Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
6х03 "Великое падение" (Epic Fail)
|
| | |
Irsena | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:27 | Сообщение # 1 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 28.09.09 (29.09 - Россия) Хаус возвращается домой, чтобы сфокусироваться на выздоровлении и удивить Кадди заявлением о больших переменах в своей жизни. В это время команда не в состоянии диагностировать пациента - крикливого разработчика компьютерных игр, который публикует в интернете каждый свой новый симптом. Настойчивое желание Формана занять место главы отдела создает напряжение в его отношениях с Тринадцатой
|
|
| |
Katherina | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:57 | Сообщение # 391 |
Новичок
| Lanita_luz, Форман нужен, чтобы Хаусу было с кем спорить. ) Очень классная серия, особенно как всегда: Хаус гениален в конце. Его фразочка "Я сорвался.." - ммм... )
|
|
| |
freckle60 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:28 | Сообщение # 392 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Lanita_luz) Формана было слишком много. Если не обращать на него внимание (а это сложно, т.к. он мне очень неприятен), то серия удалась. А мне понравилось, что Формана снова выставили в свете вечного стремления достичь уровня Хауса и как следствие, полного облома потом!
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
|
| |
the_ghost | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:22 | Сообщение # 393 |
Аллерголог
| Quote (freckle60) А мне понравилось, что Формана снова выставили в свете вечного стремления достичь уровня Хауса и как следствие, полного облома потом! Ну так оно и есть! Форман всегда пытался поставить Хауса "на место", но никогда не получалось. Ну и пусть старается, попытка ведь не пытка
everybody lies...
Сообщение отредактировал the_ghost - Пятница, 13.11.2009, 20:22 |
|
| |
Melony | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:31 | Сообщение # 394 |
Педиатр
| Еще одна отличная серия! Задумка с хобби Хауса - это вообще шедевр) Как он забавно "измывался" над Уилсоном в роли "домохозяйки". Ну и неподражаемый финт с закупоркой сантехники ))) Хаус-Хаус!!! Все время надувает Уилсона и Кадди ))
|
|
| |
EvilMira | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:13 | Сообщение # 395 |
Аллерголог
| Серия очень классная! А как Хаус готовит(сидела бы и смотрела,а потом ела бы и ела!)при этом он умудряется обойти Уилсона,спасая его колобки!:)
|
|
| |
Alexandria | Дата: Пятница, 05.03.2010, 05:32 | Сообщение # 396 |
Терапевт
| А я коротенько так. Плюсы: Хаус-кулинар покорил мое сердце заново, Хилсон как всегда супер-тондем, шутки очень тонкие, и почти уже совсем родные. Внимание! Тыдынц! Мне безумно понравился голос актера-пациента! Именно не дубляж, а оригинал. Тембр просто ммммммм!!! С Лори конечно не сравнить, но все же очень и очень. Минусы: Перебор Формана и 13. Мало Хауса!!!! Но это я уже придираюсь.
автор банера - Alizeya
Сообщение отредактировал Alexandria - Пятница, 05.03.2010, 05:37 |
|
| |
[M]ilashka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:09 | Сообщение # 397 |
Педиатр
| Серия оставила приятные впечатления. Веселая, комедийная, без "надуманного психоанализа". Тема 14 правда, показалась немного из этой "серии". Но если поразмыслить, по-другому и не могло получиться.
Удивил немого Хаус - всегда считала, что он, медицина, диагностика и сложные случаи неотделимы, что это основа его личности, казалось, он и в клинику лег, чтобы не лишиться медицинской практики, да и в 6х01 обратно собирался... Неужели глюки, психотерапевт и боязнь боли настолько сильно меняют людей, даже таких, как Хаус?... Или он вдруг решил стать счастливым.... Или я чего-то не понимаю......
Чего ещё не понимаю - Формана часто характеризуют как самого адекватного (или как-то так) из команды Хауса, имеющего внутренние рамки что ли, определённые нравственные убеждения (и неудивительно, какая сложная была у него жизнь, должен был определенные выводы сделать) и эта жажда власти... Ну не вяжется у меня одно с другим.... Не верю.
Талантливый человек талантлив во всём - гениальная фраза, ведь это правда ж.)) Люблю Хауса за его перфекционизм, умение видеть главное, суть и основу; на 100% разбираться в том, чем занимаешься; отличать просто хорошее и лучшее (гениальное, совершенное, как хотите), желание разобраться в причинах таких различий и стремиться превзойти то, что уже до тебя делалось - по-моему, это главное в любом деле - и ведь Хаус знал, что приготовленные им блюда настолько же превосходят творения большинства людей, насколько его медицинский дар - таланты других врачей (о, как замудренно получилось!). Браво, Хаус!
Насчёт "мотаний" к Нолану. Надо ж было объяснить зрителям, "что к чему" в этой серии! И, кстати, по телефону не так наглядно было бы)
Немного не по теме: Quote (ребекка) (...) вот скажи честно, если тебе на работу не вставать- ты во сколько спать ложишься? Я - утром. Меня раньше за это гоняли, а теперь привыкли, что я по ночам занимаюсь всем, чем нормальные люди занимаются днем) .... Я уж думала, что одна такая! Рада, что нет)))))
Quote (ребекка) Меня раньше за это гоняли (...) А мне диагнозы ставили!
Люди устают не от одиночества, а от чрезмерного общения с собой...
Сообщение отредактировал [M]ilashka - Пятница, 29.07.2011, 20:20 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|