Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: lynx, Teruel, funelen  
Никто не заменит тебя
funelenДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:55 | Сообщение # 1
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Статус: Offline
Автор: funelen
Бета: SilverWind и gallina
Название: Никто не заменит тебя
Жанр: AU, приправленная юмористическим взглядом на жизнь
Рейтинг: не знаю, надо у мамы спросить biggrin содержит разговоры о сперме
Пейринг: Хауз/Кэмерон/Сперма
Статус: законченный
Размер: мини
Права: да они уже никому и не понадобятся, другое отсняли. tongue
Саммари: Навеяно 5 сезоном, деформировавшимся обликом Кадди и абсурдным, с моей точки зрения, эпизодом, вокруг которого все и завертелось.
От автора: Большое спасибо моим бетам за их бесконечное терпение и трепетное отношение к тексту. Все косяки - мои, беты просто устали спорить со мной, а я - со своими персонажами. biggrin И не вздумайте критиковать медицину. В моем фике ее как бы нету. Это же альтернативная реальность: как я сказала, так и будет. cool
Примечание: открытый конец, продолжения точно не будет, проявляйте фантазию.

Доктор Хауз шел по коридору. Или ему только казалось, что шел? Он же не видел себя со стороны. Может, «прихрамывая, тащился по коридору» лучше подходит к ситуации? Думать такое о себе было неприятно и он старался не думать. Нога болела невыносимо. Все сильнее и сильнее. Он старался не подавать вида. Незачем им знать… Хуже всего, что в последнее время болела не только нога, болело все. На нем буквально не было живого места. А самое страшное - ему стал изменять мозг. Верный дружище мозг. Самый честный и преданный его друг, всегда его выручавший, всегда бывший рядом, в любой ситуации, даже долгими осенними ночами, когда только морфий снимает боль и позволяет пережить бессонницу. Мозг его лучший друг, а не Уилсон, чтобы там онколог не думал. И детей у него нет. Не будет уже, наверное. Эта мысль заставила Хауза чертыхнуться вслух и поморщиться. Медсестра, мимо которой он проходил, привычно подумала, что у невежи-доктора опять обострение. На самом деле диагност ругал себя на все корки за жалкую ложь. Врать самому себе - последнее дело. Не будет у него детей, никогда не будет! Какие дети у больного на всю голову наркомана? Наследственность прежде всего, он это знал. А хорошо бы было.… Ну почему, почему Стейси не захотела заводить детей?! Может, не могла? Кто их знает, этих деловых женщин, так похожих на мужчин. И почему его к таким тянет? Вообще-то он знал, почему. Его тянуло к ним, как тянет в клуб по интересам - поиграть в пейнтбол, поспорить, сразиться в покер, поболтать про все на свете, уснащая свою речь остротами на грани фола, не выбирая выражений. Хотя со Стейси он их выбирал, боялся обидеть. И чем это закончилось? Она обидела его. Один раз и на всю жизнь. А, ладно! Не будем вспоминать. Кто старое помянет, тому глаз вон. Не может же он, практически одноногий, еще и без глаза остаться. А еще у него не функционирует целое полушарие головного мозга. Хауз хмыкнул, вспомнив, как вездесущий Уилсон, думая его развлечь, подсунул какой-то шуточный тест. Выяснилось, что у него работает только та часть мозга, которая ответственна за логику. Конечно, все эти тесты полный бред, но остался неприятный осадок. Хауз уже ловил себя на том, что музыку теперь он теперь по-другому слышит, не так, как в детстве. После похорон отца, когда они с мамой сидели вдвоем, погрузившись в тяжелое молчание, полное невысказанных упреков и напрасных сожалений, она попросила его сыграть что-нибудь, а он не посмел. Кажется, мать и так все поняла. Музыка выдала бы его с головой, как всегда выдавала. Из-за этого он уже давно не играл на людях. Слишком это личное и слишком много химер. Наткнувшись на дверь, доктор Хауз остановился. Где это он? Приемная Кадди? Только этого сейчас не хватало! Скорее прочь. Диагност развернулся и пошел в обратную сторону, продолжая размышлять по дороге. А, поскольку даже в мыслях он не мог перестать ёрничать, когда был не в духе, мысли эти были горькими, как полынь, и жгучими, как бурбон. Итак, дамы и господа, перед вами половина прежнего доктора Хауза, причем далеко не лучшая. Вернее то, что от него осталось после бурных, продолжительных экспериментов. Любопытно, где он подцепил эту фразу? Неужели из русских газет? Надо перестать читать эту пакость. Забавно, сегодня его мозг работает, как часы, но сам он не знает, куда деваться от боли. Поэтому и идет в скорую помощь, в скорую человеческую помощь, к Элисон. Про себя он давно называл ее по имени. Про себя ведь никто не услышит, правда? Пустячок, а приятно, что можно кого-то называть по имени. Что еще хочется кого-то называть так. Он толкнул холодную дверь. Дверь никак не отозвалась на дружеский тычок. Хауз повторил попытку. Тщетно… Заперто? Не может быть! Как же он попадет внутрь? Ему срочно надо поговорить с Элис. Элис не была холодной и неотзывчивой. Она могла быть резкой, агрессивной, даже несправедливой, но равнодушной она никогда не была. Она была… Она была той, кто нужен ему сейчас, черт возьми! Прямо сейчас, немедленно, сию секунду. Или он уже никогда не решится на этот разговор. Раздосадованный, он стукнул тростью по ручке двери.
- Черт! Где это ты шляешься в рабочее время, доктор Кэмерон?
- Ну, не только же тебе разгуливать в рабочее время по коридорам, правда? - услышал он спокойный голос у себя за спиной. - На самом деле, эта дверь открывается на себя. Обычно ты это знаешь, Хауз.
Мужчина обернулся и пристально посмотрел на молодую женщину. Она не отвела взгляд. В нем, в этом взгляде, было все: и нежность, и дерзость, и беззащитная откровенность, и надежда, и отчаяние. Так может смотреть только женщина, которая любит. Чувствуя, как гулко колотится в груди глупое сердце, Хауз хрипло проговорил:
- Надо кое-что обсудить. Срочно. Наедине. Что ты на меня так уставилась? Не стану я тебе ничего здесь объяснять.
- Правда? Ну и ладно. Я, как всегда, сама догадаюсь. Только не подсказывай, а то будет неинтересно. Это волчанка? - она, улыбаясь, посмотрела на него снизу вверх и ласково накрыла его руку своей. Еще пару лет назад такое и вообразить было невозможно.
- Вот сегодня я бы пошел с тобой на свидание, Кэмерон. - внезапно вырвалось у него, и он тотчас пожалел о случившемся. Она или примет это за сарказм и обидится, или же догадается о его чувствах, что еще ужаснее.
- Вот сегодня я бы согласилась с тобой выпить, Хауз. - откликнулась она ему в тон. - Можно даже перекусить, если время будет.
Она улыбнулась и на сердце у Хауза полегчало. Все-таки какая у нее красивая улыбка! И ни капли иронии в ней, не то, что у некоторых. Так улыбалась Стейси в их самые лучшие дни. Иногда, очень редко. А Эллис по-другому не умеет. Черт! Но что же делать? Хауз не заметил, что произнес последние слова вслух, поэтому вздрогнул, услышав ответ Кэмерон:
- Как что? Сейчас возьму сумочку и пройдемся до кафе. Ведь ты хотел со мной поговорить, правда?
Диагност шел за ней по бесконечным коридорам Принстон-Плейсборо, не отрывая взгляда от нежной ложбинки на шее и воздушного завитка волос над ней. Почему он раньше никогда не обращал на это внимания? Ах, да! Он же везде и всегда шел первым. Оказывается, иногда полезно побыть вторым. Почему-то задница Кадди не наводила его на такие мысли… Он опять задумался и споткнулся о. Тринадцатую.
- Доктор Хауз, вы нам нужны! – пролепетала та.
- Я не стану заниматься с вами групповым сексом, так и передай Форману. Я иду заниматься гетеросексуальным сексом с доктором Кэмерон. – отрезал Хауз и ухмыльнулся.
- В чисто терапевтических целях, – парировала Кэмерон, не оборачиваясь.
Тринадцатая так и осталась где-то позади, вперив свой обычный, ничего не выражающий, взгляд в пространство. Наконец они пришли. С облегчением опустившись на стул, Хауз принялся поудобнее устраивать больную ногу, а Кэмерон деликатно углубилась в меню. Все-таки, она достает меня меньше остальных, - с благодарностью подумал диагност и добавил, уже вслух:
- Заказывай, чего хочешь. Сегодня плачу я.
- Почему это? – она посмотрела на него с подозрением. – Ты уже подсыпал наркотик правды во все блюда?
- Нет, я подсыпал туда виагру.
Черт, черт, черт! Зачем он говорит ей такие вещи?
- Виагра необходима некоторым мужчинам. А некоторым женщинам не нужно ничего, кроме присутствия любимого человека – подколола его сотрапезница.
Гм! Кажется, будет легко приступить к разговору. На фоне шуток и легкого флирта пафос момента будет снижен. А то еще вздумает его жалеть. Жалость ему сейчас нужна меньше всего. Может, подразнить ее немного? Чтобы уж точно не пожалела.
- Тогда почему Чейз блистает своим отсутствием? Только не говори, что он уехал на важную конференцию. Таким конференциям цена – пятачок за пучок в рыночный день. Они каждое воскресенье бывают, как и боулинг. Лучше скажи, почему вы расстались?
- Тебя забыли спросить, – надулась Кэмерон. – Знаешь, это уже давно не твоё дело.
- Моё. Я ведь люблю Чейза и переживаю, что ты его мучаешь.
- Я тоже его люблю и тоже переживаю. Поэтому решила не мучить ни его, ни себя. Вот именно это и было не твоим делом, но тебе ведь всюду надо свой нос сунуть.
Этого Хауз не ожидал, это был удар ниже пояса. Он думал, что Кэмерон послушалась его, согласилась с Чейзом и они помирились. У нее был такой виноватый вид в последнее время. Неужели эта свадьба расстроится? Неужели он в чем-то просчитался? И когда – тогда или теперь? Хауз забыл о своих проблемах, в глазах загорелся огонек интереса. Мысли начали утекать в произвольном направлении. Он уставился на Элис своим фирменным «диагностическим» взглядом, который так трудно выдержать, но в душе его шевельнулось сомнение. Сомнение в непогрешимости своего диагностического дара, когда дело доходит до любви. Молодая женщина сердито смотрела в сторону, делая вид, что не замечает направленного на нее пронзительного взгляда ясных голубых глаз. С виду она была спокойна и только пятна лихорадочного румянца на щеках выдавали скрытое волнение. Оба явно обрадовались подошедшему официанту и принялись усердно делать заказ. Хауз смотрел на сидевшую напротив девушку и думал: Надо же, заморозить сперму своего парня и хранить ее в течение стольких лет. Даже брак свой с Чейзом готова из-за этого разрушить. Но почему за все эти годы она так и не воспользовалась заначкой? Видимо, не стремилась иметь перед собой напоминание о любимом муже. Любимом ли? Надо немедленно прояснить, а то он лопнет.
- Кэмерон, ведь ты не любила своего мужа и знала об этом? – он сказал это так громко и бесцеремонно, что она подскочила на стуле.
– И Чейза ты не любила, и знала об этом! – торжествующе продолжил Хауз. – Кэмерон, ты спишь только с теми, кого не любишь?
- Что поделать? Тот, кого я люблю, со мною спать отказывается, – их взгляды скрестились, никто не хотел отводить глаза первым.
- Только не говори, что Тринадцатая отбила у тебя Формана.
- Ты и сам все отлично знаешь, к чему слова? Слова лгут. Просто посмотри мне в глаза.
Он смотрел. Безусловная любовь. Безусловная любовь. Безусловная любовь. Возьми эту любовь, Грегори, пока она не превратилась в безусловную ненависть. Как там говорила Эмбер? Настоящая Эмбер, беспощадная стерва, а не фантом. Сделай хоть что-нибудь для себя. Посади дерево. Построй дом. Полюби женщину. Помоги ей вырастить сына.
- Кэмерон, а у тебя в холодильнике, часом, нет моей спермы? – шутка прозвучала бы грубо, если бы не боль в потемневших глазах. Ответ прозвучал, как гром среди ясного неба:
- Есть, но не в моем холодильнике. Источник этой спермы сидит прямо напротив меня.
- С чего ты взяла, что источник… надежен? Сперма может быть не… - начал, осторожно подбирая слова, Хауз.
- Ты же сдавал на проверку, когда хотел помочь Кадди. Все не так уж плохо, я интересовалась. Ты сам научил меня проявлять нездоровое любопытство к интимной жизни окружающих. А что случилось потом? Тебе не хватило духу предложить это ей? Она не отважилась рискнуть? У меня таких проблем нет. К тому же, я гораздо моложе и хочу ребенка именно от тебя - с нажимом сказала Кэмерон.
- Ты замораживаешь сперму всех своих мужчин? – попытался отшутиться Хауз.
- Только одного. И то, потому, что он шарахается от естественного способа, – мгновенно парировала девушка.
- Постой, а как же…
- А вот так же! Все лгут. Не думала я, что найдется второй Чейз, который поверит, что я столько лет хранила сперму покойного мужа.
- А если не получится? – Хаус сам себе не поверил, когда произнес эти слова. Да еще с этой идиотской робкой надеждой в голосе.
- Если не получится – есть другие холодильники и другие спермы. Ребенок, которого ты воспитаешь, будет твоим. И я буду твоей, если захочешь.
Диагност очнулся, словно от морока. Это не сон, он, действительно, сидит напротив нее и они ведут этот абсурдный, дикий, ни на что не похожий разговор. Резко толкнув стол, он встал и пошел к выходу. Кэмерон догнала его уже на улице, схватила за рукав, развернула к себе, заглянула в глаза, крикнула с отчаянием:
- Что тебе, жалко, что ли?
И столько живой, узнаваемой боли было в этом возгласе, что в глазах у мятежного доктора потемнело. А когда просветлело, они были уже у него в доме и торопливо раздевали друг друга.
- Надо остановиться, – пробормотал он, сдерживаясь из последних сил. – Потом поздно будет.
- Потом ничего не будет, если только ты не веришь в загробную жизнь, – горячо шепнула девушка ему в самое ухо и материя его рубашки затрещала под её пальцами.
Хауз проснулся от того, что все тело разрывала боль. Что-то в этом мире было не так.… Когда это он по утрам бывал счастлив? И что мешается слева? Он осторожно повернул голову и встретил взгляд любящих глаз. Элис улыбалась ему.
- Я люблю тебя! Не бойся, мне этого вполне достаточно, более чем. Я не жду от тебя взаимности уже давно. Ну, поднимайся, не буду тебе мешать – она легко спрыгнула с кровати, накинула на плечи его пижамную куртку и упорхнула в ванную. Именно упорхнула, по-другому не скажешь. Каждое ее движение пело, в каждом жесте была музыка. Он сыграет ее на рояле, эту музыку, которую увидел. Обязательно. Прямо сейчас. Вот только боль надо заглушить, хоть немного.
- Я люблю тебя, девочка! – громко сказал Хауз в пустоту, пробуя слова на вкус. Фальши в них не было абсолютно. Только изумление и грусть. Он с трудом поднялся, накинул халат на голое тело, подошел к ванной.… Задумался на минуту, положив руку на ручку. Затем тряхнул головой и решительно стукнул в дверь:
- Кэмерон! – позвал он, пытаясь перекричать шум льющейся воды. – Иди сюда, мне нужна твоя помощь!

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

Сообщение отредактировал funelen - Понедельник, 01.06.2009, 01:56

NenseretДата: Понедельник, 01.06.2009, 10:21 | Сообщение # 2
Аллерголог
Награды: 0

Ах, Лен, как приятно начинать рабочий день с такого приятного фанфика)))) happy
И к тому же я первая))
Альтернативный фик, лучше оригинала. Для цитат, которые мне понравились места не хватит, вот некоторые)))
Quote (funelen)
Она не отвела взгляд. В нем, в этом взгляде, было все: и нежность, и дерзость, и беззащитная откровенность, и надежда, и отчаяние. Так может смотреть только женщина, которая любит. Чувствуя, как гулко колотится в груди глупое сердце, Хауз хрипло проговорил:

мммммм...... smile
Quote (funelen)
бесконечным коридорам Принстон-Плейсборо, не отрывая взгляда от нежной ложбинки на шее и воздушного завитка волос над ней. Почему он раньше никогда не обращал на это внимания? Ах, да! Он же везде и всегда шел первым. Оказывается, иногда полезно побыть вторым.

конечно полезно побыть вторым tongue
Quote (funelen)
Я тоже его люблю и тоже переживаю. Поэтому решила не мучить ни его, ни себя. Вот именно это и было не твоим делом, но тебе ведь всюду надо свой нос сунуть.

вот так и должны были закончиться их отношения))
Quote (funelen)
Что поделать? Тот, кого я люблю, со мною спать отказывается, – их взгляды скрестились, никто не хотел отводить глаза первым.

Отлично))
Quote (funelen)
- Ты и сам все отлично знаешь, к чему слова? Слова лгут. Просто посмотри мне в глаза.

Слова действительно лгут, да еще как happy
Quote (funelen)
И столько живой, узнаваемой боли было в этом возгласе, что в глазах у мятежного доктора потемнело. А когда просветлело, они были уже у него в доме и торопливо раздевали друг друга.

какая прелесть)))!!
Quote (funelen)
- Я люблю тебя, девочка! – громко сказал Хауз в пустоту, пробуя слова на вкус. Фальши в них не было абсолютно. Только изумление и грусть.

Заверни мне пожалуйста мой мозг, так как мне уже очень хорошо)))) happy ^_^

Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.

Сообщение отредактировал Nenseret - Понедельник, 01.06.2009, 10:23

KinshasaДата: Понедельник, 01.06.2009, 13:50 | Сообщение # 3
Кардиолог

Легким движением руки сперма мертвого мужа превращается в сперму Хауса. Это ж совсем другое дело, в данном случае скажу, сперме – быть!
Гм, а Хаус перед тем как испортить свой генетический материал опиатами, мог бы и сохранить где-то чистый продукт...
Спасибо за такой позитив – лучик надежды в нашем мрачном царстве. smile Признаюсь, мой мозг уже отказывается воспринимать счастливое развитие событий как реальность. Вот здесь
Quote (funelen)
Что-то в этом мире было не так.… Когда это он по утрам бывал счастлив? И что мешается слева?

мне казалось, что он увидит баночку викодина (помаду) wacko
Это паранойя bangin
Понравилось:
Quote (funelen)
Поэтому и идет в скорую помощь, в скорую человеческую помощь, к Элисон. Про себя он давно называл ее по имени.

Quote (funelen)
- Ты замораживаешь сперму всех своих мужчин? – попытался отшутиться Хауз.
- Только одного. И то, потому, что он шарахается от естественного способа, – мгновенно парировала девушка.
...
И да, слава храбрецам! biggrin

NenseretДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:05 | Сообщение # 4
Аллерголог

Quote (Kinshasa)
Гм, а Хаус перед тем как испортить свой генетический материал опиатами, мог бы и сохранить где-то чистый продукт...

а ты думаешь не сохранили?)))вот что - то меня клонит в положительную сторону этого момента happy

KinshasaДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:21 | Сообщение # 5
Кардиолог

Nenseret,
Так как я хаусоребенкофил, то хотелось бы. Но думаю, нет. sad

funelenДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:26 | Сообщение # 6

Спасибо, девочки. Очень приятно, что понравилось. happy
Quote (Kinshasa)
я хаусоребенкофил

Родилась новая разновидность форумчанки. Возраст - любой, глаза голубые, сердце - отзывчивое, инстинкт материнства неистребим. wink
Quote (Kinshasa)
мне казалось, что он увидит баночку викодина (помаду)

Такое трудно выветривается из мозгов, мы теперь до самой смерти конца сериала глюки видеть будем. Красишь губы и думаешь, а вдруг это викодин? biggrin
Quote (Nenseret)
Заверни мне пожалуйста мой мозг, так как мне уже очень хорошо))))

Юль, а зачем что-то менять, если тебе так хорошо? *аккуратно заворачивает мозг в тряпочку и запирает в сейф*

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

Сообщение отредактировал funelen - Понедельник, 01.06.2009, 14:36

NenseretДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:19 | Сообщение # 7
Аллерголог

Quote (funelen)
а зачем что-то менять, если тебе так хорошо?

Чтобы было еще лучше))) tongue
Quote (funelen)
*аккуратно заворачивает мозг в тряпочку и запирает в сейф*

все, теперь я в твоих руках, будь со мной аккуратна)))

Сообщение отредактировал Nenseret - Понедельник, 01.06.2009, 15:19

KinshasaДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:10 | Сообщение # 8
Кардиолог

Quote (funelen)
глаза голубые, сердце - отзывчивое, инстинкт материнства неистребим.

Ооо wacko Обещаете сохранить сие в секрете? biggrin (все мои недостатки)

Сообщение отредактировал Kinshasa - Понедельник, 01.06.2009, 17:13

KktyaДата: Вторник, 02.06.2009, 00:31 | Сообщение # 9
Злобное солныффко

Ох, Лен... Моя хэмеронянская душа воскресла и вознеслась на вершины блаженства happy
Это, просто, чудесно... И волчанка моя любимая... как же я по ней скучала)))
В общем, спасибо за такой чудесный фик... я дождалась-таки))) И очень счастлива smile

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

Сообщение отредактировал Kktya - Вторник, 02.06.2009, 00:31

funelenДата: Вторник, 02.06.2009, 13:40 | Сообщение # 10

Quote (Nenseret)
все, теперь я в твоих руках, будь со мной аккуратна)))

Quote (Kinshasa)
Обещаете сохранить сие в секрете?

Спрашиваете! Я же все в сейф складываю. Аккуратно. wink
Quote (Kktya)
И волчанка моя любимая... как же я по ней скучала

И моя тоже, Кать. Потому и не удержалась. smile

alvaryaДата: Четверг, 11.06.2009, 08:44 | Сообщение # 11
Кардиолог

funelen, спасибо за этот рассказ. Так порадовал.)))) Бальзам на душу.

Главное правило в том, что правил не существует

TenerezzaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:17 | Сообщение # 12
Мед. брат/сестра

Какой замечательный, светлый фанфик. Буду перечитывать грустными вечерами. love

Любовь - это когда говоришь: "Люблю его за то, что он просто есть. Недостатки? Не помню".

funelenДата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:22 | Сообщение # 13

Tenerezza, спасибо. happy

SUVARДата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:28 | Сообщение # 14
Аллерголог

Такие остроумные диалоги, я буду перечитывать. Спасибо.

За баннер спасибо maiden_marina

ТаХаДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:58 | Сообщение # 15
Мед. брат/сестра

Quote (funelen)
А самое страшное - ему стал изменять мозг. Верный дружище мозг. Самый честный и преданный его друг, всегда его выручавший, всегда бывший рядом, в любой ситуации, даже долгими осенними ночами, когда только морфий снимает боль и позволяет пережить бессонницу. Мозг его лучший друг, а не Уилсон, чтобы там онколог не думал.

Вот это сильно. И правда.
Quote (funelen)
Его тянуло к ним, как тянет в клуб по интересам - поиграть в пейнтбол, поспорить, сразиться в покер, поболтать про все на свете, уснащая свою речь остротами на грани фола, не выбирая выражений.

И эта мысль тоже очень нравится. В ней есть рациональное зерно. кто знает, может, так и было.
Quote (funelen)
- Что тебе, жалко, что ли?

И правда - жалко что ли? Жмот. От тебя не убудет. biggrin
Шикарный фанфик. Можно цитировать бесконечно. Мне очень понравился. flower :flower: flower

I am sherlocked and I know it.

Сообщение отредактировал ТаХа - Понедельник, 23.08.2010, 23:59

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.