Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х05 "Карма в действии" ("Instant Karma")
| |
| | |
| Irsena | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:50 | Сообщение # 1 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 12.10.09 (13.10 - Россия) Преуспевающий бизнесмен приводит своего сына в Принстон Плейсборо с необъяснимыми болями в животе, и настаивает, чтобы это дело вёл доктор Хаус. Отец пациента уверен, что это плата за его финансовый успех, и решение медицинской загадки зависит от перемены судьбы, а не от лечения. Тем временем, Форман и Чейз готовят дело о смерти Дибалы Музыка тут(спасибо - Elsynor) 30.06x05.1 - Fanfarlo - Fire Escape.........В Cafe Bruge, Хаус и 13 31.06x05.2 - Ray LaMontagne - Sarah.........Финал
|
| |
| |
| tashas12 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:34 | Сообщение # 106 |
Окулист
| именно) это все равно не норма. в сравнении да,но... Quote (Night_dolphin) не по сюжету и характеру не согласна. хаус никогда не был идиотом и решений своих держался как раньше, так и сейчас. посмотрим, что будет дальше. пока лично меня устраивает, опять же отлично укладываясь в мое понимание этой вселенной
не плохой и не хороший. не гений и не злодей. не мудрец и не безумец... обычный человек
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:35 | Сообщение # 107 |
Иммунолог
| Quote (Difficulttocure) Что ВЫ будете делать? Побежите к копам? Посадите хорошего врача, у которого объяснимо сдали нервы, в тюрьму? Кому от этого легче будет? Это вовсе не конец Хауса, концом был бы морализаторствующий Хаус. Ну, во-первых, у Чейза не сдали нервы, он совершил сознательное убийство, что подтверждается его поведением в этой серии. А что касается Хауса, то он просто не должен был говорить этих слов: «Я сомневаюсь, что мы когда-нибудь еще будем лечить диктатора, устроившего геноцид. Убийство лучше неправильного диагноза». Это были самые плохие слова, которые только могли выдумать сценаристы. Я не хочу предлагать свой вариант поведения Хауса, но то, что нам предъявили – не Хаус.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:37 | Сообщение # 108 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (tashas12) решений своих держался как раньше и что это за решение? оправдание намеренного и хладнокровного убийства пациента? это не как Кэмерон, избавившая дедушку от страданий...... Хаус всегд отличался наиболее высокой моралью из всех персонажей, и тут такое "решение" имхо вообще не в его стиле  Добавлено (13.10.2009, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (gallina) но то, что нам предъявили – не Хаус. полностью поддерживаю!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| luci | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:37 | Сообщение # 109 |
Кардиолог
| Quote (suok) Я вот и так и эдак крутила эту фразу - "Убийство лучше ошибочного диагноза - и так до конца не поняла... по-моему он имел ввиду. что ничего нет хуже профессиональной несостоятельности.
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:38 | Сообщение # 110 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (gallina) А что касается Хауса, то он просто не должен был говорить этих слов: «Я сомневаюсь, что мы когда-нибудь еще будем лечить диктатора, устроившего геноцид. Убийство лучше неправильного диагноза». А что он ещё мог сказать то? Вполне нормальные слова, шутка-сарказм в сторону Чейза.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:39 | Сообщение # 111 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Сорока-белобока) шутка-сарказм в сторону Чейза проблема в том, что это походу как раз не было шуткой или сарказмом
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| tashas12 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:39 | Сообщение # 112 |
Окулист
| Night_dolphin, я имела в виду реабилитацию. про свое отношение писала раньше)
не плохой и не хороший. не гений и не злодей. не мудрец и не безумец... обычный человек
|
| |
| |
| suok | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:40 | Сообщение # 113 |
Психотерапевт
| Quote (luci) по-моему он имел ввиду. что ничего нет хуже профессиональной несостоятельности. Убийство - хладнокровное, обдуманное! - лучше?! Это уже где-то за гранью.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:41 | Сообщение # 114 |
Иммунолог
| Quote (Сорока-белобока) Вполне нормальные слова, шутка-сарказм в сторону Чейза. Счастливая ты, Юля, можешь себя успокоить, а меня вот не получается.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:46 | Сообщение # 115 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (abracadabra) Еще ужасно раздражает (кто-то уже говорил, я повторюсь) отсутствие у Хауса хромоты. звучит прям как: Ненавижу, что у него нога не болит - он должен страдать и хромать добрые фанатыДобавлено (13.10.2009, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (gallina) Счастливая ты, Юля, можешь себя успокоить, а меня вот не получается. дак потому что я читаю это по лицу Хауса. Для меня он пока что не изменился, просто стал чуть спокойнее и добрее *просто он у меня в фанфиках примерно такой же хороший*
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:49 | Сообщение # 116 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Сорока-белобока) звучит прям как: Ненавижу, что у него нога не болит - он должен страдать и хромать Не должен он страдать. И болеть ноге не обязательно. Но у него мышцы нет целой! Он не может не хромать (и не говорите мне про начало 3 сезона :D)
|
| |
| |
| suok | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:58 | Сообщение # 117 |
Психотерапевт
| Quote (abracadabra) До зубной боли раздражает, конечно, 13. Я бы даже сказала - до зубовного скрежета! Это как комар, жужжащий над ухом, очень хочется прихлопнуть!  Добавлено (13.10.2009, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (abracadabra) Чейзу абсолютно чужды моральные терзания относительно правоты совершенного, он просто деловито заметает следы. Вот именно, ведет себя абсолютно, как законченный маньяк.
|
| |
| |
| SubZero | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:01 | Сообщение # 118 |
Кардиолог
| Quote (abracadabra) Приятно смотреть на старую команду - все-таки "в интерьере" они выглядят очень органично, не то, что "новая команда", Ага. У меня бы точно было чувство приятного дежа-вю (3 сезон, еще до распада первой команды), но отсутствие доски с симптомами сильно в глаза бросилось)
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:03 | Сообщение # 119 |
Поисковик-переводчик
| Quote (suok) Вот именно, ведет себя абсолютно, как законченный маньяк. Скорее, как человек, полностью уверенный в свой правоте. Форману тоже интересно только, как прикрыть все отделение. Когда первый раз смотрела, приняла непроснувшимся мозгомпоследние раздумья Хауса за переживания о сумасшедшем поступке Чейза. Оказывается, примитивнее все - ему просто хочется паззлов в сочетании с силой. Брр.
|
| |
| |
| suok | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:10 | Сообщение # 120 |
Психотерапевт
| Quote (abracadabra) Оказывается, примитивнее все - ему просто хочется паззлов в сочетании с силой. Брр. *Цепляется за соломинку* может, он еще очнется, все-таки, "под кайфом"?
Сообщение отредактировал suok - Вторник, 13.10.2009, 22:12 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|