Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Монологи
| |
| funelen | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:08 | Сообщение # 16 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (triste) А тут хоть пляши Почему? Не удался коммент? Quote (triste) В моей реальности НЕ МОЖЕТ)) Я об этом написала, а ты об этом прочитала (сама процитатила ниже). Quote (triste) чего, не читали мои фики что ли?) Ну, ты же чьи-то не читала? Я помню, что у тебя что-то вроде хэмерона было, прекрасное. Quote (triste) Но перед автором я заранее извинилась, так что нечего на меня тут косо поглядывать. Ой! Ты уже и глаза видишь. Quote (triste) Нет. Я на такое не обращала внимания. Поэтому я и обратила. Quote (triste) Я последние то раз в пятилетку читаю. Вот поэтому ты и не знаешь, какие бывают другие реальности. Quote (triste) Я люблю монологи. Заметно. А лучше бы диалог получился. Потому что у героев не получился вот. И сплошной вышел ангст.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| triste | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:18 | Сообщение # 17 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Лен, дай я уйду спокойно, я ж ни разу не любитель сделать так, чтоб обсуждение фика во флуд плавно перешло. Quote (funelen) Вот поэтому ты и не знаешь, какие бывают другие реальности. я их боюсь. Я вообще шуганая. Quote (funelen) Ой! Ты уже и глаза видишь. Я чувствую через монитор. Прикинь да Я даже фик перечитала. легче мне от этого не стало, но во всяком случае Кэмерон я верю))) Это же хорошо,да? З.Ы: Чую, не уйду отсюда, пока Елена распрекрасная не уйдет. Или пока меня не посадят за флуд в неположенных местах.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:37 | Сообщение # 18 |
| Quote (triste) З.Ы: Чую, не уйду отсюда, пока Елена распрекрасная не уйдет. Так это ты меня заманиваешь, коварная? Сгинь, нечистая, сгинь, Хеллоуин прошёл давно! Quote (triste) Я даже фик перечитала. легче мне от этого не стало, Фуй! Ну как может правоверная хаддистка лечиться хэмерон-фиками? Иди лучше поганку съешь, белую. Ну как ты до этого додумалась? А потом, его надо прикладывать к сердцу, а не перечитывать.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| triste | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:47 | Сообщение # 19 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Все,это правда мой последний комментарий. Я ничего не имею против хэмерона,потому что сама когда-то его писала ( один раз, но это тоже считается). И против фика я ничего не имею. Видимо, у меня был приступ немотивированной придирчивости к написанному, вот и все. Каждый имеет право верить во все, что ему близко. Хоть в Лунтика, хоть в хэмерон. Все остались живы и то хорошо. Все, теперь точно ухожу. Я не смотрю, если Лена что-то напишет, нет,нет, я не смотрю.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:50 | Сообщение # 20 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (triste) Я не смотрю, если Лена что-то напишет, нет,нет, я не смотрю. А я смотрю. У вас тут прям ринг, чувствую себя зрителем в первых рядах Только непонятно, зачем вы его в теме фика организовали. ;) Quote (Dream-my) Да им всё равно, что я о них думаю, лишь бы вылечил! И мне всё равно. Эта маска всех всегда устраивала. Кроме нее. Она одна знала, как вытащить меня из скорлупы. Она не давала мне врать, когда было нельзя. И она верила моему вранью, когда было можно. Как мне её не хватает, кто бы знал… Мне особенно понравился этот переход от "мне все равно" до "как мне ее не хватает". Через отрицание к пониманию. Отличный прием.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 04.01.2011, 01:55 |
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:15 | Сообщение # 21 |
| Quote (AlyonkaS) Только непонятно, зачем вы его в теме фика организовали. AlyonkaS, никто его не организовывал, он самостийный. И это не ринг, а жонглирование потаёнными смыслами. А что, лучше, когда никто не ходит? Quote (triste) Я не смотрю, если Лена что-то напишет, нет,нет, я не смотрю. Вот и не смотри, я уже с AlyonkaS разговариваю.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:49 | Сообщение # 22 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Вот и не смотри, я уже с AlyonkaS разговариваю. Боюсь мой класс жонглирования немного уступает вашему с triste Я больше по шахматам. Quote (funelen) А что, лучше, когда никто не ходит? Нет, нет, этого нельзя допускать
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:43 | Сообщение # 23 |
Аллерголог
| Понравилось
За баннер спасибо maiden_marina
|
| |
| |
| Имунолог | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:46 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Прочла на одном вздохе,а когда выдохнула по щеке пробежала слезинка НО ПО ЧЕМУ ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ВМЕСТЕ???? выражаю благодарность автору
Неба хочу! Солнца хочу! Радуг хочу и дорог! (с)
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:26 | Сообщение # 25 |
Окулист
| Quote (Имунолог) выражаю благодарность автору Спасибо!
|
| |
| |
| Мечтательница | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:00 | Сообщение # 26 |
Невролог
| Фик очень трогает АЖ слезы наворачиваются (ладно, после прочтения навернулись) Автуру огроменное спасибо
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|