Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
6х03 "Великое падение" (Epic Fail)
| |
| | |
| Irsena | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:27 | Сообщение # 1 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 28.09.09 (29.09 - Россия) Хаус возвращается домой, чтобы сфокусироваться на выздоровлении и удивить Кадди заявлением о больших переменах в своей жизни. В это время команда не в состоянии диагностировать пациента - крикливого разработчика компьютерных игр, который публикует в интернете каждый свой новый симптом. Настойчивое желание Формана занять место главы отдела создает напряжение в его отношениях с Тринадцатой
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:46 | Сообщение # 91 |
Иммунолог
| Quote (alisa060290) Мне Лиза понравилась,уже не знаю что вам так не понравилось Просто все эти закатывания глаз и прерывистое дыхание не есть актерская игра. К сожалению, в сериале нет действительно хороших актрис. Собственно раньше (до пятого сезона) это и не требовалось, так как главной женской роли в сериале предусмотрено не было, но сейчас слабость женской половины актерского состава особено бросается в глаза.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:50 | Сообщение # 92 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (gallina) К сожалению, в сериале нет действительно хороших актрис А Моррисон вам не нра? К её Кэмерон у меня даже пртензий нет
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:59 | Сообщение # 93 |
Иммунолог
| Quote (Сорока-белобока) А Моррисон вам не нра? К её Кэмерон у меня даже пртензий нет Милая девушка, с ролью справлялась неплохо, но на ученическом уровне (разумеется ИМХО), впрочем она и играла ученицу. Моррисон хороша своей естественностью в кадре. А вот ЛЭ эту естественность совершенно утратила.
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:02 | Сообщение # 94 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Кадди была прописана хорошо, а вот воплощение - ниже плинтуса. И это еще при том, что режиссировал Йатанис! Если б кто другой, там бы вообще был полный "абзац"! Он вон даже 13 сумел в некоторых моментах заставить прилично играть. Quote (gallina) К сожалению, в сериале нет действительно хороших актрис. +100!
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| sidnik | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:04 | Сообщение # 95 |
Невролог
| Я бы поставил 2 Сюжетная линия с Хаузом продолжила хороший тон прошлой серии, хорошее начало "я ухожу..." просто класс, потом "фрикадельки " Уилсона и диалог с "неговорящей" по-английски женщиной. А вот концовка оставила ощущение - а зачем-то серию делать так? А вот сюжетная линия с остальными просто ужасна сыграна - 13 - воообще не актрисса, Кэмирон появляется в одном моменте, но излучает какие-то эмоции, у 13 ничего, ужас... Тауб - круче всех был, особенно интонация и смешок ехидный когда он говорит Форману "Ничего личного" Я бы растянул прибывание Хауза на покое, и сюжетную линию команды под новым руководством на пару серий, чтобы реалистичней быо и размах побольше был, но посмотрим
In Manchester we trust
Сообщение отредактировал sidnik - Вторник, 29.09.2009, 19:14 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:13 | Сообщение # 96 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (gallina) Эппс мне понравился, здесь ему было что играть, и он неплохо справился. А вот это точно. Неприязнь к Форману плавно переходит у меня на самого Эппса Это, на мой взгляд, значит, что с ролью он справился прекрасно. Quote (gallina) ясно же, что Хаус, все-таки, вернется на работу, и, что именно Хаус решит медицинскую загадку. Конечно, ясно. Но я всю серию сидела как на иголках, а ну как не вернется и не решит). Давно меня серия так не цепляла и не умиляла.
Сообщение отредактировал ребекка - Вторник, 29.09.2009, 19:24 |
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:31 | Сообщение # 97 |
Иммунолог
| Quote (sidnik) Я бы растянул прибывание Хауза на покое, и сюжетную линию команды под новым руководством на пару серий, чтобы реалистичней быо и размах побольше был, но посмотрим Я думаю, что формат сериала этого не позволяет. Мне как раз понравилось, что серия довольно динамична, не перегружена лишними подтекстами, дополнительными слоями, как это любили делать в 5-ом сезоне. Каждый на своем месте и вполне в характере. А вот кстати, Форман уволил 13-ую фактически на основании личных пристрастий, по логике вещей, теперь он, наверное, обязан на ней женится? Ну, как честный человек 
Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 29.09.2009, 19:32 |
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:39 | Сообщение # 98 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (gallina) Просто все эти закатывания глаз и прерывистое дыхание не есть актерская игра. К сожалению, в сериале нет действительно хороших актрис. Собственно раньше (до пятого сезона) это и не требовалось, так как главной женской роли в сериале предусмотрено не было, но сейчас слабость женской половины актерского состава особено бросается в глаза. Я вас,конечно,переубеждать не буду,но мне нравится Лиза как актриса. Quote (Сорока-белобока) А Моррисон вам не нра? К её Кэмерон у меня даже пртензий нет Паньше она играла лучше Quote (gallina) А вот кстати, Форман уволил 13-ую фактически на основании личных пристрастий, по логике вещей, теперь он, наверное, обязан на ней женится? Ну, как честный человек Я бы за увольнение не простила
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:41 | Сообщение # 99 |
Поисковик-переводчик
| Quote (gallina) А вот кстати, Форман уволил 13-ую фактически на основании личных пристрастий Это было разумным выходом, ИМХО, после увольнения Тауба отделение диагностики напоминало семейный подряд
|
| |
| |
| sidnik | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:45 | Сообщение # 100 |
Невролог
| Quote (gallina) Я думаю, что формат сериала этого не позволяет. Да понимаю я Но осталось ощущение топтания на месте. И Хауз (доктор) без медицины был очень хорош, можно развить было, попробывать ещё что-нибудь кроме готовки, разыграть побольше ситуаций вне стен госпиталя Интересно, что они с 13 сделают, и Тауба куда денут. Сколько серий пройдет, пока черненький не подсядет на антидепресанты... Но 2 за серию по моему мнению заслужино Добавлено (29.09.2009, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (abracadabra) после увольнения Тауба отделение диагностики напоминало семейный подряд Да даже с Таубом у них какой-то междусобойчик был, он как лишний был
In Manchester we trust
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:46 | Сообщение # 101 |
Иммунолог
| Quote (abracadabra) Это было разумным выходом, ИМХО, после увольнения Тауба отделение диагностики напоминало семейный подряд Конечно, разумный. Но пусть уж дорогуша теперь женится, а то оставил, понимаешь, девушку без средств к существованию И ведь нельзя оправдаться, что дескать "ничего личного".
Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 29.09.2009, 19:47 |
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:47 | Сообщение # 102 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (alisa060290) Паньше она играла лучше она играла ровно, в отличии от Лизы
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:50 | Сообщение # 103 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (sidnik) Интересно, что они с 13 сделают, и Тауба куда денут. Сколько серий пройдет, пока черненький не подсядет на антидепресанты... Вот Кэм и Чейз придут к Форману на помощь  Добавлено (29.09.2009, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Сорока-белобока) она играла ровно, в отличии от Лизы Что же все так Лизы невзлюбили Но мне не нравилась Моррисон именно в 4-5 сезоне. НО это только мое мнение
|
| |
| |
| Montana) | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:52 | Сообщение # 104 |
Аллерголог
| Только,что посмотрела серию. Хаус в фартучке,женщина "неговорящая" по английски - это так мило ^^ Хотела б я попробовать его рагу с колбасками)) Понравилось,что в серии Уилсона было много(а то 20 секунд в прошлой,это не дело),огорчило,что Кадди было мало. Ну насчет Формана и 13 даже не знаю,что сказать.Тяжелые у них отношения,но,блин,тупо как то её увольнять,еще и Тауб уволился.. Я правда,так и не поняла,Хаус принял викодин или нет? Ну а моя оценка серии - 4)
|
| |
| |
| sidnik | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:56 | Сообщение # 105 |
Невролог
| Quote (Montana)) Хаус принял викодин или нет? Ну как я понял нет - больв последний раз ему сняло решение дела (ну это если ему верить )
In Manchester we trust
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|