Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
6х03 "Великое падение" (Epic Fail)
|
| | |
Irsena | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:27 | Сообщение # 1 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 28.09.09 (29.09 - Россия) Хаус возвращается домой, чтобы сфокусироваться на выздоровлении и удивить Кадди заявлением о больших переменах в своей жизни. В это время команда не в состоянии диагностировать пациента - крикливого разработчика компьютерных игр, который публикует в интернете каждый свой новый симптом. Настойчивое желание Формана занять место главы отдела создает напряжение в его отношениях с Тринадцатой
|
|
| |
Unifred | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:29 | Сообщение # 361 |
Новичок
| Привет всем, решила написать впечатление по просмотренной вчера серии. Мне очень понравилось, Хаус был великолепен в этом переднике, а уж с кружкой - у меня нет слов Только Форман раздражал своими хозяйскими замашками, а уж то что он 13 уволил... Вот 13 мне стала больше нравиться особенно в гостях у Хауса Quote Еще у меня сильное подозрение, что Девид Шор хочет опять подсадить Хауса на викодин. Тогда желаю Шору ежедневную колоноскопию Я думаю вряд ли такое будет, иначе зачем тогда было в конце 5 сезона устраивать этот переполох с глюками, Хаус не дурак, чтобы опять наступать на теже грабли.
|
|
| |
Elona_spot | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:45 | Сообщение # 362 |
Аллерголог
| Quote Только Форман раздражал своими хозяйскими замашками Да что ж такие все раздражительные?=) Да, мне нравится Форман!
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
|
|
| |
lazionalist | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:07 | Сообщение # 363 |
Новичок
| Ну вот. Старый добрый Хаус! Первая серия - недоразумение. Эта - норм. Надеюсь следующая порвет наконец.
|
|
| |
KameronHouse | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:34 | Сообщение # 364 |
Мед. брат/сестра
| любители и ненавистники персонажа Кэмерон, ответьте пожалуйста, почему Кэм не пришла проведать Хауса? Как она могла не прийти к нему - узнать как себя чувствует, помочь, да вообще поинтересовтаься, как дела? ну это же явный ООС, разве нет? Хаус сказал что-то вроде того, что Кэм уже выросла, но не могла же она стать равнодушной???не в ее это характере. Хотя если не винить сценаристов в ООСе, может, ее поступок объясняется тем, что Кэм боится видеть Хауса? не хочет своим появлением причинять ему боль? да, слабые оправдания
Хауc о Кэмерон: К счастью для меня есть на свете светловолосая дева, которая обожает говорить "Да". Конфликт – залог творчества! (Хаус) Просто предупреждаю - я в хорошем настроении (Хаус)
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:04 | Сообщение # 365 |
Иммунолог
| Quote (KameronHouse) почему Кэм не пришла проведать Хауса? Как она могла не прийти к нему - узнать как себя чувствует, помочь, да вообще поинтересовтаься, как дела? ну это же явный ООС, разве нет? А когда и кто приходил домой к Хаусу не по делу, а просто узнать как дела? Кроме Уилсона, конечно.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:21 | Сообщение # 366 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (gallina) А когда и кто приходил домой к Хаусу не по делу, а просто узнать как дела? Да к тому же тут не к Хаусу надо было идти, а к Уилсону, т.к. Хаус домой наверно и не заезжалQuote (KameronHouse) Хотя если не винить сценаристов в ООСе, может, ее поступок объясняется тем, что Кэм боится видеть Хауса? Она может просто не знать, в каком он состоянии после психушки. Боится лишний раз не то сказать. Мало ли, Хауса ведь 3 месяца не было, тут осторожность нужна. Я бы наверно тоже попыталась сначала через Уилсона узнать как он, типа можно ли к нему приехать, хочет ли он кого нибудь видеть.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:38 | Сообщение # 367 |
Психотерапевт
| Quote (Сорока-белобока) т.к. Хаус домой наверно и не заезжал Как же не заезжал, а за викодином?)
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:28 | Сообщение # 368 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Dr_Sveta) Как же не заезжал, а за викодином? не в первый же день
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:59 | Сообщение # 369 |
Психотерапевт
| Quote (Сорока-белобока) не в первый же день Ну во второй или в третий) В первый тоже лететь в гости не стоит.)
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
kgadgfg | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:28 | Сообщение # 370 |
Новичок
| Только что пересмотрел 4 серию первого сезона ("Maternity") и вот что обнаружил: момент с 16:14 по 16:22 из нее и момент из "Epic Fail" с 42:56 и до конца просто нереально похожи. Можно проводить конкурс "Найди 10 отличий"
Сообщение отредактировал kgadgfg - Понедельник, 05.10.2009, 20:10 |
|
| |
SilverWind | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 05:15 | Сообщение # 371 |
Иммунолог
Награды: 1
| Я вчера как то случайно штук 6 серий 4 сезона посмотрела. Так что хочу сказать? 4 сезон - росто супер. Там в каждой серии столько Хауса, что просто глазам поверить невозможно. И 13 со всеми прочими очень так органичено смотрится... Да, когда в кадре в немеренных объемах не понятно кто это очень-очнь плохо...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Кита | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:59 | Сообщение # 372 |
Педиатр
| Так! Посмотрела "Великое падение" и моя неприязнь к Форману только увеличилась!! Хаус еще и за порог выйти не успел, а он уже просит у Кади его место!! Ооооочень понравилась сцена с крушкой Уилсона! Хаус сдесь вообще был великолепен! И что между прочим главное в своем репертуаре!!
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:32 | Сообщение # 373 |
Huddy-child
| Quote (suok) Категорически не согласна! Викодин был нужен, исключительно для подавления боли, которая не позволяла его мозгу сосредоточиться на главном, - сложить пазл, чтобы спасти жизнь. а как же серия где Хаус на метадоне и чуть человека не угробил? как раз здесь боль его мозг дополнительно и стимулировала. кстати, а почему великое падение? как то непонятно откуда кто падает. ))) может быть великая неудача, великий промах или что-то в этом духе. fail таки не fall Да, еще что в голову пришл. Форман обломается когда Хаус вернется. никуда 13 не денется. один начальник применил, а второй отменит и все. ))
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Понедельник, 05.10.2009, 17:33 |
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:00 | Сообщение # 374 |
Huddy-child
| а, это получается иронический перевод. ))) а мне понравились шутки. может их как то не так перевели??? вроде кроме кружки ничего такого не было, да и про кружку очень мило вышло. )))
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
MayfieldMadZebra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:11 | Сообщение # 375 |
Новичок
| Великое падение - потому что господа переводчики английского языка не знают. Fail - это не падение, это провал, проиах, лажа. Хотите ироничного перевода, пожалуйста - Великий облом. А ещё лучше и ближе к тексту - Эпохальный облом (или Эпохальная лажа).
Idiots are fun! No wonder every village wants one. Catfight and cataplexy on the catwalk. Cool!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|