Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Поединок: часть 2
| |
Лисси | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:54 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Автор: Лисси Название: Поединок: часть 2 Жанр: hurt/comfort Рейтинг: PG Пейринг: Хаус/Кэмерон Статус: законченное произведение Описание: [/b] Кэмерон берёт реванш, история продолжается. Кэмерон уже несколько часов сидела в душной лаборатории и делала анализы, нужные для диагностики нового больного. Но, несмотря на это, все её мысли были обращены к одному мрачному человеку и его нездоровому пристрастию к викодину. Конечно, это лекарство избавляло Хауса от адской боли, но Камерон верила, что он смог бы бороться с ней без всякого «допинга». Лёгкий шум открывающейся двери отвлёк её от мельтешащих в голове мыслей, и Кэмерон повернула голову, ожидая увидеть Чейза, пришедшего спросить, почему она уже вот три часа занимается обычными анализами. Но в дверях стоял Хаус, он едко улыбался, словно понимал, что происходило с Элисон. «Неужели анализ крови стал для тебя непреодолимым препятствием на пути к диагнозу? Или ты просто настолько кровожадна, что вид крови приводит тебя в неописуемый восторг, и ты не можешь оторваться от микроскопа?» «Нет, я просто ждала, когда вы, наконец, заметите, что меня нет.» «Нет-нет, что ты! Я заметил, что нет анализов, а не тебя.» Она промолчала, понимая, что у него есть ответ на каждую её реплику, и встала, чтобы уйти. «Анализы готовы, я уже собиралась их нести.» Кэмерон грубо впихнула листок с результатами Хаусу и уже было пробежала мимо него, но он внезапно схватил её за руку и резко развернул к себе. Но не слишком рассчитал силу, и Кэмерон оказалась всего в несколько сантиметрах от него. Дыхание обоих резко замедлилось, Грег не удержался и легко дотронулся до волос Кэмерон, а она была просто загипнотизирована его взглядом - взглядом не победителя, а побеждённого. Хаус понимал, что ещё немного, и они оба не выдержат такого напряжения, поэтому для него было огромной неожиданностью, когда Кэмерон внезапно вырвалась из его рук и в считанные секунды оказалась у дверей. Теперь она стояла там, тяжело дыша, с ярким румянцем на внезапно побледневших щеках. В этот момент Хаус понял, что у него адски болит нога и по привычке потянулся за таблетками, лежавшими в его кармане, но дрожащие пальцы ничего не нащупали там. Он опустил глаза и нервно начал выворачивать карманы, но баночки так и не нашёл. Хаус поднял глаза на Элисон, которая всё ещё стояла в дверях, и заметил в её руке заветную оранжевую баночку. Она легко, почти незаметно улыбнулась и потрясла таблетками, словно дразня Хауса. «Извини, просто момент был подходящий, пришлось им воспользоваться», - сказала она и развернулась, чтобы уйти, но вдруг, что-то вспомнив, снова повернулась к удивлённому Грегу. «Ах да, теперь у нас ничья!»
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
|
| |
lenivaja | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:14 | Сообщение # 2 |
ФраеЛориманиак
| Мило получилось, уже более реалистично, чем часть 1 Пиши исчо!Добавлено (01.03.2008, 14:14) --------------------------------------------- Хотя Хауз со Quote (Лисси) взглядом не победителя, а побеждённого. - мне этого наверно никогда не представить ))
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Лисси | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:34 | Сообщение # 3 |
Невролог
| Quote (lenivaja) Quote (Лисси) взглядом не победителя, а побеждённого. - мне этого наверно никогда не представить )) У меня это просто вырвалось! А почему первый был менее реалистичным?
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
|
| |
lenivaja | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:52 | Сообщение # 4 |
ФраеЛориманиак
| Quote (Лисси) А почему первый был менее реалистичным? Даж не знаю, вся эт ситуация...Они ведут себя слишком схематично чтоли Но будешь продолжать писать - будет намного лучше, персонажи будут характернее и живее Я в тебя верю!
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
intown | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:05 | Сообщение # 5 |
Аллерголог
| Мое воображение с воодушевлением отзывается на твои фики и, махая хвостом, бежит словами, строчками - за следующей порцией
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:33 | Сообщение # 6 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Лисси, супер!!!! я просто в восторге мне так понравилось!!! Quote (Лисси) взглядом не победителя, а побеждённого. а я наоборот поверила в это!!!! Кэмерон так проворно обхитрила его,а ведь он в какой-то момент был весьма очарован ею, но она привыкла к его хладнокровности и не совсем заметила этого!!!! пожалуйста напиши проду!!!!!!! очень буду рада почитать!!!!!
баннер by maiden_marina
|
|
| |
leo2020 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:11 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Ага , вот уже и продолжение...ну просто прям соревнование получилось по сравнению с предыдущей ситуацией - хотя они друг друга "развели" .... накал страстей не детский
wherever you go whatever you do....
|
|
| |
Лисси | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:39 | Сообщение # 8 |
Невролог
| Спасибо, что верите в меня и в фики! И спасибо воображению, бегающему за следующей порцией!
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:54 | Сообщение # 9 |
Психотерапевт
| Quote (Лисси) И спасибо воображению, бегающему за следующей порцией! ой надеюсь, что оно скоро эту порцию догонит!!!! молодец, ждём!!!!!
баннер by maiden_marina
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:38 | Сообщение # 10 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Лисси) Дыхание обоих резко замедлилось, ... Э-э... А может "участилось"?... Я бы на месте дыхания в такой ситуации именно так и сделала
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:01 | Сообщение # 11 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Лисси, здорово так приятно видеть реванш Кэмерон Quote (queen_lizzi) Я бы на месте дыхания в такой ситуации именно так и сделала
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
givadan | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:14 | Сообщение # 12 |
Кардиолог
| Очень даже неплохо, а Кэм сдесь такая, какая есть на самом деле, всамделешная - стойкая и сильная...Так держать, КЭМЕРОН!
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
|
|
| |
Lika | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:02 | Сообщение # 13 |
Аллерголог
| а мне оба понрааа! действительно хорошо написано! хочу ещёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Lika666/HC-2007-11-212hh.jpg
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:42 | Сообщение # 14 |
Психотерапевт
| а может и дыхание то замедлилось, но пульс участился...
баннер by maiden_marina
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:30 | Сообщение # 15 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Lika) а мне оба понрааа! действительно хорошо написано! хочу ещёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё мне тоже обе части понравились, единственный минус этой - слишком коротко, захватывает, а потом обрывается, еще хочется
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|