю ПП и сценаристам сериала на это положить.
Допустим, позицию Хауса я еще могу со скрипом принять и понять. Будь он во главе отделения, он бы, вероятно, похвалил Чейза за правильный диагноз, а потом уволил бы его к чертовой матери. Но он не имеет не только формальных полномочий, но и привычки стучать на своих подчиненных. К тому же, он не имеет привычки судить людей. Оценивать - да, судить - нет. И да, он назвал это убийством, и да, в его системе ценностей правильно поставленный диагноз важнее даже и убийства. Но неужели прикрыть задницу Чейзу - это все, что он считает нужным сделать в этой ситуации? И как он будет после этого с Чейзом работать? Его ничто не смущает в моральном облике коллеги? Ведь дилемма не в том, плохо или хорошо убить убийцу, а в том, что, как человек и как врач, он вообще не имел права задаваться таким вопросом и распоряжаться жизнью другого человека.
Не знаю. При всей моей любви к Хаусу, мне все это не нравится.
Чейз же, всю серию придумывающий, как бы ему ловчее скрыть следы преступления, и Форман, его пособник, вызывали чувство брезгливости. Чейз переживает, скажите пожалуйста. Чейз забоялся и побежал признаваться Кадди - что, решил, раз сам ничего уже не может придумать, пусть теперь Кадди за него думает, хотел на нее всю ответственность свалить, как уже сделал это с Форманом? Ничего из того, что он делает, не вызывает у меня сочувствия к нему. Мерзавец и скотина.
Кадди была очень хороша во всех сценах. Разговор Хауса с Уилсоном понравился. Все сцены с 13й, где нет хотя бы Хауса, на которого можно смотреть - смело в топку. Нафиг она нужна вообще, что ее все должны уговаривать вернуться? Лучше верните Тауба, с ним интересней.
Почти всю сцену Уилсон-13я меня преследовала ужасная мысль, что Уилсон в нее влюбился, и поэтому решил вернуть. Какой кошмарный новый пейринг получился бы, мать моя женщина wacko wacko surprised

HausCuddyДата: Вторник, 13.10.2009, 22:29 | Сообщение # 125
Новичок

Фром зе бигиннинг,как говорится! Во-первых, я так понимаю,смотрим мы уже другой сериал,"Доктор Хадли" называется?
Серия мне не очень.
Форман-казалось,он самый счастливый член команды по поводу отъезда 13! Фраза-я сделал,что мог просто "убила".Действительно, 1 неудачный ужин-это предел возможностей,чтоб ее вернуть..Но это Форман,ничего удивительного!
13-яя- е-е-е!Она урулила(надолго ли?).Фраза: "Прощай..(нужное имя вставить)" была выучена ею идеально. Ну а чего париться и длинные тексты учить!
Уилсон-с какого перепугу он решил,что 13 просто как воздух нужна Хаусу??А высокопарные фразы,типа она единственная,кто по-настоящему его понимает(или что он там сказал?)Ща заплАчу!).Нет,ну вы хоть раз видели потребность Хауса в 13??Прикалываться над бисексуальностью-не в счет:)
Уилсон2-он что решил по пару сек в серии сниматься?
Кадди-ну просто красотка!Мимика,жесты!Ммм! Хаус промолчавший про ее прелести!А она в такой кофточке..мда-аа, реабилитация затянулась! И главное-зачем нам хадди-отношения,пусть просто игнорирует её,как женщину,это ж "намного" интереснее созерцать!
Чемерон-неплохо в целом!(только б не делали из Кэм дурочку,она всегда просекает чью-то ложь,а тут такая наивная-"Чейз ради Формана старается")
Хаус- неподражаем-гениален!Хотя немного не похож на себя еще,не в форме,так сказать(я сугубо про роль,Хью Лори-вне конкуренции!)
П.С.Про волчанку вспомнили-это чтоб не ностальгировали за старым добрым "Хаусом".Все равно,что остальное все сделано "абы как"!

Сообщение отредактировал HausCuddy - Вторник, 13.10.2009, 22:54

abracadabraДата: Вторник, 13.10.2009, 22:30 | Сообщение # 126
Поисковик-переводчик

Quote (east_lake)
Дом2 (House2) - постройте вашу любовь!

biggrin biggrin biggrin
House 2.0. Улучшенная версия. Без хромоты и с чуйствами wacko

PsisaДата: Вторник, 13.10.2009, 22:35 | Сообщение # 127
Кардиолог

уф, отсмотремшись!

ну что, продолжаю пребывать в уверенности, что сценаристы от травы перешли к более тяжелым наркотикам, ибо бред продолжается...
либо сценарии пишут - как та троица письмо в Простоквашино...
вот и имеем на выходе - "то лапы ломит, то хвост отваливается"

из прекрасного - опять-таки, "Хью Лори - гениальный актер!" (с)
вот это вот выражение, когда папашка сказал - "Это сработало". Если б я не была уверенна, что Хью не очень хорошо русский знает - палец бы отдала, что он там однозначно сказал "б%%!!!" biggrin
Понравилось, как Спенсер играет.
Вообще, за редким исключением - игра актеров мои эстетические запросы полностью удовлетворила.

А сюжет...ну что, сюжет...
по сравнению с 1-3 сезонами количество поклонников увеличилось в разы, я так думаю. Вот сценаристы и гонят "попсу", их тож можно понять, надо ж большинству угодить.
Но это не тот сериал, который я смотрела, и который после 6-го сезона вряд ли захочу смотреть дальше.

Кто понял жизнь, тот не спешит

Night_dolphinДата: Вторник, 13.10.2009, 22:37 | Сообщение # 128
Видный Хьюкамберист

Quote (east_lake)
меня преследовала ужасная мысль, что Уилсон в нее влюбился, и поэтому решил вернуть. Какой кошмарный новый пейринг получился бы, мать моя женщина

тебе тоже так показалось? biggrin я когда внезапно об этом подумала, у меня чуть разрыв сердца не случился biggrin

Quote (east_lake)
как человек и как врач, он вообще не имел права задаваться таким вопросом и распоряжаться жизнью другого человека

очень правильно сказала, все это как-то неправильно, как будто вырвано из другого фильма dry

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

abracadabraДата: Вторник, 13.10.2009, 22:39 | Сообщение # 129
Поисковик-переводчик

Quote (Psisa)
Если б я не была уверенна, что Хью не очень хорошо русский знает - палец бы отдала, что он там однозначно сказал "б%%!!!"

Уф, ну хоть не одна я такая испорченная))Мне тоже так показалось.

Quote (east_lake)
Чейз же, всю серию придумывающий, как бы ему ловчее скрыть следы преступления, и Форман, его пособник, вызывали чувство брезгливости... Ничего из того, что он делает, не вызывает у меня сочувствия к нему. Мерзавец и скотина.

Просто диву даешься, как за 1 серию можно изменить отношение к персонажу

Night_dolphinДата: Вторник, 13.10.2009, 22:40 | Сообщение # 130
Видный Хьюкамберист

Quote (Psisa)
палец бы отдала, что он там однозначно сказал "б%%!!!"

biggrin biggrin biggrin
Quote (Psisa)
Но это не тот сериал, который я смотрела,

и будет ли возврат к старому? dry

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

suokДата: Вторник, 13.10.2009, 22:53 | Сообщение # 131
Психотерапевт

Quote (east_lake)
Ничего из того, что он делает, не вызывает у меня сочувствия к нему. Мерзавец и скотина.

ППКС! А ведь из него еще и героя, пожалуй, слепят. dry
Quote (east_lake)
Лучше верните Тауба, с ним интересней.

Ой, вот да! "Чем больше узнаю Чейза, тем больше люблю Тауба" cool

KIEEEEEEEEEEДата: Вторник, 13.10.2009, 23:00 | Сообщение # 132
Новичок

если честно - прикольная серия....даже очень))) и название классное biggrin

http:/vkontakte.ru/id6118941

east_lakeДата: Вторник, 13.10.2009, 23:00 | Сообщение # 133
Психотерапевт

Quote (abracadabra)
House 2.0. Улучшенная версия. Без хромоты и с чуйствами

Какой ужас surprised Без хромоты - еще ладно, мне Хьюшино плечо и спину жалко все-таки, а вот без чуйств можно было бы и обойтись wink
Quote (Night_dolphin)
тебе тоже так показалось? я когда внезапно об этом подумала, у меня чуть разрыв сердца не случился

Не то что показалось! Когда он сказал, что да, это он взломал, у меня - таки да, почти случился разрыв сердца от страшной догадки - а потом я всю сцену смотрела на Уилсона, пока он там что-то мямлил, и думала, что они так хотят показать, что он скрывает свои чувства, неся всю эту ересь про нужность 13й Хаусу. wacko Ужос.
Quote (abracadabra)
Просто диву даешься, как за 1 серию можно изменить отношение к персонажу

Скорее, за 1 убийство wink
Хауса я буду любить всегда, пусть он даже всех порешит к чертовой бабушке, злобно хохоча, но Чейзу я такой кредит не выдавала. Раньше он мне нравился, но теперь я его не люблю broken

kahlanДата: Вторник, 13.10.2009, 23:03 | Сообщение # 134
Кэлен

Quote (suok)
Ой, вот да! "Чем больше узнаю Чейза, тем больше люблю Тауба"

О котором вот уже вторую серию ни одна душа вообще не вспоминает. <_< Он, в отличии от 13, никому не нужен. А серия была похожа на страшный сон о втором или третьем сезоне. Вроде и старая команда - вот она, и случай - классический, с озарением в конце после разговора с Уилсоном, все как положено, а типичное не то. А о Чейзе с Форманом даже говорить не хочеться. Нормального человека такое, по моему, должно всю жизнь мучить.

east_lakeДата: Вторник, 13.10.2009, 23:04 | Сообщение # 135
Психотерапевт

Quote (suok)
А ведь из него еще и героя, пожалуй, слепят.

Скорее, будут жалеть - ведь он так переживает, бедняжка. Ночей не спит, жена вон испереживалась вся. Большая семейная драма, ёптыть!
Quote (suok)
"Чем больше узнаю Чейза, тем больше люблю Тауба"

Прямо обидно за него. Хаус к ней ходит, и с Форманом мирит, и практически страдает в разлуке. А про Тауба никто и не вспомнит. А Тауб - он же лучше собаки! cool

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.