Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: lynx, Teruel, funelen  
Посвящается Эмбер
NenseretДата: Четверг, 20.11.2008, 17:57 | Сообщение # 1
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
Автор: Nenseret
Фэндом: Доктор Хаус
Пэйринг: Хаус/Кэмерон, Уилсон и Эмбер))) smile
Я обещала, но так как интернет только на работе, во и выкладываю часть) Извините конечно, но я пообещала, так чтобы не мучаться со своей совестью потом целую ночь, выложу это, завтра остальное. Не дают дописать, работой завалили))
Название, рабочее, хочу потом поменять. Но Эмбер тут у меня прямо фея)) smile

Запах кофе такой притягательный, чарующий и манящий, а вкус его терпкий, временами горьковатый, но всегда возбуждающий. Если пьешь со сливками горьковатость и терпкость чуть – чуть сглаживается нежностью, обволакивая нежными ароматами утреннее сознание. Он уже не такой агрессивный, но запах остается, каким и был.
Кемерон любила запах прожаренных зерен, как и сам напиток. Ничего лучше нет, чем кофе, чтобы проснуться от ночного дежурства и держать в руках чашку с напитком.
-Хай Кем. Не против, если я присяду? Это был не вопрос, а скорее утверждение факта. И не дожидаясь ответа, Эмбер села напротив и очень пристально посмотрела на Элисон.
-Хреново выглядишь, я смотрю.
Эллисон улыбнулась, ее забавляло, что Эмбер была такой, словно Хаус переоделся в юбку, сбрил свою небритость и выкинул трость. Боже…, Хаус……
-Спасибо за комплимент, что нужно Эмбер?
-Оооо, я смотрю в вашей больнице все такие, мания величия прямо….
- Ничего такого, я хотела только узнать пойдешь ли ты на эту благотворительную вечеринку?
Кемерон была удивлена, ей это показалось невероятным и очень странным тот факт, что Эмбер приехала с другого конца города, чтобы только спросить пойдет ли она на благотворительную вечеринку, которую организовала Кадди, в честь очередных спонсоров.
-Нет, Эм…, я не пойду, очень устала за сегодняшнюю ночь и хотела поехать вечером домой.
-Ну, в таком случае, когда ты собираешься помириться с Хаусом, который поселился, прямо скажем насильно у Джеймса уже как целый месяц и заберет те шмотки, которые он притащил?
-А, ну теперь, я понимаю, суть разговора. Я то думала, что ты заботишься обо мне. Элисон улыбнулась, Эмбер осталась такой же, как и была.
-Я не знала, что Хаус живет у вас, мы расстались с ним, поэтому я не в курсе его жизни.
-Зато я прекрасно в курсе. Эмбер только еще больше распалялась. Этот ужасный человек оккупировал практически весь наш дом, по ночам он играет на своем сексафоне, который притащил из дома, заменил мне зубную пасту на крем для рук. И, якобы случайно постирал все белье так, что оно село. А с Джеймсом я уже не помню, когда мы с ним нормально занимались сексом. Эллисон, это не смешно! Что ты смеешься, я разве что – то смешное тебе рассказала?
Успокоившись, Кемерон произнесла:
-Эмбер, успокойся, пожалуйста, на нас уже смотрят люди. Мне вас жалко конечно, но что предлагаешь сделать? Вызвать группу захвата?
-Нет, Кемерон, просто помирись с ним. Удивительно спокойно и мудро произнесла она. Он очень скучает по тебе, хоть и не говорит. Ну, я надеюсь на это, иначе, если это не так, то он извращенец.
Эллисон якобы слушала Эмбер, как она рассказывала еще о многих других вещах, который делает Хаус в их доме, но думала совершенно о другом. Она сама очень сильно скучала. Скучала по его глазам, скучала по его очень редкому, но ровному дыханию, когда у него получалось заснуть, и боли в его ноге не мучили, скучала по его рукам и объятиям, когда он обнимал ее крепко, не отпускал ее до самого утра, словно, боялся, что с утра ее не будет. Она не собиралась уходить, она любила его все сердцем и все душой, всю свою нерастраченную любовь она отдавала ему, не требуя ничего взамен. Но она предоставила ему право выбора, после которого он ушел. Вот, что было больно, и именно поэтому она не хотела идти на примирение и не отвечала на его звонки.
-Так вот, предлагаю пойти тебе на эту вечеринку, чтобы он увидел тебя во все красе, а не такую страшную, как сейчас. А уж как его притащить на это мероприятие, придумаю сама.
-Пошли?
-Эмбер, Ты меня прекрасно видишь? Я сижу в форме, да и денег нет с собой, куда я могу с тобой пойти?
Эмбер ненадолго замолчала, словно обдумывала план своего спасения, засунула руку в карман и вытащила из него пластиковую карточку и произнесла очень тихо, словно говорила о заговоре:
-Это, безлимитная карта Джеймса, когда он мне ее отдавал, сказал, что воспользоваться ею можно только в крайнем случае: наводнения, цунами…. А он у нас по – видимому. Она посмотрела на Эллисон очень оценивающим взглядом, очень крайний и тяжелый. Я буду твоей доброй крестной. Чего не сделаешь ради своей спокойной жизни.
-Эмбер, ты неисправима. Элисон рассмеялась
-Это не я неисправима, а вы с нашим великим светилой Грегори Хаусом неисправимы.

В Принстон Плейсборо царил дух вечеринки, все постарались ради этого. Было очень красиво и сдержанно, в воздухе витали ароматы виски для мужчин и теплого глинтвейна для женщин.
Только Грегори Хаус был не в настроении и не в восторге от этой идеи, о которой Кадди говорила всем подряд уже как неделю. В эту неделю он то и дело, еще больше избегал людей, и делал так, чтобы его не замечали и не надоедали. Он знал, что Кадди начнет заставлять помогать ей в организации праздника, сам он не хотел ни в чем участвовать. Он сидел у себя в кабинете, откинувшись в кресле, и смотрел на белую доску, словно, хотел увидеть в ней какой то ответ, на мучающие его вопросы. Трость стояла возле его стула, а стакан с виски на столе, и не заметил, что в его кабинет пришла Кадди.
-Вот ты где, я тебя ищу.
-Ты прямо ищейка, где же мне от тебя прятаться, если у нас в больнице нет ни одного коматозника. Плохая больница у нас…
-Но, я вижу, что ты пришел и мало того, что пришел, так и одел смокинг
-Эту мерзопакостную вещь, мне отдали на блошином рынке. Я вообще не понимаю, что я здесь делаю.
-Ты знаешь, мне кажется, что здесь не хватает некой детали.
-Твоего бюстгальтера?
Он встал, и подошел к ней, опираясь на трость.
-Или трусиков? Я крайне придирчив в этом вопросе, Кадди.
-Бабочки, Хаус, и перестань уже пялиться на мою грудь.
-Я бы с удовольствием, но ты что засунула туда ваты что ли?, уж больно она увеличилась в размерах.
Лиза не стала отвечать на этот выпад и начала завязывать бабочку.
-Кадди, оставь в покое эту чертову бабочку.
-Хаус, пообещай мне, что сегодня, ты будешь сама любезность и очарование. И должен произвести самое благоприятное на этих людей, они заплатили нам очень много денег.
-В таком случае, Кадди, ты должна сейчас же раздеться и станцевать стриптиз. Денег больше заплатят, я могу это тебе сказать со всей уверенностью. Сегодня я планировал напиться, а не обхаживать…
-Хаус, ты мне обещал! Кадди набрала в легкие больше воздуха и выдохнула. Ты мне задолжал прилично, я, итак, тебе больничные часы уменьшила в клинике.
-Тебе бы знаешь, где работать, Кадди?
-Ну, и где же?
-Ох, сказал бы я, только потом ты меня уволишь, забери эту чертову бабочку. Хаус снял с себя резким движением бабочку с шеи и взъерошил еще больше волосы.
-Я и без этого всего буду само очарование и да, где Уилсон с его домашним монстром?
-Не знаю, Эмбер и Уилсона я еще не видела.
-В таком случае, пойду, посмотрю

-Джимми, опаздываешь, твой домашний монстр тебя не задушил?
-Хаус, я здесь.
Джеймс успел только закрыть глаза, за целый месяц пребывания Хауса в их доме, это стало уже постоянным и вполне обычным явлением.
-Стерва?
-Хаус?
-Не думал, что и ты придешь, твое галактическое сообщество монстров тебя отпустило?
-Отпустило, не волнуйся, и попросило передать тебе, что ты импотент и старый извращенец. И, если ты ничего и никого не заметил, то они действительно в этом правы.
-Так, я вас очень прошу, хотя бы на сегодня, вести себя нормально и ничего не испортить своим поведением, вы словно дети малые. Я говорю это со всей возможной любовью.
-Нет, постой Джимми, Эмбер, что ты сказала?
-Я говорила про хорошую погоду, Хаус. Ты, пожалуйста, посмотри туда, где стоят ваши новоявленные спонсоры, может, заметишь кого – нибудь.
Он все же посмотрел в ту сторону, куда показывала Эмбер. Он не сразу понял, кто это, но девушка обернулась, и Хаус увидел Кемерон. Да…. Эмбер и ее галактическое сообщество было право, что, если бы он ее не заметил, то с ним точно не все в порядке…..

Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.

Сообщение отредактировал Nenseret - Четверг, 20.11.2008, 18:03

Mirabell)Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:39 | Сообщение # 2
Невролог

Я буду твоей доброй крестной. Чего не сделаешь ради своей спокойной жизни.

вот после этого я Эмбер буду ещё больше любить biggrin biggrin biggrin
Джимми, опаздываешь, твой домашний монстр тебя не задушил?

lol lol lol lol ой не могу)))))
Она сама очень сильно скучала. Скучала по его глазам, скучала по его очень редкому, но ровному дыханию, когда у него получалось заснуть, и боли в его ноге не мучили, скучала по его рукам и объятиям, когда он обнимал ее крепко, не отпускал ее до самого утра, словно, боялся, что с утра ее не будет. Она не собиралась уходить, она любила его все сердцем и все душой, всю свою нерастраченную любовь она отдавала ему, не требуя ничего взамен.

эх, как это, ну прям.......*тихо рыдает и подвывает*
Nenseret, лично я считаю, что обещание выполнено на 5 с ++++++++
++++++++++++++++++++

людей нужно стремиться понять не через себя а через них самих
а к этому можно прийти, только полностью познав себя (с)

Сообщение отредактировал Mirabell) - Четверг, 20.11.2008, 18:42

KktyaДата: Четверг, 20.11.2008, 20:23 | Сообщение # 3
Злобное солныффко

Nenseret, очень и очень здоров... с нетерпением жду проды... happy

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

Mirabell)Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:24 | Сообщение # 4
Невролог

с нетерпением жду проды...

laugh laugh
хочу знать какого цвета у Кэмерон платье будет happy

SolntheДата: Четверг, 20.11.2008, 20:35 | Сообщение # 5
Педиатр

Nenseret, Очень, оочень интересно....
Quote (Kktya)
с нетерпением жду проды...

Полностью поддерживаю предидущего оратора! biggrin

"feci quod potui, faciant meliora potentes"

АлёнаДата: Четверг, 20.11.2008, 23:04 | Сообщение # 6
Психотерапевт
Награды: 2

Quote (Nenseret)
Скучала по его глазам, скучала по его очень редкому, но ровному дыханию, когда у него получалось заснуть, и боли в его ноге не мучили, скучала по его рукам и объятиям, когда он обнимал ее крепко, не отпускал ее до самого утра, словно, боялся, что с утра ее не будет.

какая прелесть!!!
Quote (Nenseret)
Хаус увидел Кемерон

ааааааа, дальше, дальше, блина как захватывает!!! спасибо ,ждём!

баннер by maiden_marina

maiden_marinaДата: Пятница, 21.11.2008, 01:46 | Сообщение # 7
Добрый Хирург
Награды: 7

супер!!!

Quote (Nenseret)
-Спасибо за комплимент, что нужно Эмбер?
-Оооо, я смотрю в вашей больнице все такие, мания величия прямо….
- Ничего такого, я хотела только узнать пойдешь ли ты на эту благотворительную вечеринку

не очень понятно, кто тут что говорит blink

Quote (Nenseret)
-В таком случае, Кадди, ты должна сейчас же раздеться и станцевать стриптиз. Денег больше заплатят, я могу это тебе сказать со всей уверенностью. Сегодня я планировал напиться, а не обхаживать…

Quote (Nenseret)
-Не думал, что и ты придешь, твое галактическое сообщество монстров тебя отпустило?

hands lol

спасибо за аватарку - fistashka!

NenseretДата: Пятница, 21.11.2008, 16:11 | Сообщение # 8
Аллерголог

Mirabell),
Quote (Mirabell))
вот после этого я Эмбер буду ещё больше любить

Хорошо))) smile
maiden_marina,
да, перечитала, не совсем понятно конечно было бы и мне самой))
Начиная про манию величия все говорит Эмбер)
Я опять прошу прощения, часть у меня smile Работой заваливают, поэтому не могу до конца прямо напечатать, но бещала к сегодняшнему, то вот)) smile

Кемерон стояла, возле каких то людей, которых Хаус не знал, да и не желал знать, ему было плевать на них по большому счету. В данную минуту он смотрел на нее и не мог отвести от нее взгляда. У него перехватило дыхание, как тогда, когда она была в его команде, тогда она была в красном платье, сегодня же она могла претендовать на королеву выпускного бала, если бы она училась в школе. Она разговаривала и улыбалась с бокалом холодного шампанского в руках, какому то идиоту. На ней было ослепительное длинное черное платье с подолом и открытой спиной, а белокурые волосы были накручены крупными локонами и падали на открытые плечи. Желание напиться стало еще больше.
-Хаус! Доктор Грегори Хаус, я к вам обращаюсь.
Из своих мыслей на грешную землю вернул голос тринадцатой, которую он отправил делать анализы для очередного больного с очередной загадкой в организме еще с самого утра, она была одета как обычно в белый халат, а в руках держала толстую папку истории болезни.
-Я по четным дням не разговариваю с лесбиянками.
Залпом осушил свой бокал до дна, взял трость и пошел за очередной порцией виски, оставив 13 в смятении. Ему не было все равно на пациента, он давно уже знал, что с ним такое, но, в конце концов, пусть уже оставит его в покое, и сами догадаются, не просто так он их всех, черт побери, набрал.
Целый вечер Хаус сидел практически в самом дальнем углу зала с стаканом в руках, он не пил, все его мысли были о другом. Если накануне, когда он сидел в своем кабинете и смотрел на пустую доску, пытался разобраться в своем сплине, то сейчас он просто смотрел на нее: как она смеялась и разговаривала со всеми этими идиотами, которые были в зале, все были в ее внимании, но только не он. Все стало понятно, когда он увидел ее сегодня. Они расстались, это он старый ущербный наркоман был инициатором этого. Этот день он хорошо запомнил. Была середина ноября шеть часов утра снег только начал выпадать, из – за перепадов давления и температуры нога у него разболелась сильнее обычного, настолько, что викодин не помогал. Он сорвался на глупости, которую уже и не помнил, просто запомнил, что тогда ему было очень больно, но после этой ссоры заболело по - другому, было мучительно тоскливо и одиноко, чем прежде. Если раньше он мог спокойно переносить одиночество, слушать музыку или гонять на мотоцикле, то после того, как они стали жить вместе, вечера для него стали наполняться чем - то значимым, они могли сидеть возле камина и пить вино, болтая о всякой ерунде, или просто молчать, которое было наполнено смыслом.
Он переехал к Уилсону и Эмбер, и мешал им жить, как мог, так как не мог выразить по другому, что ему было очень плохо. Он ей звонил иногда, но она не брала трубку, тогда он слушал ее голос на автоответчике и не оставлял сообщений. Она к нему не подходила на работе, не звонила и не приходила к нему домой, хотя он был уверен, что она вернется первой. Ему не хватало ее зеленых глаз, запаха ее тела по утрам, прикосновений. Она была счастлива, а это причина того, что он ей не нужен, остается лишь только одно – пить викодин и дальше продолжать свое жалкое существование.

Нужно развеяться от этих жалких мыслей: пойти домой, и вызвать проститку. Он допил свой виски и вышел из больницы в сторону гаража, где стояла его машина. Но тут он увидел то, отчего у него охватило жгучее чувство ревности. В гараже стояла Кемерон, с непонятным человеком. Краем уха он услышал суть разговора.
-Мистер Денлир, я вас проводила, так как сказали, что вам очень плохо, но я не собиралась никуда с вами ехать, я и повода никакого не давала.
-О, Элисон, не ломайтесь как маленькая девочка, вы же молодая незамужняя и одинокая женщина, и очень красивая. Я не удержусь, и поцелую вас сейчас, и вы не посмеете сопротивляться.
Хаус еле сдерживался, Элисон, его Элисон, собирался поцеловать этот червяк, чувство ревности было похоже на льва, он готов был его растерзать и порвать в клочья, ревность жгла его изнутри.
-Эй, ты, кретин, не слышишь что ли, что девушка не хочет с тобой никуда ехать? Этот вопрос он словно прорычал, столько было ярости в голосе, что Денлир явно спасовал, а Хаус подошел к нему вплотную, как только мог, загораживая ее своим телом.
Денлир был явно шокирован тем фактом, что тут появился какой то мужчина, что в его планы совершенно не входило, но подумал о том, что у него было преимущество, перед ним стоял калека, который еле-еле ходит.
-Слушай, колека, валил бы ты отсюда, пока я тебе не накостылял, ага? Я поеду с этой дамой, потому что я так хочу.
И как только он рукой дотронулся до двери своего автомобиля, Хаус со всей силой ударил по ней тростью и схватил за грудки.
-Это ты меня, мерзкий червяк, послушай, здесь тебе не средние века, эта девушка не хочет и она никуда не поедет, а уж тем более с тобой! Я понятно тебе говорю? Это жена моя, понял тварь!
И толкнул его от себя так, что тот упал. В нем было столько ярости, что Хаус был готов вцепиться ему в горло и перегрызть сонную артерию.
-Хаус, прошу, успокойся, все хорошо. Элисон дотронулась до него и попыталась успокоить.
-Нет, не все хорошо Кемерон, пока этот феодал жив.
Денлир встал со своей пятой точки и свою левую руку, которая висела, как плеть держал в правой.
-Да я на вас в суд подам, жалкий калека.
-Становись в очередь в суд и….
-Хаус, я прошу тебя, остановись, очень прошу, будет хуже.

Сообщение отредактировал Nenseret - Пятница, 21.11.2008, 16:47

Mirabell)Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:38 | Сообщение # 9
Невролог

Элисон, его Элисон,

вот эта фраза очень порадовала biggrin
нагло требую продолжения банкета))

ЛиссиДата: Пятница, 21.11.2008, 21:06 | Сообщение # 10
Невролог

Ух ты! Так классно, просто не описать...Очень понравились многие реплики, ревнивый Хаус и, конечно же, фея-Эмбер biggrin

Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!

Сообщение отредактировал Лисси - Пятница, 21.11.2008, 21:06

АлёнаДата: Суббота, 22.11.2008, 17:11 | Сообщение # 11
Психотерапевт
Награды: 2

Quote (Nenseret)
-Я по четным дням не разговариваю с лесбиянками.

biggrin biggrin biggrin
Quote (Nenseret)
-Становись в очередь в суд

biggrin
Вообще очень мило!!! Ждём!

баннер by maiden_marina

KktyaДата: Суббота, 22.11.2008, 18:52 | Сообщение # 12
Злобное солныффко

Nenseret, очень понравилось))) Столько прекрасных фиков на нашем сайте, что я со своим скудным словарным запасом, скоро совершенно не буду знать как еще выразить авторам свою благодарность smile

NenseretДата: Понедельник, 24.11.2008, 17:31 | Сообщение # 13
Аллерголог

Так, продолжение и одновременно концовка)) smile

-Хуже? Да, тут больница, подберут.
Он крепче взял свою трость и хотел ею нанести очередной удар, но Элисон успела перехватить его трость.
Хаус резко обернулся и выразительные серо – голубые глаза нашли большие зеленые. Это были ее глаза, зеленые, колдовские….. он помнил их, невозможно было забыть. Эти глаза, действительно были зеркалом ее души: когда они лежали на диване у него дома или в постели у нее, они были полны теплотой и любовью сердца. Когда же он не мог заснуть от мучающих его болей в ноге, они были полны страдания и надежды на то, что еще чуть –чуть и все пройдет, только перетерпеть в очередной раз, и все будет хорошо или как должно быть. Она мало говорила ему о своих чувствах, что его удивляло, с одной стороны ведь мужчина хоть и говорит, что это не нужно, на самом деле это приятно льстит для самолюбия…
А с другой стороны, он был ей очень признателен за это, так как слова обманчивы, он знал как никто другой, знал, как пустые слова о любви могут причинять еще большую боль, чем желчь или сарказм. Но сейчас в ее глазах не было ни того, ни другого, не было и страха, несмотря на события, которые произошли за эти минуты, сейчас они были полны уверенности и решимости.
-Чем ты сейчас отличаешься от этого феодала? Отпусти свою трость и его самого, ему нужна помощь врача. Акцент был поставлен на последнее слово, так как Кемерон знала, каким бы он не хотел казаться все вокруг плохим, язвительным и желчным, он был человеком, очень хорошим человеком, а самое главное, врачом….
-Ага, а наша спасительница возьмет его под руку и пойдет ему зализывать раны? он же сейчас покалечен и ущербен.
-Хаус, прекрати, и не смей на меня орать! Мы с тобой расстались, ты принял выбор, так что поеду ли я одна домой или поведу его под руку, как ты говоришь, это уже не имеет никакого отношения к нам. Он ее слушал и понимал, что это уже не та пугливая девочка, которая пришла к нему на работу три года тому назад, которая всего боялась и читала книги о том, как понравиться руководителю. Перед ним стояла все та же, Элисон Кемерон, но из девочки, она стала красивой и уверенной в себе женщиной, но злость, как и ревность в нем не приходила, она еще больше нарастала при мысли о том, что сейчас уйдет или уедет с этим червяком
-Да кому нужен был твой выбор? Кому стало от этого легче и лучше, а? Мне или тебе? И он стукнул тростью по машине так, что образовалась приличная вмятина, Денлир еще больше застонал.
Я….., но Хаус не договорил, он подошел к ней настолько близко, что ощутила его дыхание. Все ее тело напряглось, а живот предательски потянуло, он склонился над ее ухом и хрипло прошептал: не спал нормально, уже месяц, мне не нужно это дурацкое право выбора, мне нужно….И склонился к ее губам, хотя поцеловать, но Элисон успела увернуться.
-Все не так просто, Хаус, произнесла она сдавленным голосом. Она могла уже противостоять его напору, хоть еще и тяжело это было устоять, но получалось неплохо.
Он приподнял бровь, был удивлен такому повороту событий, так как думал, что пойдет по другому плану. И коснулся ее плеч, его желание прикоснуться к ней одолевало очень сильно.
-И на сколько же все стало не просто?
-С этого дня, она улыбнулась, своей обворожительной улыбкой. Я заберу свое право выбора, если мы с тобой потанцуем. Ты мне обещал, когда – то.

Они вдвоем вернулись в больницу, где уже никого не было, но музыка играла, вернее ее включили. Они были вдвоем посреди огромного зала, свет был приглушенным, а музыка постепенно обволокла весь зал.
-Не думаю, что это хорошая затея, не получится из меня хорошего танцора, в последний раз это было, когда….
-Я не хочу знать, когда это было. Ничего не бойся, это не так уж и сложно…
-Давай порисуем, рисую я лучше, могу тебя нарисовать в обнож….
Элисон не сдержала улыбки, и поцеловала. Он ответил в ту же секунду, коснулся рукой ее голой спины, и поцелуй стал еще жарче, он ощутил вкус ее губ и уже бы не смог остановится, если бы не услышал ее приглушенного голоса.
-Перестань, ты боишься, что не получится и будет больно, но ни того, ни другого не будет….Ты справишься, я знаю, можно танцевать так, что нагрузки не будет на правую ногу. Я верю в тебя, так как люблю……
Он не хотя отстранился, но не для того, чтобы уйти, а поклониться в знак того, что он приглашает ее на танец. Взял в левую руку ее, а правой коснулся ее талии.
Они стали медленно двигаться в такт музыки, так, чтобы не было больно его правой ноге, постепенно. Он вытянул левую руку, для того, чтобы она покружилась:
-Девушка, вам очень повезло, перед вами, танцор диско.
А потом снова, взял своей левой ее руку, и все также медленно стали двигаться в такт музыки. Они были вдвоем, никого больше не было, вернее, они не хотели никого замечать, были слышны нежные звуки музыки и шорох подола платья о паркет.
Не заметили и того, что Тауб, Катнер и 13 сидели на столе и смотрели:
-Красивая пара, произнес Катнер, кушая батончик
-Слушай, а какой сегодня день?
-Ну, с утра было 21, а что?
-Ничего хорошего. Доктор Хадли кинула папку на стол. – Завтра будет четный день, а в остальном все прекрасно.

-Слушай, Денлир, ты в больнице, с тобой будет все хорошо, что ты мне ноешь в трубку? Хорошо, я заплачу за ремонт драгоценной твоей машины, не доставай меня, пока.
Эмбер положила трубку на кухонный стол
-Эмбер, что – то случилось? Кто звонил?
-Да никто….
-Слушай, ты вся светишься, и да, где Хаус делся, должен был уже прийти
- Не придет он ни сегодня и ни завтра
-Что ты хочешь этим сказать? Уилсон был явно заинтересован
- Я хочу этим сказать, что мы можем опробовать наш новый матрас.

KktyaДата: Понедельник, 24.11.2008, 17:43 | Сообщение # 14
Злобное солныффко

Nenseret, ааааа))) здорово))) Эмбер хитрюга happy biggrin Спасибо))) Жлу еще фиков от тебя)

NenseretДата: Понедельник, 24.11.2008, 17:48 | Сообщение # 15
Аллерголог

Kktya,
Спасибо))
О да, правильно, что ждешь)))Обещанного три года ждут biggrin
я все еще никак не могу довести до ума фик, который бросила на половине))а вернее на начале)
Quote (Kktya)
Эмбер хитрюга

Ну, на то и расчитывали)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.