Поединок: часть 2
|
|
Лисси | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:32 | Сообщение # 16 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Алёна) а может и дыхание то замедлилось, но пульс участился... Вот-вот, я это самое и имела в виду!! Quote (Teruel) еще хочется Я постараюсь...
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 04.03.2008, 02:09 | Сообщение # 17 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| а мне тут и Хауз, и Кэм понравились! единственное только - Хауз, как уже выяснилось, не может без таблеток... его и Уилсон отучивал...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 02:22 | Сообщение # 18 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (maiden_marina) единственное только - Хауз, как уже выяснилось, не может без таблеток... он просто не хочет мочь жить без таблеток, я считаю, что на реаблитации он вполне мог попробовать отучиться, я так сердилась, когда узнала, что ему охранник викодин таскал
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Лисси | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:54 | Сообщение # 19 |
Невролог
| Quote (Teruel) он просто не хочет мочь жить без таблеток я с этим согласна и именно поэтому пишу фанфики на эту тему...
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:34 | Сообщение # 20 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Лисси) «Неужели анализ крови стал для тебя непреодолимым препятствием на пути к диагнозу? Или ты просто настолько кровожадна, что вид крови приводит тебя в неописуемый восторг, и ты не можешь оторваться от микроскопа?» «Нет, я просто ждала, когда вы, наконец, заметите, что меня нет.» «Нет-нет, что ты! Я заметил, что нет анализов, а не тебя.» Такой знакомый диалог! Как я соскучилась по нормальным перепалкам в стиле хэмерон.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:12 | Сообщение # 21 |
Невролог
| Quote Очень даже неплохо, а Кэм сдесь такая, какая есть на самом деле, всамделешная - стойкая и сильная...Так держать, КЭМЕРОН! Да, Кэмерон тут классно получилась
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.
|
|
| |