Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х03 "Великое падение" (Epic Fail)
Оцените серию по пятибальной шкале
1. 1 [ 8 ] [2.33%]
2. 2 [ 8 ] [2.33%]
3. 3 [ 39 ] [11.34%]
4. 4 [ 97 ] [28.20%]
5. 5 [ 192 ] [55.81%]
Всего ответов: 344
IrsenaДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:27 | Сообщение # 1
Многодрульный маниак
Награды: 0

Статус: Offline

Дата выпуска - 28.09.09 (29.09 - Россия)

Хаус возвращается домой, чтобы сфокусироваться на выздоровлении и удивить Кадди заявлением о больших переменах в своей жизни.
В это время команда не в состоянии диагностировать пациента - крикливого разработчика компьютерных игр, который публикует в интернете каждый свой новый симптом.
Настойчивое желание Формана занять место главы отдела создает напряжение в его отношениях с Тринадцатой

Скачать серию

Смотреть серию онлайн

МУЗЫКА тут: (спасибо - Elsynor)
28.06x03.1 - Original from TVShow - You Allways Hurt The One You Love
29.06x03.1 - Ringo Starr - You Allways Hurt The One You Love

профо-фото, промо-фото (с копирками)

HD-капсы от irina1980

ramstopgunДата: Вторник, 29.09.2009, 17:10 | Сообщение # 76
Новичок

Отстой! Даже на 2 не тянет! Худшая серия сериала! cool

luciДата: Вторник, 29.09.2009, 17:18 | Сообщение # 77
Кардиолог

Quote (Сорока-белобока)
Хаус, мотающийся на консультацию к Нолану за тридевять земель по нескольку раз на неделе - ну я не знаю… Ну сколько он там с ним поговорит? 15, 20 минут? Ну может даже час? А по телефону нельзя обсудить? Ну ясно, ему в общем-то делать нечего, но все же не совсем правдоподобно.

Он перешел на амбулаторное лечение. Это требует встреч с психиатром столько раз, сколько тот скажет. Так что в автобусе ли, пешком ли, на хромом ли осле, а будет ездить Хаус к Нолану, пока не получит лицензию. Наверняка условием возврата лицензии будет периодический отчет Нолана.т.е. все равно он будет Хауса наблюдать. А как вы хотели, после глюков? biggrin cool

Сообщение отредактировал luci - Вторник, 29.09.2009, 17:23

XenitchДата: Вторник, 29.09.2009, 17:21 | Сообщение # 78
Мед. брат/сестра

Поставила 4, в целом серия ничего так.
Мне очень Тауб понравился!
И заставка... соскучилась по Teardrop ))

Как тут уже неоднократно выше сказали, намёков на слэш много, и это приятно щекочет нервы. Как Хаус Уилсона кормил с ложки, ах! А это складывание белья... семейная пара, блин biggrin

TCrowfootДата: Вторник, 29.09.2009, 17:26 | Сообщение # 79
Иммунолог

Quote (gaben13)
Покажите мне собаку! Собаку хочу!!!

ППКС!!! И ведь не какую-нибудь, а лабрадорчика написали. Небось Хью там всем про своих рассказал...и фото из кашелька продемонстрировал biggrin

Дух Свободы

Андрей305Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:43 | Сообщение # 80
Иммунолог

Quote (ребекка)
это уже просто верх бромантических отношений. И то, что друг- гений раскусил его на счет раз отнюдь не уменьшает степени тревоги и самоотверженности Уилсона.

А просто подойти и по дружески поинтересоваться, это "не можно"? Или недоверие к другу столь въелось в плоть и кровь, что уже просто поверить в искренность ответа сил нет? Шушуканье и шуршанье за спиной это, а не дружеские отношения. И как я порадовалась, когда Хаус утер и друга озабоченного и еще одну, озабоченную Хаусом! Красиво! Серия вообще переполнила сочувствим к Хаусу. Ну, про друзей все ясно (они ж не полечились и не поучились доверять людям smile ), но ведь ни Кем, ни Чейз, ни Тауб ,никто не пришли..Просто. по-человечески, не за диагнозом..

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

NatsumeДата: Вторник, 29.09.2009, 17:50 | Сообщение # 81
Кардиолог

Серия супер! Да полетят в меня тапки, увернусь от всех biggrin Давно так не радовалась серии. Фортин? Ну, как известно, в бочке меда не может не присутствовать ложка дёгтя cool
Что понравилось? А вот это:
1. Комикс: "Спасение фрикаделек Джимми Уилсона"

- Уилсон, твои фрикадельки дымятся.

- Не гони, Хаус!

- Чиорд! И вправду горят!

- Все кончено. Мои фрикадельки не спасти, Хаус...

- Кажись, я знаю, как спасти твои фрикадельки (звездный момент!)

- Немножко этого, немножко другого...

- Все в порядке, твои фрикадельки спасены. Я гений!

2. Выражение лица Уилсона
- Хотя трусов еще много осталось...

И бальзам на душу старого хаддиста - адекватная и язвительная Кадди biggrin
- Я принесу инструменты.

Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка

Сообщение отредактировал Natsume - Вторник, 29.09.2009, 17:58

Андрей305Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:52 | Сообщение # 82
Иммунолог

Quote (Сорока-белобока)
Хаус, мотающийся на консультацию к Нолану за тридевять земель по нескольку раз на неделе - ну я не знаю… Ну сколько он там с ним поговорит? 15, 20 минут? Ну может даже час? А по телефону нельзя обсудить? Ну ясно, ему в
А будешь мотаться, когда больше не с кем обсудить. И ,имхо конечно, но как-то не очень представляются ТАКИЕ разговоры по телефону.

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Сообщение отредактировал Андрей305 - Вторник, 29.09.2009, 17:56

Elona_spotДата: Вторник, 29.09.2009, 18:02 | Сообщение # 83
Аллерголог

Natsume, Я хоть и не смотрела еще серию, но эти кадры мне уже понравились=) biggrin

Amour non est medicabilis herbis
"Одежку" сотворили Шурины лапы=)

alisa060290Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:05 | Сообщение # 84
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Посмотрела серию!!!!!!!!!! Вот и сериал начался,медицинская загадка, долбанный Фортин,который не бесил,потому что только первая серия biggrin Кадди-секси в красном и черном cool Уилсон,какой же ты милый,Уилсон,особенный сонный Уилсон такая няшка,а когда Хаус его кормит с ложечки,прелесть-прелесть happy happy Тауб тож порадовал,особенно в начале smile Форман, это же Форман,от него другого не ожидала. А Хью был прав насчет обнаженки в сериале,сколько раз мы Формана без верза видели biggrin
Понятно,что абсолютно Хилсон серия,сколько было классных моментов, особенно "ты спас мои фрикадельки" happy И моментом как Хаус помочился в кружку Уилсона,типо дамы отвернитесь,а потом уже Кадди - и ты тоже,старый добрый Хаус happy happy Видеть доктора Нолана было приятно,а я думала,что с ним покончено. Хью Лори как всегда на высоте, и как ему идет фартучек happy happy ООн еще и немного спел,совсем чуть-чуть happy happy И Хадди-моменты мне понравились,как Кадди сказала Хауcу,что будет по нему скучать. А это касая такой момент испортила biggrin biggrin biggrin
Визуальные эффекты очень разнообразили серию,пациент прикольный. Мне понравилась фраза "Интернет прав" cool Но я думаю все догадались сразу,что Хаус раскрыл дело,это же Хаус cool cool

gallinaДата: Вторник, 29.09.2009, 18:21 | Сообщение # 85
Иммунолог

Наверное, у меня сейчас просто хорошее настроение, но серия мне понравилась. Можно поставить 5 с минусом. Минус, наверное, за нравоучительные разговоры с Ноланом, они и в прошлой серии меня не впечатлили.

Конечно, с одной стороны выглядело странновато, что Хаус в начале решил резко изменить свою жизнь (хотя не так уж и резко, переехал ведь он к Уилсону, своей постоянной жизненой опоре, а вот интересно, Хаус попросил разрешения у Уилсона переехать к нему или поставил перед фактом?). С другой стороны, будучи человеком одержимым, как раз естественно, что он решил не останавливаться на полумерах и уйти из госпиталя. Можно было бы упрекнуть сценаристов в предсказуемости сюжета, ясно же, что Хаус, все-таки, вернется на работу, и, что именно Хаус решит медицинскую загадку. Но эта предсказуемость впечатления от эпизода не испортила.

Сраведливости ради надо сказать, что Форман тоже поставил правильный диагноз, независимо от Хауса. Эппс мне понравился, здесь ему было что играть, и он неплохо справился.

Самое большое разочарование - Эдельштейн. Прошу прощения у ее фанатов, но ее надо либо увольнять, либо устроить публичную порку за жуткие опереточные ужимки. Хуже Оливии, ИМХО.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

KleolandaДата: Вторник, 29.09.2009, 18:23 | Сообщение # 86
Терапевт
Награды: 1

Что бы не говорили, серия просто замечательная. Да и давно такого ажиотажа на торрентах не видела.
Хилсон умилил до безобразия.) И много таких моментов, веселых, что так и кричать хочется: "Да, Хаус снова с нами!"

Не давайте художникам пищи для размышления, они вам такого навыдумывают

Мой фанарт

alisa060290Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:24 | Сообщение # 87

Quote (gallina)
Самое большое разочарование - Эдельштейн. Прошу прощения у ее фанатов, но ее надо либо увольнять, либо устроить публичную порку за жуткие опереточные ужимки. Хуже Оливии, ИМХО.

А мне наоборот Кадди очень понравилась happy happy

gallinaДата: Вторник, 29.09.2009, 18:26 | Сообщение # 88
Иммунолог

Quote (alisa060290)
А мне наоборот Кадди очень понравилась

Кадди была прописана хорошо, а вот воплощение - ниже плинтуса. wacko

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сорока-белобокаДата: Вторник, 29.09.2009, 18:26 | Сообщение # 89
Пофигист
Награды: 4

Quote (gallina)
вот интересно, Хаус попросил разрешения у Уилсона переехать к нему или поставил перед фактом?

да даже если и не спросил, Уилсон то был готов ему помочь:
- Ты знаешь, ты можешь поговорить со мной
- Я в порядке.
Ну и че за разговор? sad

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

alisa060290Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:27 | Сообщение # 90

Quote (Сорока-белобока)
Смотрю я в восторге от серии в основном слэшеры

Ну фанаты броманса тож будут в восторге happy

Добавлено (29.09.2009, 18:27)
---------------------------------------------

Quote (gallina)
Кадди была прописана хорошо, а вот воплощение - ниже плинтуса.

Мне Лиза понравилась,уже не знаю что вам так не понравилось wink

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.