Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"Ты - моё ВСЁ"
| |
givadan | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:40 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Автор: givadan Название: «Ты – моё ВСЁ» Фендом: Доктор Хауз (House m.d) Пейринг: Хауз/Кэмерон Жанр: мелодрама Статус: законченное произведение Размер: мини Таймлайн: после 3-его сезона, сразу после ухода всей команды (а может просто спустя долгое время) Описание: совершенная, абсолютная и полная импровизация, так что можно прости читать, особо ни к чему не привязываясь) Прошу заранее прощение, если что кому не понравиться) День как день, совершенно обычный, ничего нового – всё те же лица, тот же хмурый город. Но вот только почему-то сегодня он решил ей улыбнуться. Она стояла с какой-то пустой надеждой. Было холодно, хотя и светило солнце. Она ждала. Чего? Сама не знала. Она просто жила этот день, как и все остальные. Скорее в такси, которое бы увезло её домой, где было тепло и не дул этот пронзительный тоскливый ветер. Оглянувшись, она увидела Эмбер. Только уже после всего произошедшего, вечером, она поняла, что это была вовсе не Эмбер, а ангел. Хотя нет. Это была конечно же Эмбер, просто воспоминания усилились, а чувства стали красочнее и острее, что странно (ведь обычно бывает наоборот). Хотя её действительно можно было принять в этот день за ангела (в обычные дни это сущий дьявол!). То ли день был слишком хорош, то ли она начала воспринимать мир по-новому. И этот самый «ангел» словно подлетел к ней, и даже свечение от неё было какое-то тёплое и настоящее. Почему-то она приняла его («ангела») за знак, символ. Последнее время она многое воспринимает так: будто бы всё в жизни не случайно и имеет какой-то смысл, а значит и всё, что происходит, происходит не само по себе, а потому, что просто так должно быть. Так, а не иначе. И этот день был одним из таких. После разговора с «ангелом», она отправилась на то место, что он ей указал. Она полностью переменилась: и в лице, и в настроении, даже забыла, что нужно домой и что на улице очень холодно, а на ней лёгкая коротенькая курточка и тоненькие джинсы. Нет! Ею овладел азарт, неиссякаемый азарт жизни, азарт любви. Кровь её кипела, а улыбка не сходила с лица. Глаза были полны света и словно сияли, отражая ледяное голубое небо, полное хитрых намёков её чувств. Всё, что было потом, произошло само собой. Её щёки пылали, движения были неловки и немного резки – чувства брали своё. Он искал кого-то глазами, в то время, как она, уверившись в том, что он её не видит за тёмными окнами кафе, наблюдала за ним. О! В этот день она была счастлива, словно понимая что-то, чего до этого не понимала. В этот день она окончательно поняла, что самое лучшее, что есть для неё здесь и сейчас – это её любовь. Её любовь к нему. Это ОН. Её трясло и даже немного колотило дрожью просто оттого, что они уже были рядом. Может, он всего этого и не заслуживает, но она его любит не за что-то, а вопреки. Эту улыбку она запомнит навсегда. Это одно из самых ярких воспоминаний за 3 года работы с ним, скорее всего, даже самое лучшее и прекрасное воспоминание. В ослепительных лучах холодного ледяного солнца он шёл к ней навстречу, словно бы не видя её. Она делала то же самое. Но и он, и она прекрасно всё видели и всё знали, но почему-то молчали. Тогда какая-то тайна вместе с его душой впервые приоткрылась ей. Он был выше неё. На нём было чёрное пальто, всё та же, такая милая сердцу трость и кепка, лихо надвинутая вперёд и закрывавшая «синюю бездну» его глаз. Она смогла видеть только его улыбку, и этот момент был самый лучший! Ни глаз, ни лица, только ЕГО улыбка! Она помнит всё: как уголки его губ медленно подались в сторону, отчего на щеках появились небольшие ямочки и морщинки. Его губы мягко улыбнулись. Она была побеждена, оборона её сил сломлена – одной улыбкой! Она знала, что в этот момент его глаза светились, они улыбались. Нет, его глаз она не видела, но почему-то знала это точно. И что улыбнулся он, когда увидел ЕЁ, она тоже знала. К вечеру она была пьяна от избытка чувств, от сегодняшнего дня, которому не хватало суток! Всё её существо рвалось вверх, но не могла взлететь, хотя крылья давно были за спиной. В этой улыбке было всё. И она это прекрасно знала. Что ВСЁ? Ничего особенного, но ей и этого было достаточно. Просто она знала…)))
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:42 | Сообщение # 2 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| спасибо))) фик о том, как Кэмерон заново влюбилась в Хауза?))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
givadan | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:51 | Сообщение # 3 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) спасибо))) фик о том, как Кэмерон заново влюбилась в Хауза?)) возможно) и даже скорее всего) Добавлено (24.12.2008, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) спасибо))) фик о том, как Кэмерон заново влюбилась в Хауза?)) Просто так захотелось всё вернуть! а последние сезоны нас этого совсем лишают(
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:53 | Сообщение # 4 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (givadan) Просто так захотелось всё вернуть! а последние сезоны нас этого совсем лишают( да, особенно после того, как Кэм сказала Хаусу, что она типа "не скучает" по нему... <_<
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:53 | Сообщение # 5 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| о, Дашуль, очень здорово, все так прям на чувствах и ощущениях.... так живо, и нежно, и трепетно .... это,наконец-то, увидел свет тот самый фик, который ты с весны обещала написать?
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
givadan | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:27 | Сообщение # 6 |
Кардиолог
| Quote (Teruel) о, Дашуль, очень здорово, все так прям на чувствах и ощущениях.... так живо, и нежно, и трепетно happy .... это,наконец-то, увидел свет тот самый фик, который ты с весны обещала написать? "...they're just too adorable together not to want them to b Спасибо, Катюнь,получилось не совсем то, что я до этого задумывала. А тот фик, который с весны ещё я не выложила, хотя дописала
|
|
| |
Teruel | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (givadan) получилось не совсем то, что я до этого задумывала а в итоге всегда выходит так главное, что получилось хорошо) Quote (givadan) тот фик, который с весны ещё я не выложила, хотя дописала ты его дописала? гм, интересно
|
|
| |
givadan | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:44 | Сообщение # 8 |
Кардиолог
| Quote (Teruel) главное, что получилось хорошо) Не знаю, мне самой что-то неочень ужеQuote (Teruel) ты его дописала? гм, интересно а это что за намёк?
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (givadan) Не знаю, мне самой что-то неочень уже это нормально для автора мне мои работы через полгода ваще не нра, прям смотреть не могу Quote (givadan) а это что за намёк? это не намёк, это прямой наезд
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:11 | Сообщение # 10 |
Невролог
| Очень чувственный фанфик. Когда читаешь, то эмоции прям захватывают и куда-то уносят(прада куда, я еще не поняла)
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|