Несущественно
|
|
Lizzi | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:41 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Довольно необычное ощущение..... Кадди всегда было интересно, что чувствуют парализованные, но то что чувствовала она явно было не тем ощущением... Все дело в том что и ноги и руки она чувствовала. Когда произошло обрушение кровли развлекательного центра Кадди была в примерочной. Она помнит как начал мигать свет. Как страшный гул заставил мурашки выстроиться в ряд и начать маршировать ровным строем по напрвлению к попе. Как внезапно стало тихо и темно..... Как что-то свалилось и придавило её. Лиза явственно ощущала как что-то густое и теплое стекает по её ногам, раке, шее и лицу... Как это что-то густело... Как с каждой каплей становилось все темнее, холоднее, и почему-то душно. Кадди чувствовала маникен, придавивший её левую ногу. Чувствовала свобадную правую руку, которой она пошевелить не могла. Чувствовала что кровь идет не из артерии или вены, а из капиляров и венул. Скорее всего её ранил какой-то осколок. Почему-то запахло жареной свининой. Кадди беспомощно наблюдала как по её телу возникали и ползли мухи....Кадди их всю жизнь ненавидела. И вот они ползают по её телу, а она и не может их отогнать. Сталро тихо и споконйно, и эта внезхапная тишина её напугала сильнее чем мухи и сворачивающаяся на ней кровь.... Внезапно оглушительно громко из её левого кармана брюк заорал мобильный.....каким-то волшебным образом он вывел Кадди из транса. Она сделала глубокий вдох и попыталась подтянуть ноги, что бы снизить давление на тело. Но ничего не получилось.... Стало лишь хуже. Воздух подходил к концу, а дышать все ещё хотелось. И тут до мозга Лизы, достучалась одна мысль - зачем ей звонит Хаус? Ведь эту мелодию она поставила него. Может он догадался что она в этом центре? А что ему догадываться, она сама позавчера сказала ему об этом.... Подул ветер....Кадди инстиктивно повернула голову в сторону откуда повеяло свежим воздухом.....Глаза отметили солнечного зайчика... Голосовые свызки отказывались издать хоть стон.... Выручил мобы\ильный, опять завопивший. Опять звонит Хаус. - Она здесь, вытаскивай её! - слуховые галлюцинации??? Да нет, это не может быть Хаус....видимо она уже давно невменя*сознание оборвалось*
You may push me around But you cannot win You may throw me down But I'll rise again The more you say The more I defy you So get out of my face
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:05 | Сообщение # 2 |
Психотерапевт
|
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:06 | Сообщение # 3 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (Lizzi) заставил мурашки выстроиться в ряд и начать маршировать ровным строем по напрвлению к попе. Lizzi, давай дальше
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
Lizzi | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:13 | Сообщение # 4 |
Аллерголог
| feniks2008, дальше к попе???? Добавлено (20.07.2008, 18:13) --------------------------------------------- anka-pmt, рада что захватило(ведь не ошиблась?)
You may push me around But you cannot win You may throw me down But I'll rise again The more you say The more I defy you So get out of my face
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:17 | Сообщение # 5 |
Психотерапевт
| просто супер!!! читать подобные вещи просто приятно!!! у меня вообще ощущения , что я где-то под завалами вместе с ней валялась, настолько захватывающе переданы её мысли и чувства!!! спасибо
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
fistashka | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:17 | Сообщение # 6 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Ох, ну что же вы все по частям-то? Хочется все части и сразу!!!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (Lizzi) дальше к попе???? можно и к попе
|
|
| |
Lizzi | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:22 | Сообщение # 8 |
Аллерголог
| fistashka, извини,что я пишу и тут же выкладываю...сразу я могу лишь сценарий....без деталей.....лишь голый скелет((( Добавлено (20.07.2008, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (feniks2008) можно и к попе ну ладно.....будут тебе мурашки к попе с одного фланга и от груди с другово
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:24 | Сообщение # 9 |
| Quote (Lizzi) ну ладно.....будут тебе мурашки к попе с одного фланга и от груди с другово ждемс
|
|
| |
Lizzi | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:35 | Сообщение # 10 |
Аллерголог
| послезавтра выложу))))
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:28 | Сообщение # 11 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Lizzi, Лизка, давай дальше! отдых на тебя плодотворно влияет :)
|
|
| |
Lizzi | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:38 | Сообщение # 12 |
Аллерголог
| я надеюсь)))0вот на днях таки напишу последнюю(или нет,как получится в общем) часть раздвоения и начну уже мучить кадди))) Добавлено (22.07.2008, 20:38) --------------------------------------------- Кадди открыла глаза и рывком села.... Тишина её собственной комнаты нарушала громкое и почему-то отдушливое дыхание. Левая нога.. К левой ноге лежит привалившись кокер-спаниэль друзей,попросивших за ним проследить, пока они будут в отъезде. Левая рука - лежит под подушкой, а правая поверх одеяла.... Взгляд брошен на тумбочку - так и есть.... Звонил Хаус.... И что ему понадобилось ночью?? Я же не ходила на свидание. Пойти что ли чая с медом выпить??? В ожидании когда вскипит чайник Кадди стояла на кухне и размышляла. Дело было в том, что ей с университетских годов не снились такие реалистичные сны. В последний раз такой сон ей приснился, когда её парень погиб...Тогда, во сне она увидела его в огне... "Машина сорвалась и утонула" напомнила себе Кадди. Ну не произошло же ничего экстраординарного... Да и мне бы позвонили из больницы в случае чего(Лиза всегда воспринила больницу как свое детище). Кадди оглядывала кухню,словно ища что-то,но так и не находила. Кадди медленно побрела в спальню и уже на пороге обернувшись не увидела миски для собаки... Вдруг стало очень больно в области сердца... Темнота Кадди не спешила открывать глаза. Писк приборов. Никокой псины. Псиной и не пахнет. У неё нет друзей у кого есть этот спаниэль. - Очнулась? - стук трости о кровать,когда её вешают. - Что было? - Обрушилось здание торгового центра, я когда я тебя нашел ты была в отрубе. Что ты делала в отделе нижнего белья с тем ужасным набором? - Мне не очень хорошо. - Была остановка сердца и суда по цвету лица кислородное голодание. Неужели собралась эту гадость покупать? - Сколько человек ещё пострадало? - Нет,тебе может к такому зеленому цвету лица и пошел бы тот морской комби, но как только придешь в себя поймешь что он просто мерзкий... - ГРЕГ!!!! Мне и так плохо, а ты ещё меня доканываешь. - Ну ладно-ладно....пойду..прогуляюсь до центра, так и быть, раз эта гадость тебе понравилась стащу из-под развалин. Отдыхай.
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 23.07.2008, 09:39 | Сообщение # 13 |
Кардиолог
| Lizzi, так здорово я сначала даж не вьехала какой момент настоящий а какой кажеться а Грег такая *милашка* разыскивает ее с помощью телефона
aleksa_castle спасибо за одежку!!!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 23.07.2008, 09:51 | Сообщение # 14 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| а Хаус-то беспокоится, сразу видно в общем, мне кажется, что будет что-то прямо такое... такое хаддистское! бальзам на душу будет, вот что :) (Лиз, не подведи )
|
|
| |
Irese | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:11 | Сообщение # 15 |
Хьюлист
| Quote (Lizzi) Ну ладно-ладно....пойду..прогуляюсь до центра, так и быть, раз эта гадость тебе понравилась стащу из-под развалин. Отдыхай. ну просто сама забота)))))) оч понравилось, прикольно!!!
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |