Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
А только потому, что Рождество
| |
| givadan | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:47 | Сообщение # 1 |
|
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Автор: givadan Название: А только потому, что Рождество Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Хауз/Кэмерон Статус: законченное произведение Описание: грустная рождественская сказка для тех, кто даже "Реальную любовь смотрит хемеронянскими глазами. Сегодня в который раз посмотрела один из своих любимых фильмов «Реальная любовь» (опять-таки Англия и английские актёры). И вот один момент – тоже очень замечательный (и тоже один из любимых) – так и интерпретировался в Хэмерон. Правда он грустный немного, но всё равно трогательный и красивый. В принципе я ничего не меняла, просто взяла текст и саму ситуацию, как есть и подумала о КэмХаусе. Это небольшой подарок Хэмеронянам))). Дело происходит после окончания всех 5 сезонов или даже чуть позже, на ваше усмотрение). Представим себе, что Кэмерон вышла замуж за Чейза, понимаю, хэмероняне против и я естественно тоже. Но так уж случилось. Хаус осознаёт, что она единственная, кто ему нужен и понимает, что всё-таки беззаветно в неё влюблён (конечно, мы то с вами знаем, что он всегда её любил). Но они не могут быть вместе. Слишком поздно. Как говориться: «Но я другому отдана и буду век ему верна». (Размещаю этот небольшой пост здесь. Если администрация посчитает нужным перенести его в другое место, значит перенесём)). Итак, Эллисон и Грэгу посвящается. Рождество. Хаус стоит на пороге её дома. Кэмерон открывает дверь. Хаус Кэмерон:«Если в следующем году повезёт, я буду встречаться с одной из этих девушек: Но сейчас, позволь мне сказать. Без надежды и без всякого повода. А только потому, что Рождество. А в Рождество говорят правду. Для меня ты – СОВЕРШЕНСТВО. И моё разбитое сердце будет любить тебя…» Она целует его. По-настоящему. Совсем, как тогда. P.S. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
Сообщение отредактировал givadan - Вторник, 30.12.2008, 22:58 |
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:59 | Сообщение # 2 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (givadan) Она целует его. По-настоящему. Совсем, как тогда. очень мило If only... Дашуль, пасиба, сама обожаю этот момент, имхо, лучшее, что было в фильме вообще, хоть и грустно 
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| givadan | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:05 | Сообщение # 3 |
|
Кардиолог
| Спасибо, Катюшь)) А оттого, что грустно, становиться ещё трогательнее. Это тоже ИМХО. Я так и вижу Кэмерон и Хауса при этих словах.
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:16 | Сообщение # 4 |
| Quote (givadan) А оттого, что грустно, становиться ещё трогательнее. это да, но все равно не лю, когда грустно Quote (givadan) Я так и вижу Кэмерон и Хауса при этих словах. ммм, не знаю, я не очень, потому что ни при каких обстоятельствах не могу представить, чтобы Кэм "навек была Чейзу отдана" но это не менее романтично, чем Хэмерон, сама ситуация в фльме))
Сообщение отредактировал Teruel - Вторник, 30.12.2008, 23:17 |
| |
| |
| givadan | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:20 | Сообщение # 5 |
|
Кардиолог
| Quote (Teruel) но это не менее романтично, чем Хэмерон, сама ситуация в фльме)) да я это и имела в видуQuote (Teruel) ни при каких обстоятельствах не могу представить, чтобы Кэм "навек была Чейзу отдана" у самой сердце сжималось, когда такое писала
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:24 | Сообщение # 6 |
| Quote (givadan) у самой сердце сжималось, когда такое писала я при таком утверждении фыркаю Хаусу определенно нужен более серьезный соперник, чем Чейз вот у Дока соперник - он сам, так что тут как раз шансов...
|
| |
| |
| Лисси | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:01 | Сообщение # 7 |
Невролог
| Момент чудесный, действительно он будто бы создан для Хауса и Камерон.... P.S. Катюха, кто про что а ты всё про Дока))) P.S.2 И я с тобой согласна по поводу соперника.... 
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:05 | Сообщение # 8 |
| Quote (Лисси) P.S. Катюха, кто про что а ты всё про Дока))) ну так, что вижу, то пою а вижу я только его *в этом месте крейзи-смайлик,который сейчас не работает* Quote (Лисси) P.S.2 И я с тобой согласна по поводу соперника.... гут
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:32 | Сообщение # 9 |
Аллерголог
| Да, реальная любовь отличнейший фильм)))) и ситуацию я именно с ними вижу хорошая затея)) спасибо
Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.
|
| |
| |
| [M]asha | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:58 | Сообщение # 10 |
Кардиолог
| Ой,это же фразы из фильма "Реальная любовь"!!!!!!!Как здорово!!!!!И мило1!!!!!
|
| |
| |
| Мечтательница | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:44 | Сообщение # 11 |
Невролог
| Такой чудесный и романтичный фик!!! Я растаяла Quote реальная любовь отличнейший фильм)))) Это точно
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.
|
| |
| |
| Гаджет | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:37 | Сообщение # 12 |
Аллерголог
| Quote (givadan) Для меня ты – СОВЕРШЕНСТВО. И моё разбитое сердце будет любить тебя… Как же мило*-* Слезы на глазах..
ПеЧеНьКи
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|