Никто не заменит тебя
|
|
funelen | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:37 | Сообщение # 16 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| ТаХа, мне тоже очень нравится этот фанфик - он у меня единственный с картинкой.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Лисси | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:01 | Сообщение # 17 |
Невролог
Награды: 0
| О Господи, почему я читаю эту историю только сейчас?! Как я могла её проустить?! Милая, прости меня пожалуйста!!! Это восхитительно! Именнно так, В-О-С-Х-И-Т-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О! :notworthy: :notworthy:
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
Сообщение отредактировал Лисси - Суббота, 28.08.2010, 12:03 |
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:08 | Сообщение # 18 |
| Quote (Лисси) О Господи, почему я читаю эту историю только сейчас?! Тебя не было, наверное, когда я её выкладывала. Мы продолжаем открывать друг друга, вот что на самом деле восхитительно.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:19 | Сообщение # 19 |
Невролог
| Ох, боже, я в восторге!!! Это Великолепно Прочитала, а теперь медленно стекаю со стула на пол ( хотя давненько такой реакции не было)
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:17 | Сообщение # 20 |
| Мечтательница, спасибо, действительно очень приятно что кто-то достаёт мои писания со дна сундука.
|
|
| |
Гаджет | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:35 | Сообщение # 21 |
Аллерголог
| Оп оп:DD Шикарно
ПеЧеНьКи
|
|
| |