Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: lynx, Teruel, funelen  
When I'm Gone
викодиновая_жвачкаДата: Вторник, 22.07.2008, 16:11 | Сообщение # 1
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Эх, не умею я писать фанфы, зато от чистого сердца happy

When I'm Gone

Вечер. За окном скучно и пасмурно. Что заставило Хауса выйти из дома этим вечером и направиться в бар, он и сам толком не знал. Если он хотел напиться, то он вполне мог устроить себе такой «праздник» и дома. Но факт остается фактом, он оделся и вышел из дома, чтобы направиться бар. Видимо сегодня был один из тех дней, когда одиночество начинало действовать на нервы даже ему. Оказавшись в небольшом тихом кафе-баре в паре кварталов от дома, где играла тихая, спокойная музыка, а посетители, набравшись, не громили все вокруг, Хаус, не оглядываясь по сторонам, прошел к барной стойке и заказал себе виски. Выпив залпом первый бокал, он заказал еще и , ожидая заказ, начал наконец разглядывать других посетителей. За одним из столиков сидели трое мужчин и что-то с энтузиазмом обсуждали. Неподалеку от них парень рассказывал девушке что-то настолько интересное, что если бы она не попивала периодически из своего бокала пиво, можно было бы подумать, что она давно уже спит, спутника ее это, похоже, мало волновало. Вдоль барной стойки сидело еще трое: какой-то офисный трудяга, и двое подростков лет семнадцати, гордо заглатывающие пиво, уверенные, что выглядят старше своих лет. Но особое внимание привлекала еще одна персона, уютно устроившаяся за столиком у окна и потягивающая мартини с соком.

«9 вечера. Ей что, дома не сидится?» - подумал Хаус. Бармен поставил рядом с нии еще один стакан виски. Он расплатился и, взяв свою выпивку направился к интересовавшему его столику. Песня в проигрывателе сменилась и блюзовая мелодия уступила место весьма лиричным 3 Doors Down. Отличная атмосфера для подобного места.
- Что это тебе дома не сидится? Время-то вроде уже не детское. – сказал Хаус. Девушка, ранее смотревшая в окно, подняла глаза и удивленно посмотрела на него.
- что такого в том, что я решила поужинать вне дома?
- Впрочем ничего, если ты ужинаешь парой бокалов мартини. – Хаус уселся на стул напротив нее. Ничего не ответив Кэмерон опустила глаза и уставилась на свой бокал.
- Ну а что Вы здесь делаете? – вежливо спросила она.
- Да так, зашел пропустить парочку стаканов содовой и поесть картошки фри – Хаус, довольный собой, откинулся на спинку стула. На лице девушки появилась улыбка.
- Очень мило – сказала она, вновь посмотрев на собеседника – Красивая песня, неправда ли?
- Пожалуй – Песня и вправду нравилась Хаусу, но сейчас его внимание занимала Кэм. В глубине души Грег если не восхищался ей, то, по крайней мере, испытывал теплые чувства. Еще бы. Ее тело и нежные черты лица, были способны очаровать любого, а с ее человеколюбием она вполне могла стать успешной защитницей животных или женой миллионера, усыновляющей одного боливийца за другим. Нельзя было отрицать, что она была прекрасна, некий такой ангел во плоти, целеустремленная красавица, у которой всегда найдется немного тепла, чтобы согреть каждого нуждающегося.
«хм, чего-то и мне все-таки не хватает..» Поймав себя на этой мысли Хаус вернулся к беседе.
- Поссорилась с «любимым»? – спросил он, ехидно прищурившись.
- Нет.. просто не хотелось сегодня оставаться одной.. Не все же любят одиночество, как Вы.
- «отличная попытка напасть, что в моем присутствии ее так смущает?» - Да, мир странная штука.
- Ладно, я пойду. – Кэмерон встала и начала надевать куртку – Завтра на работу.
- ну да. - Девушка взяла сумочку и быстро вышла на улицу. – Love me when I'm gone … - шепотом повторил Хаус вторя голосу, доносившемуся из динамиков… Допив свой виски, он встал и тоже вышел на улицу.
Вернувшись домой Хаус поставил в проигрыватель диск и по комнате раскатами разлилась музыка.

There's another world inside of me that you may never see
There's secrets in this life that I can't hide
Somewhere in this darkness there's a light that I can't find
Maybe it's too far away or maybe I'm just blind
Or maybe I'm just blind

После третьего прослушивания музыка почему-то стала казаться более тихой, мысли в голове напрочь заглушали любые звуки извне. Негромкий, осторожный стук в дверь, заставил мозг снова воспринимать происходящее. Грег встал с дивана, на котором лежал все это время и направился к двери. Его удивил тот факт, что боли сейчас он практически не чувствовал. И вот уж нечто совсем неожиданное: за дверью стояла Кэмерон. На ней была все та же куртка и джинсы. Она была вся мокрая, будто вылила на себя ведро воды.
- Попала под дождь. Можно войти? – ее краткость совершенно отрезала «путь к отступлению» и отошел от двери, давая Кэм возможность войти в квартиру. – Ну и бардак. – девушка улыбнулась и повесила куртку на вешалку в прихожей. Пройдя в глубь комнаты он быстро обнаружила небольшой бар и налила обоим выпить.
«Зачем она пришла? Может дождь и шел, пока я задремал, но дом-то мой ей точно не по пути. Хотя, какая теперь разница.»
Эллисон улыбнулась, ее добрая и нежная улыбка заставляла забыть обо всем. Хаус принял из ее рук бокал с бурбоном и сделал глоток, к своему бокалу Кэм так и не притронулась.
- Гитары, книги, музыка и выпивка.. интересно. Сыграйте что-нибудь, рас уж делать все-равно больше нечего.

So hold me when I'm here
Right me when I'm wrong
Hold me when I'm scared
And love me when I'm gone
Everything I am
And everything you need
Want to be the one
That you wanted me to be
Never let you down
Even if I could
Give up everything
If only for your good
So hold me when I'm here
Right me when I'm wrong
Hold me when I'm scared
I won't always be there
So love me when I'm gone

Настроения играть, конечно, не было, но улыбка Кэмерон плюс выпивка заставляли повиноваться. Казалось, что сейчас он узнает Эллисон с той стороны, о которой никогда раньше не догадывался. Грег снял со стены любимый Гибсон, настроился и начал подыгрывать When I'm Gone, играющей уже в который раз. Эта песня связалась с образом Кэмерон, они стали единым целым и больше не существовали для Хауса друг без друга. Девушка подошла к Грегу и обняла его сзади. Удивленный таким ее поступком, он перестал играть.
- Чего это ты делаешь? - настороженно спросил он, «продолжай» - не унималось что-то внутри него. Что-то теплое было в этих объятиях и что-то уж совсем не реальное.

- Love me when I'm gone – прошептала она ему на ухо.

- When your education x-ray can not see under my skin
I won't tell you a damn thing that I could not tell my fans
The roaming through this darkness, I'm alive but I'm alone
Part of me is fighting this, but part of me is gone

Maybe I'm just blind – продолжил Грег и повернулся к ней, отставив в сторону гитару. Музыка смолкла, наверное даже проигрывателю надоело снова и снова играть одну и ту же мелодию. Что ж, это всего лишь набор пластика и железа с вертящимся в ее пасти компакт-диском, разве способна она понять своеобразную романтику этих звуков или чарующую нежность Ее прикосновений.
- Да.. именно так, слеп – сказала Кэмерон прежде чем их губы коснулись друг друга. Теперь время окончательно обленилось и совсем остановило свой ход. Рас вечность, два вечность, три.. Кэмерон отстранилась.
- Что это на тебя нашло, женщина? – мозг Хауса почему-то не работал, он даже колкость выдать был не способен. Девушка начала медленно расстегивать блузку и это, по всей видимости, было настолько завораживающе, что в голове образовывалась приятная пустота.
Где-то неподалеку раздался приглушенный звонок телефона, затем еще одни и еще, все громче и громче. Хаус крепко закрыл глаза, звук не исчезал. И тут мозг начал осознавать что звук идет откуда-то извне. Открыв глаза, Грег обнаружил, что лежит на диване, на котором, по всей видимости, и уснул, сквозь плотные шторы в комнату пробивается усталый солнечный лучик, а телефон все так же неугомонно надрывается, раздражая слух своими пронзительными воплями. На другом конце провода, как ни в чем не бывало, Кэм начала разглагольствовать о диагнозе и новом пациенте. Она была совершенно уверена, что этот случай заинтересует Хауса и ему нужно срочно приехать.

«Так это был только сон… и Она ушла...»

Сообщение отредактировал викодиновая_жвачка - Вторник, 22.07.2008, 16:11

-masya-Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:20 | Сообщение # 2
Новичок

ммм... очень необычно)) мне нравиться smile

ВеpаДата: Вторник, 22.07.2008, 16:32 | Сообщение # 3
Кардиолог

Солнышко, я тебя лю!!! Пока не читала, но как увидела темку - решила написать! happy

Добавлено (22.07.2008, 16:32)
---------------------------------------------
Очень понравилось. Обломался Хаус) А песня отлично вписалась, спасибо тебе огроменное. Лю) happy

Angel_KДата: Вторник, 22.07.2008, 16:33 | Сообщение # 4
Психотерапевт

Quote (викодиновая_жвачка)
Эх, не умею я писать фанфы, зато от чистого сердца

Знаешь, судя по прочитанному, я бы так не сказала! Замечательно написала! Да еще и песня классная!!! Я получила удовольствие от чтения!!!! Большое спасибо!!!!!!

викодиновая_жвачкаДата: Вторник, 22.07.2008, 16:34 | Сообщение # 5
Кардиолог

Веpа, очень старалась, потому так долго и писала smile рада что тебе понравилось)

Добавлено (22.07.2008, 16:34)
---------------------------------------------

Quote (Angel_K)
Большое спасибо!!!!!!

kiss

Angel_KДата: Вторник, 22.07.2008, 16:36 | Сообщение # 6
Психотерапевт

"Love me when I'm gone – прошептала она ему на ухо.
Maybe I'm just blind – продолжил Грег"

Эх...........

Еще раз скажу, спасибо, пиши еще)))) happy

KarinaДата: Вторник, 22.07.2008, 21:03 | Сообщение # 7
Аллерголог

викодиновая_жвачка, молодец! Прочитала, очень понравилось. Пиши, пожалуйста, ещё. biggrin

redbaronДата: Вторник, 22.07.2008, 22:05 | Сообщение # 8
Психотерапевт

викодиновая_жвачка, большое тебе спасибо за такой красивый, тёплый, но грустный рассказ! Как всегда, это был лишь только сон... sad Мне очень понравился твой стиль!
flower

Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©

ВеpаДата: Среда, 23.07.2008, 12:28 | Сообщение # 9
Кардиолог

Солнце напишет еще) Или я ей подарок напишу) happy

викодиновая_жвачкаДата: Среда, 23.07.2008, 12:33 | Сообщение # 10
Кардиолог

Если солнце это я, то я за happy

ВеpаДата: Среда, 23.07.2008, 13:34 | Сообщение # 11
Кардиолог

викодиновая_жвачка, ага) ты)

викодиновая_жвачкаДата: Среда, 23.07.2008, 13:40 | Сообщение # 12
Кардиолог

Веpа, *самодовольная улыбка в стиле Фрая* biggrin

ВеpаДата: Среда, 23.07.2008, 14:29 | Сообщение # 13
Кардиолог

викодиновая_жвачка, авка...мама мия...я сопру у тебя авку? happy

ЛиссиДата: Среда, 23.07.2008, 16:13 | Сообщение # 14
Невролог

викодиновая_жвачка, очаровательно, что бы ты ни говорила рассказ потрясный. happy

Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!

викодиновая_жвачкаДата: Четверг, 24.07.2008, 01:09 | Сообщение # 15
Кардиолог

Quote (Веpа)
я сопру у тебя авку?

ой уговорила, ну конечно же :))

Quote (Лисси)
рассказ потрясный.

спасибо smile

Кстати, не могу не добавить что у фанфа есть альтернативный конец happy и он таков:

Стук в дверь, навязчивый, пронзительный заставил Хауса зажмуриться. Но это не помогла, кто-то извне нагло старался разрушить тихую атмосферу, царящую в комнате. Открыв глаза Грег обнаружил себя лежащим на диване со стаканов виски в руке(содержимое его каким-то чудом даже не пролилось и не изгадило единственную, хотя теперь уже тоже мятую рубашку). Ах да, он был в полном одиночестве, ничего даже не намекало на присутствие в квартире Кэмерон. Стук повторился. "Так я спал.. ну и вот так всегда,а?"

Хаус дотянулся до своей трости и нервно побрел к двери. За ней(кто бы мог подумать) стоял не менее злой и раздраженный Триттер.
- Какого черта ты забыл у моего дома в 3 часа ночи?!
- Не в три а в 4, а у меня к тебе встречный вопрос. Какого черта у тебя в это время музыка орет и перегар по всей квартире? - он заглянул через плечо Хаусу в квартиру. - а вот за чем я, собственно, и пришел. - он жестом указал на 5 или шесть пустых и еще несколько почти полных баночек от Викодина, живописно разбросанных по полу.
- Да &%#@^*$#@!!
С глухим стуком дверь захлопнулась прямо перед носом Триттера. Правильно говорит реклама кока-колы: ведь финиш - это новый старт.

Сообщение отредактировал викодиновая_жвачка - Четверг, 24.07.2008, 01:10

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.