Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: lynx, Teruel, funelen  
Это могло быть любовью...
BambyДата: Вторник, 04.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1
Психотерапевт
Награды: 1

Статус: Offline
ЭТО МОГЛО БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ...

Автор: Bamby
Название: Это могло быть любовью…
Размер: мини
Рейтинг: G
Пейринг: Кэмерон/Хаус
Статус: законченный

Это могло быть любовью,
Ни много, ни мало,
Это могло быть любовью,
Но так и не стало...
Это могло быть любовью,
Неземной, небывалой,
Это могло быть любовью,
Но так и не стало, не стало...

Сон – это один из способов побега от реальности. Хотя иногда сами сны кажутся настолько реальными, что пробуждение неизменно становится самым горьким разочарованием. Эллисон Кэмерон уже очень давно преследует такой сон. Она просыпается, слыша звук собственного дыхания, с сердцем, колотящимся от ощущения мучительной радости. Именно мучительной. Потому что эта радость всегда идет рука об руку с болью.
Они никогда и никому не расскажет об этом сне. Она не лжет – просто молчит. Считает это слишком личным, слишком сокровенным уголком своего сердца. Доступа туда нет никому – даже ее мужу, которого она очень любит. Да, любит по-настоящему, хотя, может быть, не так сильно, как он любит ее. Для Чейза она - единственная, великая любовь его жизни, как ни пафосно это звучит. Зная, что не может любить его так, как он этого заслуживает, Кэмерон постоянно чувствует себя виноватой перед ним. И именно поэтому всегда окружает его такой горячей нежностью, что все говорят Чейзу, что он везунчик. Еще бы - отхватить такую жену! Красавица, умница, обожает мужа. Идеальная жена. Если забыть, конечно, о странных снах и тайных мыслях.
Вчера он сказал ей, что он не может дождаться рождения их ребенка. Их дочери. Кэмерон часто думает о том, какой будет их малышка. Наверняка прехорошенькой девчушкой со светлыми кудряшками и голубыми глазами. Совсем как у ее отца. Но иногда Кэмерон кажется, что у девочки будут не голубые, а синие глаза. Глаза, которые они так часто видит в своих снах. Она боится этих мыслей, гонит их... однако они возвращаются к ней снова и снова. Девочка с синими глазами. Как у Хауса, которому никогда не быть ее отцом.
Вчера ночью ей снова приснилось, как она целует его. И ощущения были пугающе яркими. Она чувствовала, как щетина на его подбородке царапает ее кожу. Терпкий вкус его губ... пламя, готовое вырваться наружу и поглотить ее... дыхание, обжигающее, как ветер пустыни. Ладони, скользящие по тонкой ткани, этой невесомой преграде между ее телом и его руками... Но ведь так было, было... Единственный поцелуй, ее хитрая уловка, которая не была таковой...
Она просыпается. Возвращается в привычный, уютный мир. Простыни, источающие запах лаванды, лунные блики на стене... Ее муж спит рядом, едва заметно улыбаясь во сне. Он спит и не может видеть, как его милая, спокойная, любящая жена плачет от невозможности сделать сон явью.

Он лежит на спине, глядя в темноту. Глаза горят от бессонницы. Боль жгутом захлестывает его ногу, но отнюдь не это мешает ему уснуть. Второй час ночи. Кадди давно спит, разметав по подушке свои длинные волосы. Стоит протянуть руку, чтобы прикоснуться к этой шелковистой глади... но он этого не делает. Вот она, женщина, которая нужна ему, близость с которой приносит ему наслаждение. Тогда почему, почему, черт подери, он закрывает глаза и видит лицо, обрамленное светлыми волосами? Хорошенькое личико хрупкой девушки. Он давно знает, что эта хрупкость – только видимость. Она бывает тверже стали, эта белокурая фея. Кто знает, может, этим она его и зацепила? Добралась до самой середки его существа и больно царапнула внутри. Саднящая боль не дает забыть. Когда-то она выторговала у него свидание. Потом был поцелуй. А еще – чертова уйма взглядов, намеков, прикосновений... Достаточно для того, чтобы он не мог найти себе покоя. Даже в постели с потрясающей женщиной.
Она замужем за Чейзом и, по слухам, беременна. Странно, именно с тех пор он и думает о ней все чаще и чаще. Запретный плод? Чушь, нет для него никаких запретных плодов. Его бы ничто не остановило, если бы речь шла не о Кэмерон, а о другой женщине. Но Кэмерон... это Кэмерон. Личико эльфа, точеная фигурка. И – стальной стерженек внутри.
Хаус шумно вздыхает. Если ему не дает покоя один-единственный поцелуй, что бы с ним было, если б он с ней переспал? Секс с Кэмерон... ну, тут уж фантазия брызжет искрами, как фейерверк на 4 июля. И если ему все-таки удасться уснуть... он заранее знает, что (или кто?) ему приснится. Кадди он, разумеется, ничего не скажет. И не потому, что боится обидеть ее. Просто он не привык делиться с кем-то самым сокровенным. Так значит Кэмерон – и есть то самое сокровенное? Дьявол, как же он увяз во всем этом!

Они встречаются ежедневно. Видятся мельком в больничных коридорах. Иногда разговаривают, иногда просто проходят мимо. И каждый несет в себе, в своем сердце, нечто сокровенное. Нечто такое, о чем нельзя рассказать. Нельзя высказать, невозможно объяснить. Можно только снова и снова переживать это в своих снах, которые могли сбыться, но так и не сбылись...

Счастья мне надолго хватит,
Говорю СПАСИБО Кате!

Сообщение отредактировал Bamby - Среда, 05.08.2009, 06:27

markovnaNYДата: Вторник, 04.08.2009, 21:56 | Сообщение # 2
Кардиолог
Награды: 0

ммм...очень мило ...мне понравилось,спасибо Bamby biggrin

Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)

BambyДата: Вторник, 04.08.2009, 21:57 | Сообщение # 3
Психотерапевт

markovnaNY, тебе спасибо! Навеяло как-то, знаешь ли... smile

Говорю СПАСИБО Кате!

AnokДата: Вторник, 04.08.2009, 22:46 | Сообщение # 4
Аллерголог

Грустно как-то. weep , но все равно фанфик ронравился. smile

BambyДата: Среда, 05.08.2009, 06:25 | Сообщение # 5
Психотерапевт

Anok, thank's a lot!

Говорю СПАСИБО Кате!

funelenДата: Пятница, 21.08.2009, 01:05 | Сообщение # 6
Лоризависимый Хаусосексист

Bamby, как же я тут не отметилась? Очень понравилось. Так напряженно, драматично. И так жизненно, к сожалению. sad Всё равно спасибо. Не все же коту масленица нам радоваться.

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

BambyДата: Пятница, 21.08.2009, 21:03 | Сообщение # 7
Психотерапевт

funelen, как ты права!Спасибо, дорогая.

Тянет меня иногда на Хэмерон. Видимо, ностальгия по старым сезонам. smile

Говорю СПАСИБО Кате!

МИРИКДата: Пятница, 21.08.2009, 23:50 | Сообщение # 8
Новичок

Очень, очень, очень хорошо happy
Только одна маленькая несуразица. Хаус, как человек, не то чтобы не привык открываться другим. Он никогда не открывался другим. Может, он этого не хочет, как личность. Может это ему не нужно.
В любом случае - он не открывается никому и сам не любят, когда ему изливают душу другие.

-Видишь суслика?
-Эм... Нет.
-И я не вижу. А он есть.

BambyДата: Суббота, 22.08.2009, 19:07 | Сообщение # 9
Психотерапевт

МИРИК, спасибо! В принципе, говоря, что он не привык делиться с другими, я подразумевала как раз то, что вы сказали. Может быть, неподходящие слова подобрала.

Говорю СПАСИБО Кате!

givadanДата: Суббота, 22.08.2009, 20:12 | Сообщение # 10
Кардиолог

Грустно, но так приятно! Спасибище автору за Хэмерон! Наконец-то, хоть кто-то его вспомнил! Очень понравилось. Я понастальгтровала)

Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз

BambyДата: Суббота, 22.08.2009, 20:43 | Сообщение # 11
Психотерапевт

givadan, тебе спасибо! smile smile У нас тут очень много Хадди, а Хэмерон все меньше... Решила немного улучшить ситуацию. smile smile

Говорю СПАСИБО Кате!

МИРИКДата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:23 | Сообщение # 12
Новичок

Bamby, рад слышать.
Как напишите еще фанфики - сообщите мне, я заинтересовался вашим творчеством wink

-Видишь суслика?
-Эм... Нет.
-И я не вижу. А он есть.

BambyДата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:01 | Сообщение # 13
Психотерапевт

МИРИК, мне очень лестно ваше внимание. Да я их уже много понаписала, они все на этом форуме. smile

Говорю СПАСИБО Кате!

SUVARДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:20 | Сообщение # 14
Аллерголог

Мне так взгрустнулось. sad

За баннер спасибо maiden_marina

BambyДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:39 | Сообщение # 15
Психотерапевт

SUVAR, это лучший комплимент для автора грустного фика! Спасибо! smile

Говорю СПАСИБО Кате!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.