Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Поединок: часть 1
| |
| Лисси | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Автор: Лисси Название: Поединок: часть 1 Жанр: драббл Рейтинг:G Пейринг: Хаус/Кэмерон Статус: законченное произведение Описание: поединок между Хаусом и Кэмерон. В полумраке кабинета сидели двое: мрачный мужчина, которому на вид было около сорока, и миловидная блондинка, которая хоть и выглядела намного младше своего оппонента, но не казалась рядом с ним лишней, как раз наоборот. Рука мужчины лежала на правой ноге и почти незаметно массировала её, выражение его лица было спокойно, но в голубых глазах была явственно заметна боль. Руки девушки лежали на столе и кончиками пальцев дотрагивались до небольшой ярко-оранжевой баночки. Её серые глаза с нежностью смотрели на сидящего напротив неё человека. Вдруг в комнате зазвучал хриплый голос: «Отдай мне её.» «Нет.» «Прошу тебя, я больше не могу.» «Можешь!» "Чёрт возьми, Элисон!" Девушка вздрогнула, ведь этот жёсткий, язвительный человек никогда не называл её по имени, но она не даст ему её одурачить, в голове стучала мысль, что всё это только ради викодина, ради наркотика... «Нет, прости Грег, ты должен терпеть.» Мужчина понял, что мольбой ничего не добиться, эта нежная, заботливая девушка готова забыть о своём гуманизме, ради того, чтобы он избавился от зависимости. Пара минут молчания и снова голос: «Я тебя люблю.» «Ложь.» «Да, люблю. Знаешь за что?» Она промолчала. «За то, что ты готова перестать быть самой собой ради меня, за то, что ты стоишь на своём, хотя я умоляю тебя, за то, что ты не поддаёшься своим чувствам, хотя в твоих серых глазах, как птица в клетке бьётся любовь. Любовь к такому идиоту, как я». «Ты не идиот.» Он мягко улыбнулся и протянул ладонь, она сжала губы в тонкую линию, так как знала, что он победил, а он знал, что она знала. Кэмерон резко встала и кинула Хаусу пузырёк. «Война не окончена!»- она быстрым шагом покинула кабинет. Хаус с улыбкой чеширского кота закинул в рот таблетку викодина. «Выигрыш в первом бою иногда имеет большее значение, чем вся остальная битва.»
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:34 | Сообщение # 2 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| проникновенно...))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Лисси | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:43 | Сообщение # 3 |
Невролог
| Рада, что заслужила именно этот эпитет!
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
Сообщение отредактировал maiden_marina - Пятница, 22.02.2008, 17:50 |
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:52 | Сообщение # 4 |
Британская невеста
| Лисси, классс! Хороший перелом в конце... С одной стороны, кажется, он опять наврал, с другой - никогда не знаешь, что у него на уме... И хороший афоризм в конце!
|
| |
| |
| Лисси | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:56 | Сообщение # 5 |
Невролог
| Quote (miss_heavy) С одной стороны, кажется, он опять наврал, с другой - никогда не знаешь, что у него на уме Когда, закончила этот фик, как раз об этом и подумала, спасибо, что так хорошо меня поняла.
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:38 | Сообщение # 6 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Лисси, Как миило мне очень понравилось, и название подходящее. на самом деле здорово Quote (miss_heavy) С одной стороны, кажется, он опять наврал, с другой - никогда не знаешь, что у него на уме... полностью поддерживаю Quote (Лисси) «За то, что ты готова перестать быть самой собой ради меня, за то, что ты стоишь на своём, хотя я умоляю тебя, за то, что ты не поддаёшься своим чувствам, хотя в твоих серых глазах, как птица в клетке бьётся любовь. Любовь к такому идиоту как я». эта фраза заслуживает особой похвалы, как тонко здесь определена любовь Кэми!
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:39 | Сообщение # 7 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Лисси, отлично. Жаль, что он выйграл, хотя да это ведь Хаус, а у него это в крови! спасибо!!!
баннер by maiden_marina
|
| |
| |
| Karina | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:38 | Сообщение # 8 |
Аллерголог
| Эх Грегори. Ты всегда умел манипулировать людьми. Не понимаю, может это природный магнетизм в сочетании с гениальным интелектом и колосальным пофигизмом.
|
| |
| |
| Lika | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:25 | Сообщение # 9 |
Аллерголог
| Quote (Лисси) Её серые глаза у Кэм глаза зелёные: какие у Дженни - не уверенна, ну т.е. в роли Кэмерон она может быть в линзах, но всегда. а ты же про Кэм писала
http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Lika666/HC-2007-11-212hh.jpg
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:29 | Сообщение # 10 |
Добрый Хирург
| Quote (Lika) у Кэм глаза зелёные: разве? мне они вообще голубыми казались! на фотке они, кстати, очень неопределенного цвета...
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:29 | Сообщение # 11 |
Британская невеста
| какая разница??? я даже не заметила..
|
| |
| |
| leo2020 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:37 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
| Просто абалденно...
wherever you go whatever you do....
|
| |
| |
| Лисси | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:43 | Сообщение # 13 |
Невролог
| Огромное всем спасибо, по поводу глаз я долго сомневалась, на самом деле мне они тоже казались голубыми, но не как у Хауса, а с серым оттенком, который, по моему мнению, преобладает. Отсюда и появился цвет....
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:46 | Сообщение # 14 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Да ваще дело разве в цвете глаз!? Отличный фик получился, молодец!!!!!!
баннер by maiden_marina
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:48 | Сообщение # 15 |
Добрый Хирург
| ставить плюсы - не забываем))
|
| |