Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Счастье Хадди в наших руках, или Момент истины
| |
Alex01 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:16 | Сообщение # 46 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Minimina) по ходу можно уже новый контруктор писать Ага, именно об этом я и думала, когда лезла в эту тему
Исправлена фатальная ошибка в нике :) Новый ник "A-Lex" - "Никаких законов".
|
|
| |
anuta95 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:23 | Сообщение # 47 |
Окулист
| Alex01, Спасибо, посмеялась от души Особенно над Кэмерон Minimina, Блин, действительно шедевр Quote (Minimina) благословил Кэмерон на сбор спермы ("ибо не грех коллекционирование")
Сообщение отредактировал anuta95 - Четверг, 03.06.2010, 18:27 |
|
| |
Тень | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:32 | Сообщение # 48 |
Мед. брат/сестра
| Супер... Просто обалдено.... Minimina...это бесподобно!!! *а можно я попытаюсь перевести фик на английский или французский? Другого способа объяснить преподам, почему домашку ночью делаю, я не вижу :-) :-) :-)*
|
|
| |
Minimina | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:54 | Сообщение # 49 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (Тень) а можно я попытаюсь перевести фик на английский или французский? да ради бога, я там, по-моему даже шапку не написала, так несерьезно я эту зарисовку воспринимаю
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
ritamustard | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:04 | Сообщение # 50 |
Кардиолог
| A-Lex, я, если честно, не отношу себя к читателям-почитателям вашего творчества, но эта штука очень порадовала. Весёлый такой стёб, я посмеялась от души. Правда, я бы на свой вкус "момент истины" вообще куда-нибудь отдельно положила, как комедию абсурда по мотивам Хауса. Ну да ладно, как всегда, любимые цитаты: Quote (Alex01) 4. фатальный для мебели Quote (Alex01) 2. С полотенцем вокруг бедер (размер полотенца – на Ваш вкус) Quote (Alex01) 4. Силы небесные! На нем нет даже боксеров Quote (Alex01) 1. В руки _______________ (Ваше ФИО или персонаж House MD) Может, теперь я буду почаще читать хадди
|
|
| |
A-Lex | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:09 | Сообщение # 51 |
Аллерголог
| Quote (ritamustard) эта штука очень порадовала. Весёлый такой стёб, я посмеялась от души. Quote (ritamustard) Правда, я бы на свой вкус "момент истины" вообще куда-нибудь отдельно положила, как комедию абсурда по мотивам Хауса. Да я все собиралась фанф хулиганский написать, но так и не собралась. Вот, добавила "прицепом" к конструктору Quote (ritamustard) Может, теперь я буду почаще читать хадди Теперь это модно - все читают хадди. Точнее, вычитывают. В поисках материалов для "Перловки" А что - хорошее дело
"A-Lex" - "Никаких законов" В девичестве - Alex01
Сообщение отредактировал A-Lex - Понедельник, 05.07.2010, 22:09 |
|
| |
ritamustard | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:16 | Сообщение # 52 |
Кардиолог
| Quote (A-Lex) В поисках материалов для "Перловки" Шила, как говорится, в мешке не утаишь))) Я рада, что вы относитесь к этому с юмором Ничего, вот увековечат хадди-перлы, думаю, нас и другие разделы порадуют
|
|
| |
A-Lex | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:22 | Сообщение # 53 |
Аллерголог
| Quote (ritamustard) Шила, как говорится, в мешке не утаишь))) Я рада, что вы относитесь к этому с юмором Ну посмеяться-то я всегда "за". Тем более, что все не без греха, и у каждого автора что-нибудь да найдется
|
|
| |
Хаддистка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:51 | Сообщение # 54 |
Невролог
| Quote (Minimina) А ну валите все за дверь, а то всех на колоноскопию запишу! - раздался оттуда же знакомый голос. Убило наповал, от хохота уползла под стол:)
Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...
Сообщение отредактировал Хаддистка - Понедельник, 05.07.2010, 23:11 |
|
| |
Chichi | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:20 | Сообщение # 55 |
Аллерголог
| какая шикарная весчь! долго смеялась, спасибо! A-Lex, благодарю за задумку Minimina, благодарю за очередной великолепный фанф
|
|
| |
Memfis_Rise | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:35 | Сообщение # 56 |
Мед. брат/сестра
| XD Это вы классно придумали!
|
|
| |
Azick | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:08 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Что-то нигде не видно. "Может, его прибило дверью??)))" (с), Кузябра давно об этом мечтала))) В пижамке с розовыми белочками /голубыми зайчиками вообще убило))))
|
|
| |
A-Lex | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:01 | Сообщение # 58 |
Аллерголог
| Ого! А произведение, оказывается, еще живо Хаддистка, Chichi, Memfis_Rise, Спасибо, что прочитали Azick, Спасибо, что прочитали сейчас и напомнили о замечательных временах, когда все это было написано. Вспомнилось то время и веселые обсуждения
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:58 | Сообщение # 59 |
Психотерапевт
| Ржу не могу
|
|
| |