Наши мужчины Автор: Cytherea4
Перевод: Летящая
Пейринг: Хаус/Кемерон
Рейтинг: PG
Жанр: Romance
О правах: не чьи права как всегда не нарушены, все они по-прежнему принадлежат не нам - скромным фанатам, а Дэвиду Шору и КО.
От переводчика: Не для прибыли, но забавы ради. Это мой первый перевод, прошу не судить строго и буду очень признательна, если получу ваши отклики, комментарии и даже может быть критику, т.к. именно она часто бывает полезна и помогает совершенствоваться. Я жажду внимания. Серьёзно! Это болезнь!!! Если я не получаю достаточно внимания, я схожу с ума!
На сей раз, Кемерон не делала вид о том, насколько она была очарована их новым пациентом. Последняя вещь, которую она хотела бы, должна была быть запрет любого контакта с ней. Плюс, это был важный случай, и Кадди дала им явные инструкции. Чтобы проводить всё время, для того, чтобы сосредоточиться на этом деле. Она даже позволила Хаусу не выполнять его обязанности клиники. Девушка была доставлена в больницу днем прежде, и масса федеральных агентов была в PPTH с тех пор. Кемерон никогда прежде не слышала о NCIS, по после этого она никогда не забудет их.
По мере того, как она приблизилась к двери, Кемерон сделала паузу. Там сидел он, этот старший мужчина, которого она знала, он был боссом этой девушки, держа свою бессменную вахту рядом с ней. Он не оставлял её сторону ни на мгновение, с тех пор как они прибыли. Теперь, эти двое общались на языке жестов. Другие люди в комнате никак не реагировали на это, и Кемерон была этим удивлена. Она задавалась вопросом, откуда они знали язык жестов. Она наблюдала за ними еще в течение нескольких секунд перед входом в комнату. Несмотря на то, насколько она была больной, глаза девушки сияли ярко, так как она общалась со своим боссом. И яркий свет строгого мужчины смягчился с нежностью, которую он не показывал никому из своих агентов, кроме неё.
Звук открывающейся двери поражал команду. Все волновались, что доктор должен был принести плохие новости, но её улыбка быстро помещала их страх отступать… по крайней мере на мгновение.
«Эбби, я собираюсь взять твою кровь, чтобы сделать несколько тестов, и хочу задать тебе несколько вопросов. Ничего если я попрошу, чтобы твои друзья оставили комнату?» - она кивнула, и команда начала уходить. Последним выходил Гиббс. Он наклонился и мягко поцеловал её в щеку, задерживаясь в течение нескольких секунд дольше, чем обычно прежде показывая ей жесты ещё раз и быстро уходя. На сей раз Кемерон узнала этот жест – это было «Я люблю тебя!»
Как только он ушел, Эбби повернулась к Кемерон.
«Ты любишь его, не так ли?» - спросила она.
«Что? Кого?»
«Доктора Хауса»
«О…» - вздохнула Кемерон. «Действительно, это так очевидно?» - думала она про себя.
«Я вижу способ, которым ты смотришь на него» - начала Эбби, «Ты когда-нибудь пробовала сказать ему, что ты чувствуешь?»
Кемерон мягко засмеялась. «Да, и не раз. И я терпела неудачи каждый раз. Скажи мне, Эбби, как у тебя получилось?»
Эбби улыбнулась своим мыслям. «О, Гиббс действительно замечательный. Он настолько ледяной внешне, но у него золотое сердце, если ты найдешь его! Вторая «б» значит «ублюдок», правильно? Но никто действительно не знает его, ну кроме меня и Даки. Но Гиббсу, ну в общем, Гиббсу нравятся рыжие, и я только не думала, что он заинтересуется мной. Плюс, он узнал бы, что я чувствовала бы. Мы никогда не говорили об этом, но я думаю, что он не хотел бы быть со мной, потому что он слишком много заботится… он никогда не хотел ранить меня. У него есть три бывших жены…» - Эбби затихла.
«Но он настолько нежен с тобой. Я никогда не смогла бы мечтать о таком внимании от Хауса», Кемерон села на свободное место, где раньше сидел Гиббс, анализ крови, её оправдание, она вспомнила об этом, так как забыла.
«Что происходит с нами и нашими старшими мужчинами? Что делает их настолько привлекательными?» – начала Эбби.
«Хорошо, они выглядят всё ещё сексуальными для их возраста – »
«И у них есть зрелость, о которой любой парень нашего возраста не имеет – »
« - бриллиант. Он – фактически гений, и он является лучшим в своей области – »
«Есть кое-что только столь сексуальное в запрещенной мысли этого всего – »
«Он был поврежден, тем видом вреда, что только кто заботился о нем в большинстве, могли причинить ему вред» - их слова начали накладываться.
«- и столько, сколько я знаю это невозможно простить…»
«Я только хочу быть той, кто излечит его»
«Я хочу чувствовать его преданность и лояльность по отношению ко мне..» - они обе затихли.
Посмотрев друг на друга в течение нескольких секунд, обе начали хихикать.
«Похоже, что мы любим одного и того же мужчину, а, Эбби?»
«Того же самого сексуального старшего мужчину, Эллисон!»
Без ведома девушек, Хаус стоял за дверью, наблюдая за ними в течение их разговора. Хотя он не мог услышать о чём они говорили, он был удивлен о том, как они разговаривали друг с другом, как старые друзья.
«Должно быть говорят о нас» - сказал он. Гиббс, который тихо стоял позади Хауса, не был удивлен, что Хаус знал, что он был там. Он сделал паузу на мгновение перед ответом.
«Думаешь?» - заметил он язвительно, и хлопнул Хауса по голове легонько и ушел с улыбкой. Нисколько не удивленный, Хаус ухмылялся в ответ.