Счастье Хадди в наших руках, или Момент истины
|
|
Alex01 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:00 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Кузябра, Копируйте на здоровье Кого указать в качестве источника сейчас в личку переброшу. Цитату исправила на точную - залезла в первоисточник
Исправлена фатальная ошибка в нике :) Новый ник "A-Lex" - "Никаких законов".
Сообщение отредактировал Alex01 - Воскресенье, 21.03.2010, 15:02 |
|
| |
Кузябра | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:07 | Сообщение # 17 |
Аллерголог
| Отлично, спасибо огромное!
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
|
| |
BlueFox | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:18 | Сообщение # 18 |
Невролог
| мм а мне можно скопировать в контакт со ссылкой на вас?))) Это просто шедеврально...))))
Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
|
|
| |
Alex01 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:25 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| BlueFox, Копируйте В личку написала, кого в качестве автора указать Если еще кто-то хочет скопировать - пишите, пожалуйста, мне в личку. А то наделаем тут работы модераторам
Сообщение отредактировал Alex01 - Воскресенье, 21.03.2010, 15:27 |
|
| |
BlueFox | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:29 | Сообщение # 20 |
Невролог
| Alex01, спасибо))
Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
|
|
| |
Felicity | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:39 | Сообщение # 21 |
Аллерголог
| ЛООООЛ спасибо огромное.. Quote (Alex01) 4. Прикован к батарее в подвале дома Кадди убило)) я бы хотела это видеть..
Спасибо баннер, maiden_marina, за аватарку, fistashka!
|
|
| |
nouta | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:53 | Сообщение # 22 |
Окулист
| Quote (Alex01) 4. В холле госпиталя. Кто не спрятался – мы не виноваты Quote (Alex01) 4. Все еще в холле госпиталя. Раздают автографы. у меня приступ хохота!!! Ира, спасибо!
|
|
| |
(M)onik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:31 | Сообщение # 23 |
Педиатр
| Ира, это стоило сделать давно Очень прикольно, я ж тебе говорила, что про Кемерон с ее спермой и Хаусом, подменившим одновременно и Тауба и Кадди это нечто невероятное Тебе стоит иногда вот так разгружаться, а то писать только серьезные рассказы с намеком на драму, думаю сложновато
"Когда вам становится очень туго, и всё оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, - ни за что не отступайте: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе." Гарриет Бичер-Стоу
|
|
| |
Контраст | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:42 | Сообщение # 24 |
Педиатр
| Quote (Alex01) Букет невесты попадает 2. В голову Уилсона Боже...Бедный Уилсон
За баннер спасибо maiden_marina
|
|
| |
Alex01 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:29 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
| Quote ((M)onik) Очень прикольно, я ж тебе говорила, что про Кемерон с ее спермой и Хаусом, подменившим одновременно и Тауба и Кадди это нечто невероятное Ну да, эти фразочки образовались во время обсуждения одного из эпизодов. И, в итоге, угодили в этот фанф. Когда вчера ночью внезапно пришла идея конструктора, самым естественным образом сложилось и продолжение из готовых идей. Для тех, кому конструктор все-таки не помог Quote (Контраст) Боже...Бедный Уилсон Да ладно. Вот если бы в руки, да четвертый раз на те же грабли - вот это засада. А так, можно сказать, повезло!
Сообщение отредактировал Alex01 - Воскресенье, 21.03.2010, 18:30 |
|
| |
triste | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:40 | Сообщение # 26 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Quote (Alex01) Когда вчера ночью внезапно пришла идея конструктора вот когда нужно ждать хороших идей))) Ир, перечитала ещё раз, и ещё раз захотелось сказать "Умничка!"
|
|
| |
Irga | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:42 | Сообщение # 27 |
Аллерголог
Награды: 3
| Alex01, супер!!! Значит, можно конструировать? Однозначно - я за холл госпиталя с автографами, Лукаса, прикованного к батарее, и букет невесты, летящий прямо в Уилсона Остальное - детали!
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
|
| |
Alex01 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:16 | Сообщение # 28 |
Кардиолог
| triste, Спасибо! Очень приятно, что понравилось Quote (Irga) Однозначно - я за холл госпиталя с автографами, Лукаса, прикованного к батарее, и букет невесты, летящий прямо в Уилсона Мне тоже версия с холлом приглянулась А букет - хрен его знает. Так и не нашли. Один я сразу разломал, а второй куда-то... пусть будет "потерялся" (с) Но мне конструктора не хватило, и настал Момент истины
Сообщение отредактировал Alex01 - Пятница, 26.03.2010, 12:17 |
|
| |
Minimina | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:05 | Сообщение # 29 |
Кардиолог
Награды: 4
| а может и мини фики на основе Вашего конструктора здесь же будем выклыдывать? а, Alex01? может получиться забавно
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
Alex01 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:15 | Сообщение # 30 |
Кардиолог
| Quote (Minimina) а может и мини фики на основе Вашего конструктора здесь же будем выклыдывать? а, Alex01? biggrin может получиться забавно biggrin Отличная идея! Я бы с удовольствием почитала варианты
|
|
| |