Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Ливень в ночи
| |
Senin-angel | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:53 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Автор: Senin-angel (Cuddy524) Название: Ливень в ночи Пэйринг: House\Cuddy Рейтинг: PG Статус: законченный Размер: мини Какие же замечательные сны снятся под утро, прям просыпаться не хочется. Шум океана, ласковое солнышко, лето... Приоткрываю глаза, а за окном отчаянно льет дождь. Видимо сильный дождь, может даже град. С чего бы сейчас шел град? А может это кто-то по подоконнику тарабанит? От последнего предположения просыпаюсь окончательно. Лукас спит и ухом не ведет, гад такой. Почему я должна со всем разбираться сама? Хотя... Может и к лучшему. Подхожу и открываю окно: - Хаус, какого черта? - Не мешай, женщина, - серьезно отвечает он, делая вид, что я ему правда мешаю, и шепотом добавляет, - Я в засаде. - Хороша засада, так по подоконнику лупить. - Это я сигналы передаю, - ухмыляется он, - Азбука Морзе. Тебя же тянет на спецагентов, дорогая? - "Дорогая"??? Каких спецагентов, Хаус? - происходящее начинает напоминать мне бред, - Ты с ума сошел? - Чтобы сойти с ума, надо прежде на него взойти, - отвечает он. Я замолкаю, пытаясь переварить сказанное им, - Предлагаю сойти с ума вместе, - добавляет он. Ответить я не успеваю, потому что он ловко подхватывает меня, и вот я уже стою на улице под проливным дождем вместе с ним. Босиком. В пижаме, которая тут же промокает. - Ну это уже чересчур, - говорю я, придя в себя от пируэта, - Посходили с ума и хватит. Пора назад. - Подсадить? - снова ухмыляется он. - Что??? - Ну, сама ты не залезешь, - отвечает он, прикидывая варианты, - высоковато. - Вообще-то, в доме есть еще и двери, - напоминаю я. - Фу, как неромантично, - кривиться он. Я направляюсь к двери, а он добавляет, - То-то Лукас обрадуется. - Переживет! - Что ты ему скажешь? Выпала из окна? Я останавливаюсь. Черт возьми, что же делать. - У тебя, кроме как подсадить, есть еще варианты? - оборачиваюсь к нему. - Не подсаживать. - Плохо, Хаус, плохо работаешь, - я начинаю злиться, но показывать эту злость нельзя, так что продолжаю играть, - А как же вариант "посидеть в засаде вместе"? - Составляющая часть варианта "не подсаживать", - ехидно улыбается он. Ливень льет стеной. За полминуты я промокла до нитки и, кажется, высохнуть мне удастся не скоро. - Есть еще один вариант проникновения в твой дом, - подмигивает он. - Какой? - спрашиваю я. Ай, зря! Все, эту дуэль я проиграла. Он понял, что я в нем заинтересована. - Так просто я не продаюсь, - говорит он. - Значит продавайся сложно, - у меня начинают дрожать колени. Внушаю себе, что от злости, а не от этого вынужденного уличного душа. Не хватало еще простуду подхватить. - Один поцелуй и ты дома. - Ну уж нет, - пытаюсь сопротивляться я, заранее зная, что это не поможет. Он, конечно, отвечает что-то колкое, а я подхожу и целую его. Эти влажные губы, мокрые щеки. Я схожу с ума? Похоже что да. Схожу с ума с ним от него же. Наконец-то отстраняюсь: - Я условие выполнила, - шепчу ему на ухо. Он смотрит мне в глаза: - У тебя ключ под ковриком. Я какое-то время еще смотрю на него и начинаю смеяться. Безудержно смеяться. Идиотка. Ключ. Ливень. Его лицо. Все картинки сливаются в единый силуэт. Я просыпаюсь. Сажусь на кровати и смотрю на него. Он спит и кажется крепко. За окнами шумит океан. Первый день нашего медового месяца. Даже не знаю, что из этого более фантастично - сон или реальность?
...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди... ...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...
|
|
| |
soleil09 | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:17 | Сообщение # 2 |
Аллерголог
| Классно и очень неожиданно, спасибо за хорошее настроение!
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
|
| |
VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:28 | Сообщение # 3 |
Кардиолог
| какая милая романтичная зарисовка! прям как открытка с жарким гавайским пляжем в холодную снежную зиму! спасиб!
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:26 | Сообщение # 4 |
Иммунолог
| симпатишно
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Minimina | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:58 | Сообщение # 5 |
Кардиолог
Награды: 4
| Мммм... и правда мило... Правда я только по комментам поняла, что медовый месяц с Хаусом, когда читала, казалось, что она и второй раз проснулась с Лукасом... Тогда грустно...
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:20 | Сообщение # 6 |
Иммунолог
| Minimina, ну как же! ну разве можно назвать фантастичной реальность медового месяца с лукасом? Хаус-медовый месяц-океан... вот где сюр!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
triste | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:40 | Сообщение # 7 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Quote (Senin-angel) Лукас спит и ухом не ведет, гад такой Какая милая фраза))) Quote (MarishkaM) Хаус-медовый месяц-океан... вот где сюр! Это верно
|
|
| |
Yoko | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:03 | Сообщение # 8 |
Аллерголог
| эх..мило то как..... аж слов не хватает......
|
|
| |
Senin-angel | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:46 | Сообщение # 9 |
Невролог
| Спасибо большое за отзывы! Мне казалось, что сразу понятно будет, что с Хаусом. Мне, откровенной Хаддистке, и в голову не пришло, что можно подумать на Лукаса)))))))))))))) Спасибо еще раз всем!
...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди... ...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...
|
|
| |
girlspy | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:27 | Сообщение # 10 |
Аллерголог
| Пиши ещё у тебя талантищё
..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..
|
|
| |
nouta | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:32 | Сообщение # 11 |
Окулист
| Quote (Senin-angel) Мне казалось, что сразу понятно будет, что с Хаусом у меня, кстати, тоже не возникло сомнений с кем она проснулась
|
|
| |
Nadya579 | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:34 | Сообщение # 12 |
Терапевт
| Senin-angel, у вас определенно огромный талант! Этот фик - просто прелестен, такой милый, забавный. И такой неожиданный конец, а главное, что это очень-очень-очень приятная неожиданность. Так поднимает настроение! Спасибо огромное!
Никогда не сдавайся!
|
|
| |
Irisha_number_one | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:37 | Сообщение # 13 |
Невролог
| Мммм... Фик очень милый, особенно конец! В общем мне всё понравилось!
|
|
| |
Pinion | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:59 | Сообщение # 14 |
Педиатр
| Замечательный фик!!! Такой свежий, легкий, прочитаешь - и хочется сиять!!! Конец восхитительный!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Буду ждать Ваших новых шедевров!!!
HUDDY??? YYYEEESSS!!!
|
|
| |
13aja | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:12 | Сообщение # 15 |
Терапевт
| Замечательный фиииик Спасибо за эмоции
|
|
| |