Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: lynx, Teruel, funelen  
Наши мужчины (Хаус/Кэмерон)
ЛетящаяДата: Четверг, 30.10.2008, 20:18 | Сообщение # 1
Педиатр
Награды: 0

Статус: Offline
Наши мужчины

Автор: Cytherea4
Перевод: Летящая
Пейринг: Хаус/Кемерон
Рейтинг: PG
Жанр: Romance
О правах: не чьи права как всегда не нарушены, все они по-прежнему принадлежат не нам - скромным фанатам, а Дэвиду Шору и КО.
От переводчика: Не для прибыли, но забавы ради. Это мой первый перевод, прошу не судить строго и буду очень признательна, если получу ваши отклики, комментарии и даже может быть критику, т.к. именно она часто бывает полезна и помогает совершенствоваться. Я жажду внимания. Серьёзно! Это болезнь!!! Если я не получаю достаточно внимания, я схожу с ума! 

На сей раз, Кемерон не делала вид о том, насколько она была очарована их новым пациентом. Последняя вещь, которую она хотела бы, должна была быть запрет любого контакта с ней. Плюс, это был важный случай, и Кадди дала им явные инструкции. Чтобы проводить всё время, для того, чтобы сосредоточиться на этом деле. Она даже позволила Хаусу не выполнять его обязанности клиники. Девушка была доставлена в больницу днем прежде, и масса федеральных агентов была в PPTH с тех пор. Кемерон никогда прежде не слышала о NCIS, по после этого она никогда не забудет их.

По мере того, как она приблизилась к двери, Кемерон сделала паузу. Там сидел он, этот старший мужчина, которого она знала, он был боссом этой девушки, держа свою бессменную вахту рядом с ней. Он не оставлял её сторону ни на мгновение, с тех пор как они прибыли. Теперь, эти двое общались на языке жестов. Другие люди в комнате никак не реагировали на это, и Кемерон была этим удивлена. Она задавалась вопросом, откуда они знали язык жестов. Она наблюдала за ними еще в течение нескольких секунд перед входом в комнату. Несмотря на то, насколько она была больной, глаза девушки сияли ярко, так как она общалась со своим боссом. И яркий свет строгого мужчины смягчился с нежностью, которую он не показывал никому из своих агентов, кроме неё.

Звук открывающейся двери поражал команду. Все волновались, что доктор должен был принести плохие новости, но её улыбка быстро помещала их страх отступать… по крайней мере на мгновение.

«Эбби, я собираюсь взять твою кровь, чтобы сделать несколько тестов, и хочу задать тебе несколько вопросов. Ничего если я попрошу, чтобы твои друзья оставили комнату?» - она кивнула, и команда начала уходить. Последним выходил Гиббс. Он наклонился и мягко поцеловал её в щеку, задерживаясь в течение нескольких секунд дольше, чем обычно прежде показывая ей жесты ещё раз и быстро уходя. На сей раз Кемерон узнала этот жест – это было «Я люблю тебя!»

Как только он ушел, Эбби повернулась к Кемерон.

«Ты любишь его, не так ли?» - спросила она.

«Что? Кого?»

«Доктора Хауса»

«О…» - вздохнула Кемерон. «Действительно, это так очевидно?» - думала она про себя.

«Я вижу способ, которым ты смотришь на него» - начала Эбби, «Ты когда-нибудь пробовала сказать ему, что ты чувствуешь?»

Кемерон мягко засмеялась. «Да, и не раз. И я терпела неудачи каждый раз. Скажи мне, Эбби, как у тебя получилось?»

Эбби улыбнулась своим мыслям. «О, Гиббс действительно замечательный. Он настолько ледяной внешне, но у него золотое сердце, если ты найдешь его! Вторая «б» значит «ублюдок», правильно? Но никто действительно не знает его, ну кроме меня и Даки. Но Гиббсу, ну в общем, Гиббсу нравятся рыжие, и я только не думала, что он заинтересуется мной. Плюс, он узнал бы, что я чувствовала бы. Мы никогда не говорили об этом, но я думаю, что он не хотел бы быть со мной, потому что он слишком много заботится… он никогда не хотел ранить меня. У него есть три бывших жены…» - Эбби затихла.

«Но он настолько нежен с тобой. Я никогда не смогла бы мечтать о таком внимании от Хауса», Кемерон села на свободное место, где раньше сидел Гиббс, анализ крови, её оправдание, она вспомнила об этом, так как забыла.

«Что происходит с нами и нашими старшими мужчинами? Что делает их настолько привлекательными?» – начала Эбби.

«Хорошо, они выглядят всё ещё сексуальными для их возраста – »

«И у них есть зрелость, о которой любой парень нашего возраста не имеет – »

« - бриллиант. Он – фактически гений, и он является лучшим в своей области – »

«Есть кое-что только столь сексуальное в запрещенной мысли этого всего – »

«Он был поврежден, тем видом вреда, что только кто заботился о нем в большинстве, могли причинить ему вред» - их слова начали накладываться.

«- и столько, сколько я знаю это невозможно простить…»

«Я только хочу быть той, кто излечит его»

«Я хочу чувствовать его преданность и лояльность по отношению ко мне..» - они обе затихли.

Посмотрев друг на друга в течение нескольких секунд, обе начали хихикать.

«Похоже, что мы любим одного и того же мужчину, а, Эбби?»

«Того же самого сексуального старшего мужчину, Эллисон!»

Без ведома девушек, Хаус стоял за дверью, наблюдая за ними в течение их разговора. Хотя он не мог услышать о чём они говорили, он был удивлен о том, как они разговаривали друг с другом, как старые друзья.

«Должно быть говорят о нас» - сказал он. Гиббс, который тихо стоял позади Хауса, не был удивлен, что Хаус знал, что он был там. Он сделал паузу на мгновение перед ответом.

«Думаешь?» - заметил он язвительно, и хлопнул Хауса по голове легонько и ушел с улыбкой. Нисколько не удивленный, Хаус ухмылялся в ответ.

"Если неприятность может случиться - она случается" - один из законов подлости

Существует две точки зрения на любой вопрос - моя и неправильная.

ВеpаДата: Четверг, 30.10.2008, 20:44 | Сообщение # 2
Кардиолог

Не хочу обидеть, но похоже на ужасный, машинный перевод (промтовский, например). Признайтесь, Вы взяли фик и просто не думая запихнули в окошко перевода? Найдите бету и гамму, они необходимы в Вашем случае. Удачи.

Сообщение отредактировал Веpа - Четверг, 30.10.2008, 20:45

KktyaДата: Четверг, 30.10.2008, 20:56 | Сообщение # 3
Злобное солныффко

Quote (Веpа)
Не хочу обидеть, но похоже на ужасный, машинный перевод (промтовский, например).

Летящая, прости, но присоединяюсь к Вере... читать невозможно... прочитала первые два обзаца... сломала глаза и мозг smile

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

ArchangelaДата: Четверг, 30.10.2008, 21:18 | Сообщение # 4
Сумеречный Хэмеронманиак

Quote (Летящая)
NCIS

ЛетящаяДата: Пятница, 31.10.2008, 02:22 | Сообщение # 5
Педиатр

Спасибо за отзывы, хотя сама пониманию, cranky переводила со словарем, а что делать, если в школе плохие преподы были, и каждый год менялись и сама хотела изучать немецкий))) biggrin

Ну ни чё, первый блин как говорится, комом! Ничё, я упрямая, будет у меня качественный перевод! smile

"Если неприятность может случиться - она случается" - один из законов подлости

Существует две точки зрения на любой вопрос - моя и неправильная.

CrystalHeartДата: Пятница, 31.10.2008, 15:01 | Сообщение # 6
Кардиолог

Летящая,
Вынуждена согласится с девочками...
Похоже, как будто фик взяли, запихнули в Google переводчик, и скопировали сюда...
Прочитала только первый абзац.
Quote (Летящая)
не делала вид о том

Quote (Летящая)
Последняя вещь, которую она хотела бы, должна была быть запрет любого контакта с ней

Quote (Летящая)
Кемерон никогда прежде не слышала о NCIS, по после этого она никогда не забудет их.

Quote (Летящая)
По мере того, как она приблизилась к двери, Кемерон сделала паузу

Quote (Летящая)
оставлял её сторону

Quote (Летящая)
Звук открывающейся двери поражал команду

wacko

Я наконец вернулась)
Снова с вами)

KktyaДата: Пятница, 31.10.2008, 17:45 | Сообщение # 7
Злобное солныффко

Quote (Летящая)
переводила со словарем, а что делать, если в школе плохие преподы были, и каждый год менялись и сама хотела изучать немецкий))) biggrin

Слушай, если со словарем, то это еще страшнее. Ты перечитай текст. отдаленно смысл можно уловить. так почему нельзя было потом покорректировать? Нельзя же настолько коряво писать...
Все примеры, которые привела CrystalHeart, настолько прозрачные, насколько это, вообще, возможно. Тут незнание немецкого не нужно, а знание русского тут, просто, пугает. , а это уже печально. Извини пожалуйста за возможную резкость.

Сообщение отредактировал Kktya - Пятница, 31.10.2008, 17:47

NenseretДата: Пятница, 31.10.2008, 17:46 | Сообщение # 8
Аллерголог

Ждемс перевода!! smile

Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.

ВеpаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:25 | Сообщение # 9
Кардиолог

Nenseret, если такого, то не дай Бог ><"

Mirabell)Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:06 | Сообщение # 10
Невролог

ну вот напугали юное дарование sad ау? всё ещё с надеждой ждём проду smile

людей нужно стремиться понять не через себя а через них самих
а к этому можно прийти, только полностью познав себя (с)

GrimmДата: Понедельник, 17.11.2008, 19:30 | Сообщение # 11
Кардиолог

Сори что влезаю...но послушате себя что вы говорите "отстойный перевод,научись печатать"....а человек вам приятное хотел сделать....Критика впринципе справедливая ,но накаченная таким количеством пафоса...что америка со своей демократией нервно курит в сторонке!:)

правды всегда как минимум две.

Да прибудет с вами сталь!

Mirabell)Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:54 | Сообщение # 12
Невролог

Летящая, не расстраивайся smile я в тя верю)))

людей нужно стремиться понять не через себя а через них самих
а к этому можно прийти, только полностью познав себя (с)

KktyaДата: Понедельник, 17.11.2008, 21:45 | Сообщение # 13
Злобное солныффко

Quote (Grimm)
но послушате себя что вы говорите "отстойный перевод,научись печатать".

Ну во-первых, так никто не говорил. Все были предельно вежливыми:
Quote (Веpа)
Не хочу обидеть

Quote (Kktya)
прости, но присоединяюсь к Вере..

Quote (CrystalHeart)
Вынуждена согласится с девочками...

Quote (Kktya)
Извини пожалуйста за возможную резкость.

Это, как я уже сказала, во-первых. Во-вторых, мы честно выразили свои мысли по поводу данного перевода. Мне было сложно читать. И, откровенно говоря, похоже на:
Quote (CrystalHeart)
Похоже, как будто фик взяли, запихнули в Google переводчик, и скопировали сюда...

Несмотря на:

Quote (Летящая)
переводила со словарем

Это, действительно, сложно читать. Я ни разу на данном форуме не отзывалась плохо о фике (кто не верит, проверяйте smile )
Сама не пишу, не умею. Но тут... А как надо было написать? "Жду проду"? Лучше сразу указать человеку на ошибки, чтобы исправлялся.
К тому же, она написала, что не обижается. Но знание русского, действительно, пугает. ИМХО. И, вообще, свобода слова- великая вещь smile Никого обидеть здесь не хотели. высказали ИМХО.

GrimmДата: Понедельник, 17.11.2008, 21:52 | Сообщение # 14
Кардиолог

Ну вот мне даже спорить влом))
Кстати научись печатать было.....в карме у неё
ну вроде я тоже написал что
Quote (Grimm)
Критика впринципе справедливая ,но накаченная таким количеством пафоса...что америка со своей демократией нервно курит в сторонке!:)

правды всегда как минимум две.

Да прибудет с вами сталь!

KktyaДата: Понедельник, 17.11.2008, 21:59 | Сообщение # 15
Злобное солныффко

Quote (Grimm)
Ну вот мне даже спорить влом))

Ну и не будем)
Но вот это было лишним:
Quote (Grimm)
о послушате себя что вы говорите "отстойный перевод,научись печатать".

В карму не лазила, поэтому не знаю.

Добавлено (17.11.2008, 21:59)
---------------------------------------------
Не получилось, Grimm, у меня с тобой ругаться, оно и хорошо smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.